Автор
|
Тема: Liam Howlett's E-mail or... It's For All Of Us Or Special For Me. (Просмотрено 1426 раз)
|
|
|
APTEM
|
|
Liam Howlett's E-mail or... It's For All Of Us Or Special For Me.
# 06 декабря 2005, 20:39:47
|
Процитировать
|
Уважаемые ВЕТЕРАНЫ форума, обладаете ли вы информацией о способах связи с Liam-ом? Дело в том, что в теме -Liam 24/11/2005- от G - Force прошла информация о возможности приобретентия концертного Laptop-а The Prodigy. Я имею огромное желание (и что не маловажно - финансовую возможность) сделать эту покупку. Являюсь уже довольно взрослым фанатом этого коллектива с САМОГО его появления в доступной продаже. Занимаюсь собиранием коллекции вещей музыкального или околомузыкального плана моих кумиров, например обладаю сумкой для винила от Mu-Ziq, одной из резиноваых масок вокалиста Genacide II и многим другим. Обращаюсь именно к ветеранам и основателям форума, чтобы не получать послания с предложениями купить у случайных прохожих их ZX-Spectrum :-) От Вас необходим просто способ донести мое желание до адресата! Деньги, или различного рода достойный обмен - зависит от результата договоренности. Посредник или помошник сможет гордится за свою страну и этот форум, не отдадим этот клад буржуям! Буду признателен за ЛЮБУЮ помощь. С уважением, ART-EM. PS. А знаете, что Форматирование не уничтожает данных. А вдруг Он забудет? :-) Поделюсь!
Добавленно 07-12-05
Если у вас будут предложения - сообщите, а мое предложение для Liam-а и ВАС ВСЕХ такое: Обмен. С его стороны laptop, а с моей стороны - вот этот монстр: (могу немного напутать) P-IV 3.7; MB-P5AD2E-Deluxe; 256Mb PCI-X GeForce 6800(GTX); 2GB DDR2; Case - Thermaltake Shark Series; Audigy ZS-2 Pro; X2-DVD Plextor; FDD; Cardreader; и теперь - самое интересное: 700GB S-ATA RAID HDD (их там несколько), забитых ВАШЕЙ, господа музыканты из России музыкой. Вы ведь давно в тайне мечтали чтобы Master H. услышал ваши шедевры, вот вам и стимул! Начинаем принимать посильное участие!!! Касается ВСЕХ желающих и имеющих возможность. Кто заинтересовался - начинаем бомбить лейблы и оф. сайты/форумы. Liam, АУУУ!!!
Сейчас играет: spacehopper
|
|
|
|
Василич
|
|
Ответ #1 06 декабря 2005, 20:55:54
|
Процитировать
|
Уважаемый Артём! Я считаю, что сие высказывание Хоулетта о продаже лэптопа является не более чем шуткой. И в лучшем случае он либо оставит его в студии, либо толкнёт наиболее приближённым к нему людям (той же Неко). Так что покупка его ноута - всего лишь мечта
ЗЫ Смотря какое форматирование. Быстрое - не удаляет, полное - напрочь
|
|
|
|
|
|
|
[:::SPACEHOPPER:::]
|
|
Ответ #5 06 декабря 2005, 21:27:11
|
Процитировать
|
Уважаемый Артём! Я считаю, что сие высказывание Хоулетта о продаже лэптопа является не более чем шуткой. И в лучшем случае он либо оставит его в студии, либо толкнёт наиболее приближённым к нему людям (той же Неко). Так что покупка его ноута - всего лишь мечта
ЗЫ Смотря какое форматирование. Быстрое - не удаляет, полное - напрочь
|
|
А вот и нет, полное тоже не все уничтожает, а лишь делает разметку на кластеры на 32 кб, и программа Easy Recovery Pro, сможет восстановить данные правда не все.
|
|
|
|
|
Android
|
|
Ответ #7 06 декабря 2005, 21:29:49
|
Процитировать
|
to Android - думаю они врядли ответят на прихоти фанов.
|
| На офиц. форуме вроди писали, что даже так получили автографы от группы - написав XL
|
|
|
|
Василич
|
|
Ответ #8 06 декабря 2005, 21:41:47
|
Процитировать
|
А нафига Лиаму что-то продавать? У него денег и так навалом
|
|
|
|
|
SJ
|
|
Ответ #10 06 декабря 2005, 22:39:23
|
Процитировать
|
Слышиш Артем, может тебе еще и ключ от квартиры...?
|
|
|
|
|
|
|
|
Choosen_One
|
|
Ответ #15 07 декабря 2005, 10:34:28
|
Процитировать
|
чувак, сумка для винила от Mu-Ziq'a - это круто
|
|
|
|
FLAME-XIII
|
|
Ответ #16 07 декабря 2005, 11:32:57
|
Процитировать
|
ART-EM попробуй написать Горди...если он не поможет..тогда свяжись c "Concorde" или "XL"
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|