seRver
|
|
Точное время показа концерта Prodigy
# 31 марта 2006, 13:02:28
|
Процитировать
|
И так теперь всё на 99.9% точно! Концерт будет 10 апреля, но не в 23:30 а в 00:00. Если кто не понял, говорю я о концерте Prodigy live at Red Square 1997 по Mtv Россия! Mtv даже отдельную тему о концерте сами создали, вот Убедитесь! Админы исправте инфу на главной, про время показа на 00:00, спасибо!
|
|
|
|
Pandemonium
|
может другие темы удалить , а то мусора много
|
|
|
|
seRver
|
Да ладно тебе, это история того как мы добивались концерта у Mtv, это надо оставить, всего 4 темы посвещены этому.
|
|
|
|
MC CMEPTb
|
Всётаки не полный
Концерт!
|
|
|
|
seRver
|
Всётаки не полный
Концерт!
|
|
Ну, что поделаешь Хоть в супер качестве посмотрим
|
|
|
|
MC CMEPTb
|
Ктонибудь пусть рипнёт в ДВД качестве!
|
|
|
|
seRver
|
Блин, Tv - тюнером я врятли обзаведусь Придется записовать на касету, потом цифровать, потом кодировать, потом записывать на DVD (Это для себя любимого ;D) А так в DVD качестве народ точно рипнет
|
|
|
|
Mahaon
|
Не подскажите... можно ли как то через телек на комп записать если в видюхе есть видео вход!!!?? Какую прогу для этого надо? Могу ли я обойтись просто Адоб Премьером?
|
|
|
|
MC CMEPTb
|
Желательно не хочется тоже самое качество что сейчас все имеют!
Хочется чегото лутче!
|
|
|
|
seRver
|
Не подскажите... можно ли как то через телек на комп записать если в видюхе есть видео вход!!!?? Какую прогу для этого надо? Могу ли я обойтись просто Адоб Премьером?
|
|
Я знаю способ как цифровать с касеты (Подключить видик к компу и т.д.) а как с телека на комп напримую не знаю
|
|
|
|
ноунайм
|
для этого Флай у нас продаются карты видеозахвата - классная штука.
пишет с офигеннымкачество, да и стоит не много
|
|
|
|
Mahaon
|
Блин посмотрю дома может на свой ДВД проигрыватель можно писать.. да не буду пудрить мозги!!!
Ирб а у тебя не пишет?
|
|
|
|
ноунайм
|
не у меня обычный.
а че парится - запишем на кассету и отцифруем потом
|
|
|
|
Mahaon
|
ну если только с хорошим качеством нам смогут оцифровать.. то тогда ладно
|
|
|
|
seRver
|
Напишите пожалуйста полный трек лист концерта в Москве 1997 года именно концерта как он был, зарание огромное спасибо!
|
|
|
|
SirZ
|
Не боитесь народ, у меня тюнер я рипну
|
|
|
|
MC CMEPTb