Автор
|
Тема: Конкурс ОКОНЧЕН! Всем спасибо, все свободны! (Просмотрено 7028 раз)
|
|
|
Psi Hoe Pate
|
|
Конкурс ОКОНЧЕН! Всем спасибо, все свободны!
# 27 апреля 2006, 22:58:16
|
Процитировать
|
Ну вот, наконец-то это свершилось... Этот чёртов конкурс иссяк мать его.
За это время я успел изрядно заеб*ться...
В общем, все мысли по этому поводу можно постить ЗДЕСЬ
----------------------------------------------------------------------
И тааак, я обещал и я сдержал своё слово!
Вот она... она родимая вторая часть конкурса...
И так, начнём, Но для начала всем вновь прибывшим, новеньким и стареньким, прохабанных засранцам, НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую прочитать правила конкурса ПРЕЖДЕ чем отвечать на какие-либо картинки. Нужно это для того, что бы не получилось такой же неразберихи и беспредельшины как и в первой части конкурса, который был давным-давно-ранее-до-прежде-за-перед этим.
И ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ, ПРОЧТИТЕ ПРАВИЛА КОНКУРСА ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ОТВЕЧАТЬ!!!!!!!!!
И так: ПРАВИЛА не затейливы и достаточно просты:
- 1 - Отвечать ПРАВИЛЬНО можно только один раз, т.е. вы можете разгадать ТОЛЬКО ОДНУ картинку, нужно это для того что бы победитель был не один, отгадавший всё и сразу, а 16, ровно столько, сколько картинок. ЯСНО?
- 2 - Отвечать нужно так: один ответ в ОДНОМ посте, т.е. вы пишите догадку по поводу ОДНОЙ картинки, ждёте пока я скажу правильно это или нет, и если правильно то ПРЕКРАЩАЕТЕ отвечать дальше. только мне в приват, что бы просто себя проверить. Если я сказал что вы ответили Не правильно, вы можете ЕЩЁ раз ответить на ОДНУ картинку, и ждать пока я не скажу о верности ответа, это значит что вы можете отгадывать много раз, до правильного ответа или пока не кончатся картинки. Несколько постов по одному ответу не принимаются и будут игнорироваться. Посты с несколькими ответами так же будут игнорироваться и без причины удаляться. ЯСНО?
- 3 - Вариантов ответов на одну картинку может быть МНОЖЕСТВО, но правильным считается тот, который ТРУДНЕЕ отгадать и который Я загадал.
- 4 - Ответ должен выглядеть так: "Номер картинки" "Ответ" "Почему вы так думаете и с чем это связанно", т.е при виде сушёной рыбины, ответ примерно такой: <<< 9999, Сингл BREATHE, потому что на обложке была изображена золотая рыбка>>> ЯСНО?
- 5 - Поощрений будет 16, т.е. по ОДНОМУ на КАЖДОГО победителя которым будет 16(!) не больше, не меньше. Поощрения раздавать буду сам.
Ну-с.... начнём-с?
|
|
|
|
Psi Hoe Pate
|
А здесь будет видно кто уже отгадал и какие НЕ правильные варианты ответов уже предложены.
1 - Toxicity - фотосесия prodigy для журнала nme в 2002 году
2 - Аеробич - Лого с муравьём
3 - SirZ - Клип Fire
4 - their law - Maxim Scheming (Клип)
5 - garish - сценический костюм Макса
6 - Prodigy Dancer - обложка сингла No Good
7 - Василич - обложка сингла Spitfire
8 - -Саша- - обложка Their Law-The Singles 1990-2005
9 - seRver - Pandemonium
10 - -=LodgiK=- aka MyOneZzz - Флинт на одном из концертов
11 - Basket - внутреннея часть обложки АОНО
12 - Razorman - Crazy Man
13 - yurden - промо Spitfire
14 - FLatLine - альбом The Fat Of The Land
15 - Отморозок - клип Voodoo people(Пендаль ремикс)
16 - Texter - обложка Baby's Got A Temper
|
|
|
|
garish
|
5 - сценический костюм Макса, т.к. у девушки такая же полоса на лице и перчатки похожие.
|
|
|
|
|
Vi
|
15 киф флинт похож на бориса моисеева(неоднократно обсуждалось на форуме)боря на этой фоте красавец
|
|
|
|
|
Psi Hoe Pate
|
12 - не соуф парк
|
|
|
|
|
Psi Hoe Pate
|
неа. но тема.
|
|
|
|
Partizane
|
почему у меня не грузятся картинки по которым вы отгадываете
|
|
|
|
|
|
Partizane
|
ну помогите же я тоже хочу по отгадывать
|
|
|
|
Psi Hoe Pate
|
11 не спитфайр и 16 не Гёрлз
ПроджДанс... я не знаю даж. дай мыло чтоли.
|
|
|
|
|
|
Vi
|
1) фотосесия prodigy для журнала nme в 2002 году
|
|
|