Автор
|
Тема: Prodigy - вегетерианцы??? (Просмотрено 1781 раз)
|
|
|
Boxter
|
''Организаторы латвийского концерта британской группы The Prodigy сообщают, что в своем райдере музыканты выдвинули к ним несколько необычные требования.
Так, ПОЧТИ ВСЕ ЧЛЕНЫ ГРУППЫ ЯВЛЯЮТСЯ ВЕГЕТЕРИАНЦАМИ, и это накладывает отпечаток на требования к питанию. Пить The Prodigy будут соки, чай и воду, однако за час до концерта в гримерную нужно доставить охлажденное шампанское Dom Perignon и Veuve Cliquot. На сцене и в гримереых будет запрещено курить.
Реклама
Вместе с группой приедет личный массажист и охрана, а в гостинице, где остановится The Prodigy, обязательно должна быть сауна и бассейн. Интересно, что во время концерта на сцене должен стоять кислородный баллон с маской и регулятором.
Группа везет с собой шесть фургонов с аппаратурой (не считая личной техники весом еще 3500 кг). Концерт пройдет 4 мая в зале на Кипсале. После окончания тура The Prodigy планируют направиться в студию, чтобы начать запись нового альбома.''
....вегетерианцами а поподробнее кто-нибудь знает?
Сейчас играет: Дельфин - Дверь
|
|
|
|
|
|
|
st-moby
|
сомневаюсь,что Флинт вегетарианец хотя х.з.
а маску с кислородным баллоном точно для Флинтяры наверно........подышать между песнями
|
|
|
|
LAFA
|
Да я тоже очень сомневаюсь в том, что Кейт вегетарианец. А вот кислородный балон им зачем.... не понимаю. Может у кого-то из группы нехватка кислорода? Не ззя у них есть песня Breathe
|
|
|
|
Their law
|
я думаю что
балон для того чтобы восстановить дыхание, так как они там скачут то дыхание сбивается быстро...а между песнями времени мало
|
|
|
|
LAFA
|
я думаю что
балон для того чтобы восстановить дыхание, так как они там скачут то дыхание сбивается быстро...а между песнями времени мало
|
|
Да это точно. Они же как шутоломанные носятся по сцене, трудно.
|
|
|
|
Boxter
|
поздравляю с 1111ым сообщением, Шурик то, что я хотел, так и не узнал а тема - как тема, нормальная хмм а эти кислородные баллоны на здоровье никак не влияют?
|
|
|
|
MC CMEPTb
|
Они диету поддержавают!
|
|
|
|
|
LAFA
|
на гамбургерах
|
|
Не говори!!!! Кейт точно тогда вне диеты, потому-что он вроде пирожком стал в какой то теме!!!
|
|
|
|
Boxter
|
пухлик, персик ах, наш толстенький любимец....
|
|
|
|
LAFA
|
Да ладно тебе, он вроде не толстенький, а вполне нормальный.... А если и поправился, то это все пиво виновато, с него так разносит. уууххх и в дверь не пролезешь, если много пить...
|
|
|
|
Boxter
|
на себе испытала? а...ты случайно не знаешь его рост и вес? (любопытно, невысокий ведь)
|
|
|
|
LAFA
|
нет не на себе, я не пью. У меня дядя увлекается пивом, по результатам видно, что любитель выпить...
Думаю точных данных Флинта нигде нет... А мне не нужно знать его рост и вес.
|
|
|
|
st-moby
|
Флинтяра худой,на концертах это видно
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме