Автор
|
Тема: Prodigy в Новосибирске (Просмотрено 6097 раз)
|
|
|
нано-оміч
|
Кто поедет на концерт в Новосиб в сентябре? быдем ли собираться до концерта, что будем делать после?В каком состоянии туда пойдём?
Сколько примерно бубут стоить билеты?
У меня получится попасть на концерт только в Новосибе. Мне от Омска туда 6 часов пилить на электричке))
|
|
|
|
Macintosh
|
Ха! А мне от Уссурийска 3 дня фигачить до Новосиба!
Я думаю, что встретиться обязательно надо до концерта - желательно за день! Я вот думаю, как там с гостиницами и т.п. фигнёй + кто знает - как можно будет заказать билет - я ведь вон аж откуда!
Кто из Новосибирска - ребят отзовитесь!
|
|
|
|
Pandemonium
|
я поеду в новосиб вероятность 95 %
и ещё кориш мой поедет
нам двое суток на поизде и мы уже в новосибе
|
|
|
|
Ursus
|
а можно узнать более подробно?
не исключено, что я также поеду.
серьезно.
|
|
|
|
нано-оміч
|
Ок, встретимся ;)! Желательно чтобы в гостиницу в одну все попали, думаю с гостиницей сильно шиковать небудем, какую нибудь подешевле найдём, всё равно нам туда только на концерт и обратно)).
Новосибирцы отзовитесь!
Кстати есть идейка: можно большой британский флаг спаять, с надписью какой-нибудь, чтобы наши дорогие Продиджи увидели!!
|
|
|
|
Gordy
|
И я там буду
Насчет гостиниц, все просто. Выбираете одну, публикуете ее в Форуме и пусть все там бронируют места по телефону. =)
|
|
|
|
Pandemonium
|
ура тусанёмся с Gordy !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вод бы попасть в ту гостиницу где продиги будут, напаили бы их самогоном (мечтая)
|
|
|
|
Molotov
|
Я тоже из Омска, так что надо быть дураком, чтобы не поехать в Новосиб! Ха-ха, у меня там племянник живёт, так что вопрос с жильём нахуй отпадает (для меня, конечно!).
|
|
|
|
Provadd
|
Новосибирск это здорово!
Мне ехать 65 часов=)
|
|
|
|
kolpa4ok
|
На своем поезде, Вадик? Да я бы тоже сгонял...посмотрим что будет ближе к концертам..
|
|
|
|
SirZ
|
Эх, я бы хотел тоже в Новосиб на концерт попасть, но видимо не получится Мне в несколько раз быстрее до Минска доехать можно...
|
|
|
|
Provadd
|
На своем поезде, Вадик? Да я бы тоже сгонял...посмотрим что будет ближе к концертам..
|
|
Да......поезд №113 Брест-Новосибирск.
А в сентябре там не холодно?
|
|
|
|
нано-оміч
|
2 Gordy
Круто!! Буду рад тебя там видеть:)
2 Аперитив:
Вместе поедем
|
|
|
|
maxx
|
И я там буду
Насчет гостиниц, все просто. Выбираете одну, публикуете ее в Форуме и пусть все там бронируют места по телефону. =)
|
|
Да пацаны кто в Новосибе живет, узнайте пожалста про гостиницу, так само нормально, а то фанов приезжих до и больше будет
ЗЫ. Судя по тому какая тут весна у нас, я думаю лето будет жарким и осень должна быть теплой до конца сентября!
А тур начнется с Новосиба?
|
|
|
|
NetKiller
|
|
|
А в сентябре там не холодно?
|
|
Бархатный сезон почти
Да, кто в Новосибе живёт - узнайте про гостиницу пожалуйста, где что и почём. Также нужно при выборе гос-ы учесть место проведения самого концерта. Кстати что это может быть за место
|
|
|
|
|
Pandemonium
|
всё мля отпуск отменяется, работаю, коплю бабло и в новосиб
|
|
|
|