Concise
|
Фаны !!!Я не думаю что у всех есть возможность качать mpeg ,avi выступления Prodigy по 30-60 мб. Давайте находить ссылки, выкладывать своё добро в формате Real Media !!!
|
|
|
|
ANFEcoR
|
А я думаю, что у всех.
Неужели так сложно сходить в инет кафе и скачать какой-то концерт? Или лучеше смотреть говённое *рм качество?
|
|
|
|
Provadd
|
нет уж...такого формата не надо.....хватит...отмучились....
|
|
|
|
no0k1e
|
из за rm у мня плеер тормозит!! нехочу
|
|
|
|
Concise
|
СКАОЛЬКО У ВАС В ИНЕТ КАФЕ 1 МБ СТОИТ ????
|
|
|
|
MC CMEPTb
|
Сам формат очень неудобный!
А потом грабить его очень не качествено!
|
|
|
|
Василич
|
rm - туфта. в клубе у нас час стоит 20 руб скачать можно 100 мегов вроде......но у меня инет дешевле
|
|
|
|
4
|
У нас час в клубе стоит 30 рублей - можно выкачать 5 мегабайт
|
|
|
|
ANFEcoR
|
Я думаю можно найти оптимальное инет-кафе.
Когда у меня не было возможности качать дома, я ходил в Кафе-Макс (вроде так) на ночь, качал концерты. В итоге получалось 300-400 рублей. (400 если на 2CD писать).
ИМХО, это гораздо лучше, чем галимый *рм.
|
|
|
|
Александр
|
rm - туфта. в клубе у нас час стоит 20 руб скачать можно 100 мегов вроде......но у меня инет дешевле
|
| Нефига! У нас нет ни одного инет-кафе, а карточка на 500 мб для DSL стоит 1700 р.
|
|
|
|
Concise
|
|
| Нефига! У нас нет ни одного инет-кафе, а карточка на 500 мб для DSL стоит 1700 р.
|
|
И я про тоже
|
|
|
|
Albert
|
Не обязательно в Rm можно тотже MPEG сжать и превратить 40 в 20
|
|
|
|
Василич
|
|
|
|
что значит нифига? у вас нет ни одного - у нас навалом
|
|
|
|
|
The Spitfire
|
|
|
35 руб/час, зато качай по полные гланды
И скорость нормальная, в час метров 150 - 200 тянет
|
|
|
|
Concise
|
У Меня Есть The Prodigy - Electronic Punks
|