Автор
|
Тема: Новый альбом (Просмотрено 904 раз)
|
|
|
Cronge
|
Для начала, здравствуйте.:))
Уже очень давно захожу на сайт, пробегаю глазами через форум... Но зарегестрироваться решил только сейчас.
Тема сия посвящена трекам, которые могут войти в новый альбом... Пока, насколько я понял, их три.
Warning. (жду-не дождусь студийной версии)
Dead Ken Beats.
Heat Wave.
По мере появления новой информации кидайте ее сюда, делитесь впечатлениями, радостью ожидания и мнениями, на что будет похож грядущий проект.
Еще раз всем привет.:)))
Сейчас играет: The Prodigy-Warning [Live]
|
|
|
|
|
Cronge
|
В той теме уже слишком много ответов... Пусть будет новая.
|
|
|
|
FLATLiNE
|
Пока, насколько я понял, их три.
Warning. (жду-не дождусь студийной версии)
Dead Ken Beats.
Heat Wave
|
|
Насколько мне стало понятно из последних интервью Лиама, Warning не войдёт ни в один из альбомов, а максимум выйдет как би-сайд к какому-нибудь из грядущих синглов.
Остальное верно, но на самом деле Razor и Back 2 Skool с таким же успехом могут оказаться на новом альбоме.
Ну, ещё есть трек Gun Reprise, он же Osaka Fill, тоже нигде не выпускавшийся... Однако он в официале был засвечен на демо-миксе к AONO с Their Law: The Singles, так что в новом альбоме вряд ли. Хотя опять же может быть как би-сайд...
|
|
|
|
Kryga
|
и когда он должен выйти? в конце года?
|
|
|
|
FLATLiNE
|
и когда он должен выйти? в конце года?
|
|
Ну типа как. Хорошо, если в конце этого года будет...
|
|
|
|
Kryga
|
пусть сидит в студии, а не по концертам разъезжает
Если бы альбом был инструментальный, без всяких этих семплов-акапел, было бы круто, мне так кажется.
Такие треки у него выходят качественней, чем другие - там чисто музыка, типа Медузы и Weather Experience (если не считать вступление).
|
|
|
|
FLATLiNE
|
пусть сидит в студии, а не по концертам разъезжает
Если бы альбом был инструментальный, без всяких этих семплов-акапел, было бы круто, мне так кажется.
Такие треки у него выходят качественней, чем другие - там чисто музыка, типа Медузы и Weather Experience (если не считать вступление).
|
|
Медуза - очень крутой трек, поддерживаю. Не понимаю, как можно не втыкать в его крутость Многие ведь до сих пор утверждают, что трек - проходной и совершенно не мелодичен...
Но с другой стороны, Back 2 Skool имхо был НАМНОГО лучше с вокалом... Вокал Лиам убрал совершенно зря, и биты по сравнению с Intro (Leeds, 2002) тоже зря изменил...
|
|
|
|
Cronge
|
А Лайам утвеждает, что You'll Be Under My Wheels-просто альбомный наполнитель.:))) Тогда как я считаю эту вещь одной из сильнейших на AONO.
Что в очередной раз доказывает, что творцы-худшие судьи своих произведений.
Вообще, я рад, что мое предложение открыть эту тему здесь нашло отклик... Поскольку в оригинальном ее варианте развели такой флуд, что получить представление о том, каким будет новый диск, просто нереально.
|
|
|
|
jamstyle
|
|
|
порция флуда -
фанаты, вот где компетентные судья
|
|
|
|
Kryga
|
|
|
порция флуда -
фанаты, вот где компетентные судья
|
|
нет, ну как же? фанаты не компетентные...
они не так скептичны, как обычные меломаны
|
|
|
|
Lям
|
да надо эту тему о новом альбоме развивать!!!!!
|
|
|
|
Provadd
|
Не торопитесь,Господа!
Время обсуждения ещё не пришло....есть только предположения....
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|