Автор
|
Тема: Если бы "Чудики" пели по русский? (Просмотрено 1676 раз)
|
|
|
~Хмель~
|
|
Если бы "Чудики" пели по русский?
# 09 марта 2006, 12:56:58
|
Процитировать
|
Мне кажется что в серьёз их мало кто воспринял бы,музыка это конечно в Prodigy главное, НО
"Я же поджигатель злобный поджигатель
Ты же поджигатель злобный поджигатель"
или
"Я люблю рохипнол
Мы любим рохипнол
Они любят рохипнол"
у меня лично уважения к ним из-за такой банальной бредятины было бы на много меньше.
Твоё мнение?
|
|
|
|
ANFEcoR
|
Я вообще русскую музыку не слушаю, так скорее всего, коллектив бы прошёл мимо моего внимания...
А вообще - разве кто стал бы слушать Rammstein, если бы они пели:
МАТЬ! БУМ! МАТЬ! БУМ! туру-ру-ру..
Русский - не клёвый язвк для песен ИМХО.
|
|
|
|
-=LodgiK=- aka MyOneZzz
|
Щаз в электронщину частенько пихают вокалы...Например во второй пиратской станции там какая-то баба завывает-совсем не катит...Я тоже считаю, что русский я зык не подходит для таких вещей....
|
|
|
|
Mahaon
|
а разве в Prodigy главное голос .... я понимаю что в некоторых песнях да.... но все же
|
|
|
|
ANFEcoR
|
Разумеется, саунд - главный.
Но представь, как ужасно бы звучал совершенный бит Back 2 Skool вкупе с "Возвращайссяяя в шкооооолуу!! Я научуу тебя делать бомбыыыы!!! УЕЕ!!"
|
|
|
|
~Хмель~
|
Разумеется, саунд - главный.
Но представь, как ужасно бы звучал совершенный бит Back 2 Skool вкупе с "Возвращайссяяя в шкооооолуу!! Я научуу тебя делать бомбыыыы!!! УЕЕ!!"
|
| вот именно это и имел в виду! +1
|
|
|
|
-=LodgiK=- aka MyOneZzz
|
На мой взгляд единственный из русских исполнителей, которому удалось совместить хорошую музыку(в основном электронную) с вокалом(скорее даже голосом) это дельфин....
|
|
|
|
|
St_BeЯG
|
ну народ
вот послушайте Дельфина!
тот умудрился как и Продиги не вкладывать в свои текста почти никакого смысла, а делать их частью своей музыки (я про Звезду)
Думаю, Лиам бы тоже че-нить придумал
|
|
|
|
Choosen_One
|
хм какая-то тупая тема все тексты анфом доводятся до абсурда
|
|
|
|
MC CMEPTb
|
я лично не слушал их бы!
|
|
|
|
Firmach
|
Щаз в электронщину частенько пихают вокалы...Например во второй пиратской станции там какая-то баба завывает-совсем не катит...Я тоже считаю, что русский я зык не подходит для таких вещей....
|
|
на той жэ четвертой полно грамотных трэкоф с абалденным и смысловым вакалом
|
|
|
|
LAFA
|
А я бы стала слушать, по моему текст мало имеет значение... А если так рассуждать, что из за такого бредового текста кто-то не стал слушать Продиджи, то тогда, если здесь кто-то хорошо знает английский и понимает все, что они поют, то что ж тогда слушать...?
|
|
|
|
Василич
|
то тогда, если здесь кто-то хорошо знает английский и понимает все, что они поют, то что ж тогда слушать...?
|
|
Джона Леннона послушай и будет тебе мир на Земле
|
|
|
|
st-moby
|
а что по вашему чувствуют англоязычные фаны........их ведь большинство в мире и они понимают текст
и кстати терпимее относятся ко всему этому........а вы нах русские группы обсираете только из-за того что они поют на русском ?
|
|
|
|
LAFA
|
то тогда, если здесь кто-то хорошо знает английский и понимает все, что они поют, то что ж тогда слушать...?
|
|
Джона Леннона послушай и будет тебе мир на Земле
|
|
Да ну его на фиг.. Я даж не знаю, кто это такой. мне и так не плохо, все мирно и замечательно, А эт ты к чему?
а что по вашему чувствуют англоязычные фаны........их ведь большинство в мире и они понимают текст
и кстати терпимее относятся ко всему этому........а вы нах русские группы обсираете только из-за того что они поют на русском ?
|
|
Выходит, что только из-за этого...
|
|
|
|
proddie
|
Я бы стал скорей всего...было бы легче напевать ИМХО!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|