Автор
|
Тема: Реклама на TheProdigy.ru (Просмотрено 5195 раз)
|
|
|
Gordy
|
Сегодня поставил на главной странице сайта рекламу AdSense от Google.
Пока ради эксперимента.
Если блок будет приносить деньги, подыщем место получше и сделаем его постоянным. Ежемесячно на главной странице будет вывешиваться информация по кол-ву заработанных денег.
Полученные средства пойдут на оплату хостинга, а если останется, то и на проведение викторин и прочие нужды проекта.
В теории (учитывая посещаемость нашего сайта), на этой рекламе можно зарабатывать в районе 300-400 у.е. в мес. Если так и будет, то появится возможность вести значительные траты на нужды проекта.
А там уж разгуляемся
P.S.
Кстати говоря, теперь при помощи Google AdSense свою рекламу на нашем сайте может разместить любой желающий, однако за нами остается возможность модерирования и проверки рекламных обьявлений.
|
|
|
|
одуван
|
а за што платить будут?
|
|
|
|
Василич
|
МЕГА-АЦЦКИ КРУТО!!!
Хоть и реклама мешает....
|
|
|
|
Gordy
|
Платят за переходы (клики) по ссылкам в обьявлениях.
МЕГА-АЦЦКИ КРУТО!!!
Хоть и реклама мешает....
|
|
Да никому она уже давно не мешает. Это же не выскакивающие окна, висит себе и висит. =)
|
|
|
|
Василич
|
Да нет уж, куда приятнее видеть какой-нибудь опросик, нежели "Конкурс PHP Разработчиков"
|
|
|
|
Gordy
|
Да нет уж, куда приятнее видеть какой-нибудь опросик, нежели "Конкурс PHP Разработчиков"
|
|
А когда ты последний раз видел опросник там?
Кароче будет все удобно. Я пока ради теста повесил, посмотреть что и как. Найдем для этого более удобное место и впишем в дизайн. А пока пару дней посмотрим, сколько денег на капает. Я кстати могу и ежедневно писать отчеты по заработанным деньгам, если кому интересно
|
|
|
|
Provadd
|
отличная новость!
Вместе мы сделаем этот Форум ещё уютнее!!!
|
|
|
|
Василич
|
Да, интересно сколько за день набежит
|
|
|
|
Gordy
|
Кстати, а может кто-нить более интересное описание сайта придумать. Я вот что накидал по быстрому:
"Официальное сообщество любителей группы Prodigy и электронной музыки. Посещаемость - 3.000 человек в день (самый популярный сайт о Prodigy в мире). Проекту 6 лет. TheProdigy.ru оказывает официальную медиа-поддержку группе на территории СНГ."
Показывается инфа по ссылке "Рекламируйтесь на этом сайте", ссылка размещена сразу под текстом обьявления.
|
|
|
|
Василич
|
Можно ещё добавить, что не имеет аналогов в России и СНГ
|
|
|
|
|
MC CMEPTb
|
Это хорошо! Надеюсь всё будет ок!
|
|
|
|
4
|
Горди, это очень круто. Респект. Деньги себе оставляй, думаю, никто не обидится
|
|
|
|
Gordy
|
|
|
Спасибо, но у меня есть и другие источники дохода.
Пусть уж у нас будет "общак" Так веселее.
|
|
|
|
Василич
|
А кто будет на кассе? Дим, ты?
|
|
|
|
jamstyle
|
Опера хорош тут деньги Горди отдовать, на нужды проекта очень даже необходимо
|
|
|
|
4
|
|
|
Спасибо, но у меня есть и другие источники дохода.
Пусть уж у нас будет "общак" Так веселее.
|
|
А может отдать деньги мне?
Хотя на нужды проекта тоже деньги нужны. Планов много, а вот пока мало что реализовали.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|