Автор
|
Тема: Вопросы и ответы по теме британского тура с Prodigy (Просмотрено 3156 раз)
|
|
|
|
dig7er
|
Вопрос Дмитрию и Ярославу Олеговичам.
Как вы относитесь к английской моде на юбочки по колено у английских девушек? Поразило ли вас количество девушек в клубах?
|
|
|
|
Gordy
|
Вопрос Дмитрию и Ярославу Олеговичам.
Как вы относитесь к английской моде на юбочки по колено у английских девушек? Поразило ли вас количество девушек в клубах?
|
|
Леонид Михайлович, к моде относимся очень и очень положительно А вот количество (но не качество ) девушек в глубах действительно поразило
|
|
|
|
Voodoo-man
|
Kakovo bylo otnoshenie anglov k vam, kogda oni uznavali, chto vy iz Rossii?
|
|
|
|
Gordy
|
Kakovo bylo otnoshenie anglov k vam, kogda oni uznavali, chto vy iz Rossii?
|
|
Если речь об англофанах, то дико удивлялись и с уважением кивали
Если о простых англосмертных, то им вообще пофиг, кто откуда
|
|
|
|
Voodoo-man
|
2) Videli li v muzee Tuso figuru Johna Malkovicha?
3) Govorili li pered vhodom na koncert stojaschim v ocheredi anglam:
- We are Russian Mafia. Give Us Three of Your Tickets. (shutka)
|
|
|
|
kolpa4ok
|
Тоже хотелось бы как нибудь сорвацца в Англию, поэтому хотел бы узнать о финансовой стороне вопроса(если инфа-секретна, то пишите в приват), ибо не хотелось бы бомжевать в королестве...
|
|
|
|
dig7er
|
А чего узнавать? Готовься, к тому, что всё очень дорого. Я за 10 дней и ночей тура потратил 1200 евро, при том условии, что экономил я очень сильно. Можно, конечно, себе ещё больше урезать траты, но тогда отдых превратится в выживание Поэтому готовься к тому, что цены там в три-четыре раза выше нормальных...
|
|
|
|
Gordy
|
2) Videli li v muzee Tuso figuru Johna Malkovicha?
3) Govorili li pered vhodom na koncert stojaschim v ocheredi anglam:
- We are Russian Mafia. Give Us Three of Your Tickets. (shutka)
|
|
2 - вроде да =)
|
|
|
|
Don Sun
|
Ко всем трём счастливым: как можете сравнить прохождение июньских концертов и британского турне? Я не имею ввиду работу Prodigy, я насчёт всего, что сопровождало музыку - предконцертные и послеконцертные расклады, поведение публики на самом концерте, организацию и т. д.
|
|
|
|
dig7er
|
Вероятно, всё здесь говорит в пользу Британии. Разогрев был насчтоящим разогревом! Играли очень хорошие ди-джеи, играли ту музыку, которая действительно разогревала. На концерте в Бирмингеме в первых рядах даже началось что-то нечто слэма, меня это очень удивило. Порадовало, что на разогреве преобладал breakbeat большей частью, его играли Backstage Sluts и Vatican DC. Ненмого хауса привнесли и Audio Bullys, которые порадовали также большое количество фанов.
Фанаты были чрезвычайно корректны, всё проходило тихо и мирно (вероятно, англичане действительно выплёскивают аггрессию только на футболе :))
После концертов вся публика выходила уставшая, но много улыбок и лишь восторженные разговоры о том, что особенно понравилось.
Никаких плевков в Prodigy не было и в помине. Никто им даже факи не показывал во время концертов. Культура
Основную публику составляли молодые люди лет 25. Т.е. по сравнению с российскими концертами разница среднего возраста публики составила примерно 10 лет!!!
ОГРОМНОЕ количество девушек. В Москве их девушек было тоже не мало, но в Британии их количество просто поражало. Опять же это говорит о том, какая культура модная и т.п.
Зато качество русских девушек несомненно лучше Наши в этом плане их порвали
Полиции вообще практически не было замечено. Зал на 13000 зрителей был только в Бирмингеме. Но он был забит под завязку, в отличие от питерского и московского залов. На остальных шоу были маленькие залы, тысяч на пять зрителей и все забитые тоже. В Лондоне 5 дней подряд были аншлаги полные!
На их Родине всё-таки к Prodigy мне почувствовалось большее уважение и любовь, чем в России, как это не печально.
|
|
|
|
Vader
|
Никто им даже факи не показывал во время концертов. Культура
|
| Наглая ложь
|
|
|
|
Don Sun
|
На их Родине всё-таки к Prodigy мне почувствовалось большее уважение и любовь, чем в России, как это не печально.
|
|
Ну я в этом и не сомневался. Не просто так ведь они дают на родине концертов как 15-20% от всех выступлений.
|
|
|
|
RedmanНовичок
Рейтинг: 1
[Заценки]
Sepultura просто класс
|
Привет- привет!
Это 3 участник английского марафона
Что касается красивых девушек то на улице их почти нет ))) а вот в клубах, конечно, появляются, причем, чем лучше место тем и девушки лучше что не удивительно.
На той студенческой тусе было очень много в юбках и очень привлекательных коротких шортиках у нас, по-моему, в основном джинсы преобладают.
Дига Мэн на 100% прав отписал про атмосферу до во время и после концерта.
Стоит добавить, что по мне так света было больше, и он был мощнее чем у нас и звук был на НАМНОГО круче, в Кардифе после треков Smack My Bitch Up и Diesel Power у меня реально болели уши, на столько сильный был бас, хотя я не обнимался с колонкой
Стоит отметить и то, что Флинт был очень активный в отличии от бледного российского варианта, когда, чуть-чуть попев, он пропадал на полчаса
|
|
|
|
Gordy
|
Блин, даже и добавить нечего, все до меня сказали
Единственное хочу добавить, что московский концерт мне понравился не меньше любого британского, но на это, видимо, у меня свои причины и воспоминания
|
|
Ну я в этом и не сомневался. Не просто так ведь они дают на родине концертов как 15-20% от всех выступлений.
|
|
Это ты откуда такую инфу взял? Вообще-то этот процент едва ли перевалит за 5
Никто им даже факи не показывал во время концертов. Культура
|
| Наглая ложь
|
|
Так Леонид Михайлович говорил об англичанах, а не заезжих суровых сибиряках
шучу
|
|
|
|
I-kislod
|
на каких концертах была профессиональная видеосьёмка? почему вы не поехали в Брэйнтри?
|
|
|
|
dig7er
|
Из тех концертов, которые мы посетили, профессиональная съёмка была только на концерте в Бирмингеме 25 ноября 2005 г. А мы посетили концерты с 25 ноября по 5 декабря.
На большее у меня не хватило ни финансовых возможностей, ни свободного времени, меня бы просто выкинули из университета.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|