Автор
|
Тема: Объявляется набор волонтёров для сайта! (Просмотрено 8265 раз)
|
|
|
|
Василич
|
Да, готов всегда помогать! В любой раздел, где понадобится помощь! В особенности могу помочь по заливу информации на сервер!
Видео, Дискография, Аудио, Факты.
Тут могу помочь особенно
|
|
|
|
dig7er
|
Василич, залив информации на сервер, это как?
|
|
|
|
Василич
|
Ну я имею ввиду, если у кого-то облом с траффиком и ещё что, ну залить, скажем, видео - то я всегда рядом
|
|
|
|
Vader
|
Очень рекомендую mr_sirza для разделов Видео и Аудио, если он конечно не против =)
|
|
|
|
dig7er
|
Отлично! Василичу как-раз нужен напарник. Господин Sirz, как вы смотрите на это?
Обновление и пополнение раздела Видео раз в две недели различными концертами The Prodigy, клипами и т.д.
Плюс можно предусмотреть возможность голосования в разделе. Чтобы посетители выбирали, чего они хотят больше всего.
|
|
|
|
Василич
|
Сирз, да, хороший парень, но у него вроде модем....или я ошибаюсь?
|
|
|
|
Vader
|
Сирз, да, хороший парень, но у него вроде модем
|
| adsl'овский =)
|
|
|
|
jamstyle
|
давно пора с календарями что-то делать, бедный Макинтош берусь буду продвигать идею нового конкурса
|
|
|
|
SirZ
|
Да я вобщем-то не против Готов вести раздел Видео или Аудио...
|
|
|
|
|
Provadd
|
Раздел для новичков необходимо сделать в вопросах и ответах,например:
"-Можно ли без регистрации писать сообщения?
-"можно,но..."
думаю,что когда-то мы были новичками и испытывали определённые трудности-вот и составим список вопросов и ответов.
|
|
|
|
garish
|
Кстати, да. Многие новые юзеры спрашивает, что такое +1 и как его сделать, как вставлять свою картинку на форум и т.д.
|
|
|
|
ANFEcoR
|
А можно ли объеденить аудио и видео в один раздел Live?
У меня так на компе, и это очень удобно, как мне кажется. В последние годы (04/05) я собирал инфу о всех шоу Prodigy, так что тоже могу помочь (Разумеется, старые запись тоже есть, но не все концерты).
З.ы. В такой раздел, кроме Сирза и Василича необходимо Экзаустика впихать
Кстати, да. Многие новые юзеры спрашивает, что такое +1 и как его сделать, как всавлять свою картинка на форум и т.д.
|
|
Думаю, 90% новичков проигнорируют такие вещи, и будут спрашивать снова
|
|
|
|
Василич
|
Да, Анф. Раздел Live было бы неплохо сделать. Но объединять Аудио и Видео в Лайв нельзя, тк у нас будут и не лайв записи аудио и видео....надо просто сделать отдельный раздел Live
А Экзостик и вправду не помешает
|
|
|
|
ANFEcoR
|
у нас будут и не лайв записи аудио и видео....
|
|
Как-то у меня из головы вылетело, что кому-то могут быть нужны студийки
Да, ты прав
|
|
|
|
Provadd
|
И ещё....хотел внести предложения:
Prodigy Live,общение фанов,опросы,соло,новости,частые вопросы - сделать общим.
Офф-топик=оффлайн....
Арена электронной музыки=Оценка трэков+Создание музыки+Программы и Оборудование+Материалы.
РедКоллегия,Дизайн и рисование,офф-топик,флейм,-раздел разное.
Предлогаю сделать раздел Хобби и туда внести спорт,музыку,копьютеры и всё к ним...
Это всего лишь предложения....
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|