Автор
|
Тема: Кто смотрел Funky Shit (Live At Milan, Italy 97)? (Просмотрено 3047 раз)
|
|
|
Александр
|
|
Кто смотрел Funky Shit (Live At Milan, Italy 97)?
# 05 декабря 2005, 22:17:53
|
Процитировать
|
Там на 3-й минуте выбежал какой-то мудила и вцепился в Максима (когда он кричал в микрофон) Максим сам не ожидал,
переглянулся и продолжил в том же духе. А затем этого Мудилу охрана куда-то увела...наверно попинать немножко!
Дак вот, как вы думаете, это был сумасшедший фанат или какой-то ганстер, который хотел вальнуть Максима?
Сейчас играет: The Prodigy - Dance Nation Summer Ball, Weston Park, Shropshire, UK 1992.07.18
|
|
|
|
|
SJ
|
Чувак перебрал колес немного
|
|
|
|
Александр
|
За максима обидно стало, с него чуть его белая блузка не слетела
|
|
|
|
|
FLAME-XIII
|
блин shurik во-первых не плохо было бы если бы ты название песни правильно написал...а во-вторых я не понимаю чё в этом особенного....чувак захотел покататься по головам..охрана его вытащила....и он резко метнулся к максиму и схватил его....таких психов на каждом концерте полно....кто-то пытаеться артистов на сувениры порвать....а кто-то камнями в них кидаеться....
|
|
|
|
Александр
|
Название исправил. Просто меня взбесил это пёс, как он на максима кинулся...
|
|
|
|
Voodoo-man
|
Funky Shit
|
|
|
|
|
|
FLAME-XIII
|
он теперь наверно принципиально не будет
|
|
|
|
ANFEcoR
|
Там на 3-й минуте выбежал какой-то мудила и вцепился в Максима (когда он кричал в микрофон) Максим сам не ожидал,
переглянулся и продолжил в том же духе...
|
|
Во-первых: столько разговору, а на самом деле никуда он не вылез, а немного через ограждение перелез. Так сказал, словно парень на сцену залез.
А во-вторых, мат на форуме запрешён. Вы начинаете разносить мусор по всем разделам. Хватит.
|
|
|
|
FLAME-XIII
|
переглянулся и продолжил в том же духе...
|
|
Во-первых: столько разговору, а на самом деле никуда он не вылез, а немного через ограждение перелез. Так сказал, словно парень на сцену залез.
А во-вторых, мат на форуме запрешён. Вы начинаете разносить мусор по всем разделам. Хватит.
|
| антон
во-первых..что за бред..что значит он "немного через ограждение перелез"..как это немного ..если он оказался около сцены ты посмари весь концерт..там людей постоянно вытаскивают..а в этот раз толи охрана из-за макса отвлеклась...то ли ещё чего...чувак и схватил его...
во-вторых...я вас поддерживаю
|
|
|
|
ЧаРлИ
|
ха-ха ну и ржать, не видал я токого раньше видео!!!
|
|
|
|
Александр
|
Ты исправлять собираешься?
|
| так то я ещё до тебя исправил...
|
|
|