Автор
|
Тема: Baby's Got a Temper (Просмотрено 418 раз)
|
|
|
Cronge
|
|
Baby's Got a Temper
# 28 февраля 2006, 12:14:44
|
|
Я вот сейчас пришел к выводу, что это хороший трек... И Лайам зря от него отказывается и не ценит.
По крайней мере, звучания The Prodigy в нем больше, чем во всем последнем альбоме...
|
|
|
|
Tex Avery
|
|
Baby's Got a Temper
Ответ #1 28 февраля 2006, 12:16:59
|
|
Ну значит ты ещё не до конца потерян
|
|
|
|
Runtime
|
|
Baby's Got a Temper
Ответ #2 28 февраля 2006, 12:22:01
|
|
Как я думаю отказался он него не изза старого звучания(что типа надо двигаться дальше, а не писать на томже уровне..) а изза слишком наглой пропоганды наркотиков, потомучто это стыдно (посмотрите теперь они сосут чупа-чупс, пытаясь загладисть свою вину )
|
|
|
|
ноунайм
|
|
Baby's Got a Temper
Ответ #3 28 февраля 2006, 12:25:14
|
|
ну ты сказанул!
Помоему Лиаму пох на "наглую пропаганду накротиков" и всетаки думаю из-за прогресса он его завалил.... кста сам завалил
Если бы сейчас он ставил BGAT - все были бы в восторге
|
|
|
|
Cronge
|
|
Baby's Got a Temper
Ответ #4 28 февраля 2006, 12:32:43
|
|
А я скажу, что у Лайма настроение меняется, как направление ветра.:) Ибо когда песня только-только появилась, он нахваливал ее в каждом интервью...
Да, у меня еще номер NME лежит, в котором он говорит, что группа выпускает только те вещи, от которых их прет. А что он говорит про BGAT сейчас? Делаем выводы.=)
Сейчас играет: Scooter-Psycho.
|
|
|
|
Android
|
|
Baby's Got a Temper
Ответ #5 28 февраля 2006, 13:13:08
|
|
Ну ошибки у всех бывают. Мне БГАТ не нравится Видно, что Лиам этот трек высосал из пальца, даже семпл из Файра впихнул. (зачем, спрашивается? )
|
|
|
|
Cronge
|
|
Baby's Got a Temper
Ответ #6 28 февраля 2006, 15:05:30
|
|
Высосал из пальца-это уже слишком смело сказано.=)
Вряд ли Хоулетт изменил своим принципам не выпускать записи просто для того, чтобы они были.
Нужно же было напомнить всем, что команда жива...
Тем более, я по себе знаю, насколько приятно творцу осознавать, что он все еще творит.:)
А семпл из Firestarter меня самого тогда расстроил... Возникли две мысли, причем одна за другой-"Не хватило мозгов", "Суррогат и дань прошлому".
|
|
|
|
Choosen_One
|
|
Baby's Got a Temper
Ответ #7 28 февраля 2006, 15:34:51
|
|
уже было
|
|
|
|
Android
|
|
Baby's Got a Temper
Ответ #8 28 февраля 2006, 17:17:35
|
|
Ну ты не видешь, что человек новый пришел? Ему же тоже хочется обсудить че-то.
|
|
|
|
Choosen_One
|
|
Baby's Got a Temper
Ответ #9 28 февраля 2006, 20:57:24
|
|
как скажешь, каралева