Автор
|
Тема: Интервью Лиама для журнала LeftLion (Просмотрено 1360 раз)
|
|
|
|
FLAME-XIII
|
ого какие фотки макс наш чувак..кеды у меня такие же . хорошое интервью
|
|
|
|
|
Provadd
|
Очень здорово!!!
Ради таких вот публикаций хочется выучить английский язык.
*Отложил деньги на курсы....
|
|
|
|
Visualer
|
фотосессия какая-то новая чтоль ... классно )
|
|
|
|
Provadd
|
фотки порадовали однозначно....
|
|
|
|
Liana
|
Да, фотки......... Лиам красавчик, да и Кейт с Максимом, очки ему такие очень идут.......
|
|
У меня тоже такие кеды есть
|
|
|
|
Infect3d
|
Да, фотки......... Лиам красавчик, да и Кейт с Максимом, очки ему такие очень идут.......
|
|
У меня тоже такие кеды есть
|
|
и у меня
может я попробую перевести ?
|
|
|
|
Василич
|
Дигер, с переводом помочь?
Супер статья!
|
|
|
|
Provadd
|
конечно переводите-кто может.....
если качественный будет перевод,а главное в скором времени,то это будет просто кул!
|
|
|
|
FLAME-XIII
|
корочь я и Инфектед взялись за перевод..сёня-завтра ждите...но это для самых не терпеливых....потом дигер сам переведёт
|
|
|
|
dig7er
|
Нет уж, ребят. У меня сейчас навалилось много дел за период работы в Британском туре Prodigy. Поэтому при переводе постарайтесь. Если перевод будет достаточно презентабельным, то выложим на сайт.
Я ещё написал имейл одной девушке, которая не так давно выразила желание делать для нас переводы. Возможно, она поможет.
А вообще, главное тут идея. Можно будет потом найти редактора, который перевод сделает более литературным, грамотным и сахарным
|
|
|
|
Василич
|
Флейм, давай разделимся. Я отлично всё переведу в кротчайшие сроки
|
|
|
|
dig7er
|
Друзья, дальнейшее обсуждение переводов осуществляйте, пожалуйста, в привате, дабы не уводить тему от осбуждения самой статьи.
|
|
|
|
Infect3d
|
ПЕРЕВОД.
ПЕРЕВОД - FLAME-XIII
КОРРЕКТИРОВКА - Infect3d
======================================
The Prodigy опять возвращаются как трио.
Jared Wilson поговорил с Лиамом Хоулеттом.
Если вы интересуетесь музыкой, то вы должны знать хотя бы немного о The Prodigy.
К концу последнего тысячелетия они совершили революцию в альтернативной и поп музыке и
возглавили чарты во всем мире.
Со своими альбомами "Music For The Jilted Generation" 1994 года и "The Fat Of The Land" 1997(и
в некотором роде с Experience 1992 года) они пересекли границы танцевальной музыки,
рока, и рэпа и сделали из них союз.После выхода сингла Firestarter,они были на обложках таких
изданий как NME,Mixmag и Kerrang в течении нескольких месяцев.
Не существует другой такой группы как странное сочетание Лиама Хоулетта, Кита Флинта, и
Максима.
В то время, как множество новых групп пытается им подражать, нет ни одной группы, которая
могла бы сравниться с Prodigy по стилю или содержанию.Поэтому здорово, что они вернулись на сцену и играют вживую, они также сыграют и в Ноттингеме,
7 декабря на "Ледовой Арене".
Нам удалось поймать Лиама, чтобы разузнать больше...
Я видел в прессе несколько последних ваших фотографий,и я вижу вы снова изменили свой имидж.
Кит стал напоминать участника группы the Smiths.....
Кит имеет странноватый вид эксентричного Английского джентельмена...я не знаю откуда это
взялось, но это в его духе...
Я полагаю вы полностью следите за имиджем группы....
Да, конечно. Мы контролируем всё что вы видите. Нас касается вся художественная работа,вплоть до
дизайна веб сайта. Мы не паримся сильно над этим, мы просто так выглядим. Кит не сидит и
придумывает имидж,он обычно всегда так выглядит. Он не хочет ставить вверх свои волосы и
предаться ностальгии.Несмотря на то,что это помогло группе,это словно петля на его шее,и мы
пытаемся уйти от этого.
Ты знал заранее, что Firestarter ждёт такой ошеломительный успех ?
Я всегда знал,что мы делаем убийственную песню.Я сделал инструментал и позвал Кита и Максима.
Тогда было неважно, чьей-бы стала эта песня, и кто её будет исполнять. Кит ходил из угла в
угол,и я прокрутил ему запись.Он выдал что-то типа: "Если и есть какой-нибудь трек,на котором я
хотел бы слышать свой вокал,то это именно он". Есть много вещей которые мы не использовали.В
начале мы накладывали вокальные партии,а затем убирали их.В заключительной версии,мы
использовали демо,которое я записал в своей спальне,и снова наложили вокальные партии.Помню
возвращение с Китом из Лондона в 2 часа ночи, прокручивая запись снова и снова, и мы знали что
это будет следующим синглом. Это было хорошим сотрудничеством между нами. Когда вышел сингл,это
была настоящая бомба.
Должно быть было прикольно...
Когда случилась вся эта шумиха,мы реально наделали в штаны. Мы подумали
"Хорошо,мы сейчас поднялись,но не думайте что мы ответственны за это". Smack My Bitch Up
была,просто как проделка молодых злобных подростков.Сейчас мы чувствуем,что группа для нас это
нечто большее,там где можно экспериментировать с музыкой и делать много интересных вещей. Лично
я сейчас, при таком раскладе вещей, чувствую себя намного комфортней, чем когда либо.
Танцевальная или рэйв музыка довольно сильно развилась с того момента, как вы появились. The
Prodigy развивались вместе с этим ?
Я влился в танцевальную сцену летом 1989 года,и в 1990 году. Это были времена моих тусовок и
это то, что являло собой раннюю группу. Затем в году 92,93 это стало по-настоящему монотонным и я
стал ненавидеть это. До этого мы писали музыку для диджеев, играющих на вечеринках, но, поскольку
наша музыка попадала в чарты, диджеи не хотели её играть. Это заставило меня отвернуться от
танцевальной сцены и каждая запись, которую я делал позже, пыталась пробовать разрушить это.
Poison был полной противоположностью того, чем являлся тогда Drum'n'Bass, Voodoo People привнёс гитары,
- полная противоположность тому, что было в это время. У меня было несколько замечательных
ночей, но с музыкой я был в начале 90-ых, вы можете услышать несколько разных стилей, смешанных
друг с другом. Хорошие мелодии есть во всех жанрах музыки, но я не вижу особых различий, я просто
вижу звук.
Вы думаете танцевальная сцена стала тогда слишком отделённой ?
Я уверен, что дети, тусующиеся сейчас, живут в самое лучшее время, но лично я только утратил
интерес ко всему этому. Мне снесло крышу от Rage Against The Machine, когда я приехал в Америку,
а вернулся я оттуда, думая что Prodigy пришёл конец. Мы должны были или прекратить всё это или
придумать что-то совсем новое, тогда я вернулся в студию с новой музой. В тот момент группа
приобрела другую форму, и пошла дальше, это и сформировало нас такими, какие мы сейчас.
Это, наверное, здорово - оглянуться и посмотреть на то, чего вы добились...
Хорошо, что мы сделали этот альбом синглов, это как история группы в музыке и картинках.
Пришлось собрать все эти старые фотографии и поговорить о былых временах. У нас никогда не было
времени на это, это интересно, всем вместе предаться воспоминаниям...
Каково было работать с Juliette Lewis?
Она просто прекрасна, мать твою. Изначально нашей идеей было заставить людей соревноваться, я люблю, когда
есть немного противоборства. Это было просто - взять и пригласить состоявшуюся рок-звезду, но
когда я встретился с ней, и мы начали всё это обсуждать, то пришли к идее делать музыку вместе.
Она влилась в группу, так для меня было лучше совместно работать. Люди не смогли этого понять,
когда мы появились, но думаю сейчас могут, т.к. ей больше нравится в своей группе The Licks.
В то же время ни Максим, ни Кит не участвовали в создании альбома Always Outnumbered Never
Outgunned. Были какие-нибудь трения в группе после этого?
У нас никогда по-настоящему не было раскола, но были очень трудные этапы в конце 2001 и 2002
годах, мы даже некоторое время не разговаривали, просто было нечего сказать друг другу. В
основном, нас связывает только музыка, и мы не тусовались вместе, с общими друзьми, ничего в
таком духе. Меня удручает писать музыку и собирать вместе группу, чтобы записать её. Но я не
был заинтересован в создании второго Firestarter или еще одного Fat of the Land. Я просто
хотел попробовать что-то новое, и мне было всё равно, будет ли это иметь коммерческий успех.
Честно говоря, для меня этот альбом был более личным, но я думаю, что одной из наших ошибок
было то, что мы не дали шанс сыграть его живьем при создании, думаю это в некотором роде
повлияло на него. Играть живьем новые песни очень важно. Это помогает повышать качество,
понимать где что должно быть короче, где, наоборот, длиннее, где громче, где быстрее. Это всё
можно понять при первой же минуте исполнения песни на сцене.
Чуваки, я видел вас живьем не один раз, и могу сказать, что вы просто великолепны. Одна из
лучших групп, которые я когда-либо видел...
Круто. Нам нравится этим заниматься, и думаю, это заметно. Люди смешат меня. Они говорят "ого,
тебе уже 38", но это ни о чем не говорит. До тех пор, пока существуют Primal Scream, мы тоже
будем жить, понимаешь о чем я? Они гораздо старше нас и до сих пор выступают.
Вы до сих пор поддерживаете отношения с Лироем Торнхиллом (бывший участник Prodigy) ?
Да, конечно. Он один из моих лучших друзей. Он был диджеем на одном из наших концертов в рамках
тура, также он занимается своим делом. Я некоторое время не видел его, но обычно раз в неделю мы
с ним общаемся. Вообще, он много выступает как диджей. А еще учавствует в группе с DJ Hyper.
Думаю, он записал вокал на альбоме, и они будут выступать живьем.
Вы сейчас в хороших отношениях с Ноелем и Лиамом Галлахерами?
Лиам - мой хороший друг. Очень хороший, мы даже дружим семьями. Когда мы с ним тусим, то
никогда не обсуждаем музыку, потому что с нами о ней постоянно говорят другие. Мы говорим о
погоде и прочей фигне.
Он прикольный чувак. Ноэля я даже и не знаю настолько хорошо, но он мне очень помог с прошлым
альбомом - одолжил свою студию на несколько недель, на то время, которое нужно было для записи.
Даже заходил к нам однажды и записал несколько гитарных партий.
У вас сильно изменился имидж за последние несколько лет. Ты никогда не смотрел на старые
фотографии и думал - "что за хрень мы носили"?
Я могу так сказать про те бело-зеленые костюмы, которые мы носили в начале. Конечно, я смотрю
теперь на фотки и думаю “что за хрень ?”. Думаю, мы тогда были молоды и немного наивны… Я наверное
сидел на наркоте! В школе я выглядел лучше. Одевался с иголочки, но потом когда появился
рэйв,всё это полетело к чёртовой матери.
У вас есть что-нибудь сказать читателям LeftLion?
Респект тем, кто всё это время оставался с группой. У нас в планах еще много музыки, так что
будем продолжать этим заниматься. Офигенно быть здесь. Звучит немного как Джон Леннон, но все
равно, спасибо всем, кто следует за нами.
А также респект всем молодым продюсерам, потому что они - будущее музыки. Те, кого они
продвигают - люди, у которых нет денег, но есть идеи. Это всё делается не ради денег. Главное -
привлечение креативных людей. Так что еще раз спасибо всем, кто этим занимается.
The Prodigy выступят в Ноттингеме на Ледовой Арене 7-го декабря 2005 при поддержке Audio
Bullies на разогреве. Their Law,сборник лучших вещей The Prodigy,уже в продаже.
|
|
|
|
|
dig7er
|
Теперь ищем редактора, который сделает перевод удобочитаемым и чуть более грамотным. Кто готов помочь?
Лично меня этом интервью очень порадовала одна новость. Лиам практически каждую неделю видится с Лироем! Я раньше, несмотря на все их уверения, считал, что в группе был раскол. Но в цвете недавнего выступления Лироя на концерте Prodigy, слова в этом интервью кажутся мне искренними. Я этому очень рад.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|