Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Apollo Beatz - The Bassline (I Need You) (Просмотрено 236 раз)
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
норм трек, напоминает твой джингл для радио 
наверное этими синтами
вообще вроде бы приятный и чистый звук и сама тема довольно расслабленая
хорошо вокальный сэмпл вписывается 
|
|
|
|
Dop
|
Классные кислотные вайбы, и что особенно приятно - ЖИРНЫЕ я бы такие сочные проигрыши намного длиннее бы растянул.
Звук очень приятный, сподвигает устроить булкотряс
|
|
|
|
apollobeatzНовичок
 Рейтинг: 12
[Заценки]

Prodigy просто класс
|
Закончил за последние дни трэк и выложил даже финалку, которую собираюсь публиковать на всех цифровых площадках.
Просьба его не заливать никуда, а делиться можно... можно и с диджеями!))))
Надеюсь качество и звук хуже не стали, а то всё возможно, сложно так в одном лице быть сразу битмарём и мастеринг-инженером )) Бывает, чем дальше, тем хуже, но надеюсь тут не тот случай ))
|
|
|
|
|
|
Electronic_Punk
|
Так, все съебались Слушаю.
По мне так все хорошо в плане звука - придраться не к чему точно. Аранжировка тоже самое. Мне единственное - по настроению, не хватает загадки какой то, все как то слишком.. весело что ли
Концовка в плане настроения понравилась - последние примерно секунд 30. По звуку респект конечно, у меня пока ни терпения ни навыков не хваетает на это..
|
|
|
|
apollobeatzНовичок
 Рейтинг: 12
[Заценки]

Prodigy просто класс
|
Друзья привет! За последние 8 месяцев я досконально работал над мастерингом, в том числе и этого трэка, и хочу с вами поделится своим опытом!
По ссылке сверху вы можете скачать последнюю-актуальную версию и сами услышать что и насколько изменилось!
А теперь по порядку, то к чему пришёл я занимаясь этим тонким вопросом мастеринга.
Лимитер для мастеринга:
Можете нахрен выкинуть все эти Master Plan и FabFilter L-2, просто неудачники по сравнению c DMG Audio Limitless!!!
Я сам не любитель этого британского разработчика плагинов, но их лимитер вышел намного раньше и намного удачнее этих современных аналогов, который не только кристально транспарентным но и крайне музыкальным получился, где результат получается в сумме качёвым, что хорошо для электронной музыки и направления брейкс и ломанных ритмов!
Не зря он используется в авторитетных немецких мастеринг студиях для направлений электронной и техно музыки.
Я пробовал все на сей день возможные лимитеры, кроме A.O.M. Invisible Limiter, который тоже популярен в российских студиях, от Smart Limiter, HOFA IQ-Limiter, IK Multimedia Stealth-Limiter и до Newfangled Elevate, и все они отсасывают у Limitless от DMG Audio. В общем советую его и больше не парится с лимитером на мастер-шину! Уверен, что популярные блогеры часто упоминают L-2 на мастере чисто из-за его популярности, что-бы быть в тренде, а сами вешают себе на мастер либо A.O.M. Invisible Limiter либо, кто ещё покруче, DMG Audio Limitless. Либо их слушать не стоит.
Далее новшество для меня самого: OTT компрессор на мастер-шине!
Тут надо хорошо понимать и разбираться в этом компрессоре и что он делает. Но на мастер-шине он может быть для электронной музыки, и не только, очень даже в тему как bus-компрессор. Правда я его использую на процентов от 4% до 10%, но это придаёт ту саму насыщенность, и даже лучше, что мы ждём от ленточных эмуляторов - Tape Machines.
Сатураторы на мастер-шине:
Я использую Black Box и LTL Sliver-Bullet от тех же Plugin Alliance, но крайне осторожно....
Как вариант можно The Oven от тех же Plugin Alliance использовать.
А на последок скажу, что в наилучшем случае, настройки сведения и мастеринга будут друг-другу соответствовать. Местами лучше что-то поправить на стадии сведенения, чтобы мастеринг качал, но всё это взаимодействует.
В общем хуйню не посоветую: Берите в качестве лимитера DMG Audio Limitless и на этом вы уже будете на вершине всех лимитеров! ))
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|
Ты пока работай, не торопись.
2008