Автор
|
Тема: Мифические треки The Prodigy (Просмотрено 12913 раз)
|
|
|
FLATLiNE
|
Все фаны слышали о ряде треков The Prodigy, которые существуют только в виде названия. Речь не о фэйках, конечно же. Это треки, которые Лиам когда-то упоминал в интервью, некоторые из которых позже сменили названия и были выпущены, но некоторые так и остались мифами, судьба которых мало кому известна.
Ремиксы я здесь не рассматриваю.
Хотел внести ясность в первую очередь для себя и для остальных по поводу вот такого вот списка:
- Always Outnumbered, Never Outgunned - однажды лиам упомянул, что был такой трек. Возможно, он позже был переименован или переделан во что-то другое
- Cocaine Kitten (featuring Gizz Butt) - экспериментальный трек с Гиззом.
- Eton Rifles - кавер-версия Лиама на трек группы The Jam (1972 – 1982), который пока что так и не выпущен.Поговаривают, что скоро будет выпущен tribute-альбом этой группы, куда должен войти и кавер Лиама
- Fuel My Fire (Heavy Metal Version by Kris Needs & Gizz Butt) - этот трек Гизз как-то упоминал в интервью, делали совместно с Kris Need из Secret Knowledge. Говорят, что этот трек стал одной из причин конфликта Лиама и Гизза, в результате которого последний покинул группу
- Good Morning (featuring Juliette Lewis) - про этот трек Лиам в пресс-релизе к АОНО сказал, что это один из 4 треков, записанных совместно с Джульет и он планиует его выпустить в качестве саундтрека к некому фильму в 2005 году
- No Souvenirs - про это не буду писать в 8769 раз, всех уже задрали, в т.ч. и самого Лиама ))
- Slang Technology - один из треков АОНО-эры, который предполагалось выпустить на одном из синглов (по словам Лиама), записывался с участием рэппера Noreaga из рэп-группы C-N-N
- Take Me On (featuring Skin) - трек, предназанченный для альбома TFOTL, но не вошедший в него. Записывался совместно с певицей Skin. На последнем её альбоме есть трек с таким же названием. Считается, что это вроде как и есть практическа та невыпущенная версия
- To The End - кроме того, что этот трек Лиам упоминал в интервью Korg, которое я давеча переводил, неизвестно ничего. Мартин Джеймс, в данный момент пищущий очередную книгу о Продигах, общал узнать про него поточнее.
- Vacation - очередной невыпущенный кавер The Prodigy на песню группы Flint, подобный Baby's Got a Temper и Razor
Также стоит отметить неизвестные треки с первой демо-кассеты, которую принёс Лиам на XL-Recordings:
- Сharly (Original Ragga Version)
- Demons
- Drumscape
- I Come Correct (Original Mix)
- Spacehopper
Если кому-то есть что добавить или поправить, буду признателен.
|
|
|
|
Vader
|
Gun reprise (Osaka fill) — должен был выйти на АОНО, но что-то не сраслось, часть студийки попала на aono demo mix
Wake up call (full version) — кусок вокала из этого трека можно услышать в студийном voodoo beats
|
|
|
|
ANFEcoR
|
AONO это вроде Spitfire.. или Action Radar. Не помню точно.
Хорошая тема, молодец. Напиши побольше про No Souvenirs - тогда можно будет посылать людей сюда =)
А Nuclear/Trigger где?
|
|
|
|
Василич
|
Нет, Spitfire имел название Sandstorm
|
|
|
|
memphis
|
Наконец-то начали появляться интересные темы.
это все благодаря СУ
|
|
Sandstorm - это Медуза
|
|
|
|
seRver
|
|
|
Откуда знаешь? (просто я тут недавно)
|
|
|
|
FLATLiNE
|
Gun reprise (Osaka fill) — должен был выйти на АОНО, но что-то не сраслось, часть студийки попала на aono demo mix
Wake up call (full version) — кусок вокала из этого трека можно услышать в студийном voodoo beats
|
|
Ну да, верно. Gun Reprise - это считай что live-трек (хотя насколько справедливо говорит о треке, что он live, если его сыграли один раз, не уверен)).
Про Wake up call (full version) я считал, подразумевается та полная версия, которую Максим зачитывает на концертах. Видимо, ошибался. Какой кусок?
AONO это вроде Spitfire.. или Action Radar. Не помню точно.
|
|
Откуда инфа?
Эти треки тоже Live, их играли много раз, я такие не рассматриваю. Здесь про те, которые почти никто не слышал...
|
|
|
|
dig7er
|
seRver, у нас на сайте есть интервью Лиама, которое он даёт Неко до выхода АОНО, там он привёл трэклист с этими названиями и говорит о трэках, по этому материалу можно найти что есть что.
|
|
|
|
seRver
|
seRver, у нас на сайте есть интервью Лиама, которое он даёт Неко до выхода АОНО, там он привёл трэклист с этими названиями и говорит о трэках, по этому материалу можно найти что есть что.
|
|
спасибо, пойду читать
|
|
|
|
Экз
|
Vogue
Time To Get Funky And Raw
We Do It Like This (не совсем наверно, это кусок нарайана)
|
|
|
|
Vader
|
|
|
Ну да, верно. Gun Reprise - это считай что live-трек (хотя насколько справедливо говорит о треке, что он live, если его сыграли один раз, не уверен)).
Про Wake up call (full version) я считал, подразумевается та полная версия, которую Максим зачитывает на концертах. Видимо, ошибался. Какой кусок?
|
| Gun Reprise игрался не один раз, и он вовсе не live-трек, под него особо не покалбасишься, это fill
"Time by time futuristic" — че-то такое
|
|
|
|
seRver
|
Кстати интересно было бы узнать и про лайвы, слушаешь например габбу, рок н ролл, триггер, и прочее, и становится интересно как эти треки развивались.
|
|
|
|
Экз
|
|
|
|
| Gun Reprise игрался не один раз, и он вовсе не live-трек, под него особо не покалбасишься, это fill
|
|
а я услышал "it's time... time to get risky ... risky"
|
|
|
|
FLATLiNE
|
|
|
|
|
|
Да, действительно несколько раз игрался, посмотрел...
Но суть не в том, fill (если уж на то пошло 2:14 - это уже какой-то немного затянувшийся филл) это или live-трек, а в том, что вживую он игрался => его слышали (даже записали) => уже немного не то, что нужно по теме... я вот про что..
Кстати интересно было бы узнать и про лайвы, слушаешь например габбу, рок н ролл, триггер, и прочее, и становится интересно как эти треки развивались.
|
|
seRver, уже было пару таких тем (про исключительно live-треки), насколько я помню. Поищи, точно было...
ЗЫ: Кто-нибудь что-то слышал про трек All Hippies Are Dead?
|
|
|
|
Василич
|
|
|
Sandstorm - это Медуза
|
|