Автор
|
Тема: Промоушн группы (Просмотрено 911 раз)
|
|
|
HASISH
|
|
Промоушн группы
# 07 декабря 2005, 18:59:14
|
|
Мне кажется, что промо команда группы делает несколько неверный ход
Возможно, на афишах концертов надо помещать не только великое трио, но и Кирона с Робом
Они ведь тоже чать команды?
|
|
|
|
SirZ
|
|
Промоушн группы
Ответ #1 07 декабря 2005, 19:02:02
|
|
Ага, пускай еще влепют стилистов, массажистов, менежеров группы - они ж тож часть команды
|
|
|
|
FLAME-XIII
|
|
Промоушн группы
Ответ #2 07 декабря 2005, 19:04:12
|
|
тогда уж кейта с рогами
|
|
|
|
dig7er
|
|
Промоушн группы
Ответ #3 07 декабря 2005, 19:04:19
|
|
Не думаю. Например, на фестивале Pinkpop летом этого года вместо Киррана за ударными был другой чел. Ударник и гитарист в группе не принципиальны, их место могут занять многие и шоу не изменится.
Плюс ко всему они не участники группы. Это приглашённые артисты.
|
|
|
|
maxx
|
|
Промоушн группы
Ответ #4 07 декабря 2005, 21:51:09
|
|
Мне кажется Лиам в этом вопросе очень щепетилен, вопрос шкурный
|
|
|
|
Василич
|
|
Промоушн группы
Ответ #5 08 декабря 2005, 00:42:34
|
|
Да, тема для Флейма
Вообще у них всё впорядке, я думаю. Те, кому надо попасть на концерт Prodigy, попадут на него по любому, будет там Кирон и Роб или нет....
|
|
|
|
HASISH
|
|
Промоушн группы
Ответ #6 08 декабря 2005, 15:08:21
|
|
И тем не менее, скажем, Гизз Батт стал полноправным членом группы.....будучи гитаристом
|
|
|
|
FLAME-XIII
|
|
Промоушн группы
Ответ #7 08 декабря 2005, 15:13:31
|
|
его никто оффициально членом группы не делал..группа Prodigy это 3 человека на данный момент...тогда было 4.....
|
|
|
|
HASISH
|
|
Промоушн группы
Ответ #8 08 декабря 2005, 15:17:23
|
|
Даже на этом форуме многие называли Гизза членом группы,,,
|
|
|
|
dig7er
|
|
Промоушн группы
Ответ #9 08 декабря 2005, 15:24:45
|
|
Ну называть его можно и президентом америки, он им от этого не станет. Все эти вещи чётко прописаны в контракте.
И даже в райдере группы стоит, что Лиам, Кейт, Максим и их тур-менеджер и директор должны лететь в бизнесс-классе, а гитарист и ударник в эконом-классе. Т.е. даже на этом уровне нет между ними равноправия.
|
|
|
|
Provadd
|
|
Промоушн группы
Ответ #10 08 декабря 2005, 17:32:32
|
|
Три человека в группе.....и всё тут.
|
|
|
|
Василич
|
|
Промоушн группы
Ответ #11 08 декабря 2005, 19:01:49
|
|
Лиам, Кейт, Максим и их тур-менеджер и директор должны лететь в бизнесс-классе, а гитарист и ударник в эконом-классе
|
|
Фигасе, а откуда ты знаешь?
|
|
|
|
HASISH
|
|
Промоушн группы
Ответ #12 08 декабря 2005, 20:44:55
|
|
И все же, скажем у Земфиры на плакатах в Питере на заднем плане были музыканты....потому что она называет Земфирой не только себя, но и группу
Хотя, у каждлого свое мнение
|
|
|
|
Gordy
|
|
Промоушн группы
Ответ #13 08 декабря 2005, 21:25:01
|
|
Лиам, Кейт, Максим и их тур-менеджер и директор должны лететь в бизнесс-классе, а гитарист и ударник в эконом-классе
|
|
Фигасе, а откуда ты знаешь?
|
|
Потому что настоящее имя Дига - Эдуард Ратников
|
|
|
|
Choosen_One
|
|
Промоушн группы
Ответ #14 08 декабря 2005, 21:30:19
|
|
никто не ожидал такого поворота событий?
|
|
|
|
Voodoo-man
|
|
Промоушн группы
Ответ #15 08 декабря 2005, 21:33:06
|
|
И все же, скажем у Земфиры на плакатах в Питере на заднем плане были музыканты....потому что она называет Земфирой не только себя, но и группу
Хотя, у каждлого свое мнение
|
|
tochno! pust Prodigy berut primer z Zemfiry!
naschet promotion: gitarist i barabanschik - eto ne Prodigy. Pochemu oni dolzhny byt na plakate? Ni krutosti, ni populiarnosti eto Prodigy ne pridast. Bessmyslica!
|
|
|
|
Don Sun
|
|
Промоушн группы
Ответ #16 08 декабря 2005, 22:30:38
|
|
Да, с какого поворота они вдруг стали частью группы?! Группа Prodigy - три человека! Они и должны быть на плакатах!
Но думаю организаторы концертов руководствуются не столь высокими идейными соображениями. Просто народ идёт на PRODIGY - на Кейта, на Максима, на Лайама! Присутствие на афишах Кирона с Робом зрительской аудитории не добавят, так какой смысл загромождать фотографию, тем самым заметно уменьшая размеры изображений трёх идолов? Место на афишах - дороже золота!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|