Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Общение фанатов (Модератор: Dmitry Prodigy)

Тема: Каким я вижу Back To School.

Последний автор: …
Страницы: [1] 2 3 4 Все Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Каким я вижу Back To School.  (Просмотрено 2946 раз)
Psi Hoe Pate
Гость

Каким я вижу Back To School.
#
Процитировать |

Как-то ранее я выкладывал описание клипа Spitfire, который мог бы быть...
Возможно это описание вы сможете найти в моих "заценках" где-то внизу.

-----------------------------------------------------------------------

Здесь я хочу описать, каким бы мог быть клип Back To School:

Я думаю, этот клип был бы оооочень рейтинговым, т.к. в нём была качественная сьёмка, много разных эффектов, которые на порядок выше чем Spitfire.
В клипе использовалась немножко другая версия песни, которая шла бы примерно 4 минуты и сама волынка или что там играет, была бы чуть позднее чем в оригинале.
И основной прелестью была бы красивейшая анимация, поверх клипа, всякие великолепнейшие узоры в стиле сайта Their Law.

И так, начало клипа.
Место действия: Ирак.
Небо, пролетают два истребителя с огромнейшей скоростью, и вслед улетающим самолётам, камера опускается на землю, где на фоне жарких пещер виден военный лагерь, в котором суетливо бегают люди в униформе и с потрепанными, не один год юзанные, ещё совесткие калашниковы годов 70-80х.

Следуещее действие:
Показывают как готовиться к заданию, боец-смертник, на вид очень даже привлекательный, а не страшный чечен какой-нибудь, показывают как он одевается в комуфляж, намазывает лицо краской и т.п.
Выходит из полевого помешения, к нему подходит один из главных, и с чувством мусульманского долга вручает конверт, в котором фотография и задание. На фото изображена школа.

Развязка:
К школе подьежает грузовик, с 3-мя боевиками, среди которых обвязанный бомбой главный герой. Начинается захват уже немало потрёпанной школы, в которой ещё кое как учиться несколько классов. Паника, крики, слёзы, много детей, учителя и всё-такое.
Оккупированное здание школы, вокруг много русских, ну или американских военных. Вертолёты, снайпера. Главный герой начинает ходить по школе, и тут, под основную мелодию волынки, у него начинаются приходы, ему начинают являться видения, как он раньше учился в этой школе и т.п.
Быстро бьётся сердце, начинают по лицу скатываться, размывая комуфлирующий рисунок на лице, слёзы. Он начинает сомневаться в правильности своего долга, подходит к одному из боевиков, выдаёт очередь по ногам своего бывшего соплеменника, и убивает, прибежавшего на звук, другого боевика.

Концовка:
Он неторопливо выпускает детей и учителей на улицу, и под самую концовку этого клипа, практически под начало штурма пустой школы, производиться сильный взрыв... ... ... ... ...

Robin
Гость

Ответ #1
Процитировать |

чем-то мне это напоминает клип Green day

а вообще, я всегда представляю что-то типа spitfire,
Трек то концертный и никаких других ассоциаций, кроме этой, он у меня не вызывает
военная песенка

Psi Hoe Pate
Гость

Ответ #2
Процитировать |

была тема. грин дей. помню, самолёты. не в этом суть.

суть в том, что кино про Ирак, школу и бомбу.

Ведь песня называется Back To School.

-=LodgiK=- aka MyOneZzz
(П)РЕЗИДЕНТ ФОРУМА
Бог Форума
Рейтинг: 219

[Заценки]
[Комментарии]

Fuck Rap Music, This Is Gun Clap Music!!!

The Prodigy! http://twitter.com/goncharovanton 296655534

Ответ #3
Процитировать |

Чё-то мне  по вашим постам один из клипов татушек вспоминается Где Волкова сначала в сартире бомбу включает, а потом карусель взрывает...Никакого клипа и снимать не надо! Только музыку наложить!

Psi Hoe Pate
Гость

Ответ #4
Процитировать |

хаха, Вов.
тож ничо таг.
+1

Runtime
Гость

Ответ #5
Процитировать |

Да, Пsi Хoe Пate ™, натебя иногда находит...:)
когда начал читать мысль понравилась, и думал что подругому с середины будет развиваться.(ненравяться мне такие терракты, темболее в клипах)
респект, умеешь затронуть душу

---------а я вот так вижу--
Небо, пролетают два истребителя с огромнейшей скоростью, и вслед улетающим самолётам, камера опускается на землю, где на фоне развалин стоят три тела (типа продолжение spitfire) камера медленно приближается, её начинает трясти....проходит неск секунд и начинается колбаса!!!

Psi Hoe Pate
Гость

Ответ #6
Процитировать |

Класс.
У всех разные мысли идут после прочтения первых строчек.

По поводу Спитфайра.
Не думаю что это в стиле Продиджи.
Они не когда не повторяются, тем более эти песни Разных эр.

Даже если б и продолжение было, то после этих трёх тел, и колбасы, что дальше?
Опять эти три тела будут весь клип танцевать?
Нет. Так не интересно.
Нужен сюжет.

Версия Вовы, своего рода в стиле американских фильмов, молодёжных комедий, драм: Колледж, Студенты, обиженый главный герой, который в конце всем мстит.

Ведь тоже сюжет, и достаточно интересный.

А мой сюжет, невольно навеевает историю с 1 сентября в Беслане.
И всё же он достаточно эмоционален, что бы сорвать у всех башню и заставить прильнуть к экранам телевизоров.

Android
accedas ad curiam
Бог Форума
Рейтинг: 1721

[Заценки]
[Комментарии]

My mind is glowing...

http://andr0id.blogspot.com 125149210

Ответ #7
Процитировать |

А я вижу так: в начале показывают солнечное поле, там какой-то сарайчик. Потом так раз - камера заходит в сарай, а там супер-диско Ну и вот

Тема войны уже надоела, да и продиги проехали это

Псих, я бы такой клип переключила сразу, не стала бы смотреть. И в жизни хватает негатива, зачем еще музыку поганить террористами.

Psi Hoe Pate
Гость

Ответ #8
Процитировать |

тоже верно.

но и тему пацифизма продиги проехали давно уж.

koshachi znoi
Бог Форума
Рейтинг: 833

[Заценки]
[Комментарии]

быдло..дудят в дудки.

Ответ #9
Процитировать |

просто- захват здания, а потом про слезы- это не то что-то.
много сценария.
вот про вызрывчатку охуенно. я бы еще ченить с кислотой вставил. не просто же так, мол, били его.

ZLOY-
Житель Форума
Рейтинг: 39

[Заценки]
[Комментарии]

ZloY- is here... The Darkness cooming soon...

306436875

Ответ #10
Процитировать |

псих тема классная но есть 1 проблема - то что ты написал - напоминает захват школы в бисламе ( ту на меня навалилась злость - валить гадов надо.. терористов в смысле )  а так конец ОЧЕНЬ порадовал - аш в душу въелось ! оссобено как по ногам стреляет. тольк концовку я бы поменял - взрыв не катит. лудше так:  вот камера показывает главный вход школы потом спецназовцев вокруг неё и тишина пару сек. потом начинается экшен - открываються дети и выбегают ученики все с испугаными лицаи, к ним бегут родители но спецназовцы их не пускают а создают "живые ворота" из самих себя и пропускают таким образом детей где их уже ждут родители... потом концовка: ( только что в голову пришла кул идея - просто представьте ) подходит к окну человек - этот самый тероррист и смотрит с заплаканым лицом на людей внизу. в руках у него листок - стикер. один ребенок поднимает голову и видя что в чловека целится снайпер кричит ( без звучно ) НЕЕЕЕЕЕЕЕТ !!!! но снайпер сделал уже выстрел и прошил человеку лоб.... и тишина... конец песни... но клип не кончаеться а происходит следущее - террорист перегибаеться через раму окна и выпадает... падает лицом к небу. он мертв.. на него медлено планируя опускаеться тот самый листок который он держал в руках... потом камера перемещаеться на листок и показывает его крупным планом.. а на нем написано I am back to skhool
вооот самого аж задела мысля

а вот как я вижу реально клип мона сделать -
кароче начало:
концерт аоно в берлине. лиам выноситься на сцену и начинает петь.
макс и кейт колбасят во всю и тут начинаеться...
действие:
музыка отходит на второй план. показывают лицо ляма - отрошенное. ему что то кажеться..
потом мы смотрим его глазами- точнее то что он ими видит.
а видит он следушее:
вот он на концерте. потом он перед концертом проверяет аппаратуру. потмо едет и смеется с максом. потом сцена в гостинице.. атографы и все такое...
середину писать не буду но смысл в том что он видит свою жизнь наоборот - как бы перемотка назад на видике - так же с его жизнью.
концовка:
вот он - лиам хоулет маленький пухленький мальчик входит в школу которому вдруг привиделось лицо какого то панка который поет на концерте и говорит i take you back to skhool to teech how to bild the bombs.  мальчик ухмыляеться и достает самодельную бомбочку - шарик надувной с краской. входит в класс и ложит на кресло учителя. она взрываеться... свет меркнет и показывают концерт снова НО там уже не колбаса а тшина. ( все это без картинки как бы с закытыми глазами и ничего не видно ! просто черный фон ! ) камера смотрит от глаз лиама - он открывает глаза и видит что над ним склонились макс и кейт... он встает начинает плакать - вспомнил то что ему привиделось когда он был маленьким. уходит.... конец... потом появляеться фотка мальчугана ( в таком стиле ретро, фокта в смысле )  с огнем на фоне который горит  и шевелиться. мальчик улыбаеться и говорит i take you back to skhool.

конец жду отзывов

ЧаРлИ
Бог Форума
Рейтинг: 541

[Заценки]
[Комментарии]

215610209

Ответ #11
Процитировать |

Ну вы тут жжоте!!! Щас мне влом это всё читать, но меня это радует блин, опять... Забано! Только вот, чтоб это было - но увы, ведь это  всё наши сны!!!!

Все молодцы! 

бля, в рифму прям!!!  + ещё добавить ёу-ёу, е-е, пучехендиндие!!! 

ZLOY-
Житель Форума

[Заценки]
[Комментарии]

306436875

Ответ #12
Процитировать |

а что ? сны говорите ? есть идейка. сем изветно что горди и еще кто то в том году общались с продигами афтер концерт ! есть предложение - перевести это на английский язык - вручить горди и чтобы он дал почитать продигам ! вдруг им понравиться и они сделают клип ?!?!? а самое крутое что в конце напишут TNX for help russian fan-club  www.forum.theprodigy.ru  ТЕМА ?
З.Ы. ворон ты часом не живешь на форуме ? )
З.ы.Ы. а рпочитать это всего 5 минут так что раз все равно не спишь то читай )

BladeDancer
Новичок
*
Рейтинг: 1

[Заценки]
[Комментарии]

The voodoo who-do-what-you-dont-dare-do people

238696768

Ответ #13
Процитировать |

реальная тема)))

koshachi znoi
Бог Форума
Рейтинг: 833

[Заценки]
[Комментарии]

быдло..дудят в дудки.

Ответ #14
Процитировать |

да ну к черту. откуда столько морали- слезы. жизнь лиама.
пусть такие клиы снимают грин деи. кому они нужны?
просто побольше гадостей и разврата. пристегивать ко всему этому учатников группы не стоит. побробне потом отпечатаюсь. щас вломак.
просто какие-то предложения девчячьи. плачущий лиам...

ZLOY-
Житель Форума

[Заценки]
[Комментарии]

306436875

Ответ #15
Процитировать |

ты просто не в силах представить так как это делаем мы - у нас есть фантазия. мы можем придумывать что то новое в отличие от некотоырх кто может только дать сценарий на тему разврата и гадостей !!! нужно двигаться вперед !

ju
Наше дело правое
Бог Форума
Рейтинг: 2657

[Заценки]
[Комментарии]

Форум будет жить, пока живы вы, мои любимые пидарасы (с) ;D

Ответ #16
Процитировать |

лучше снять клип, на пацанчега,который много сидит за компом, и у которого после этого начались глюки.
глюки разумеется должны происходить в школе 
глюки по типу........нууу...эээээээ.....играли в silent hill? 
че-нить по типу такого 

Страницы: [1] 2 3 4 Все Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Общение фанатов (Модератор: Dmitry Prodigy)

Тема: Каким я вижу Back To School.