Автор
|
Тема: И всё же Лиам кое-где поёт... (Просмотрено 2295 раз)
|
|
|
FLATLiNE
|
Что-то я не понял, куда делась схожая тема, я её кстати не читал, так что извиняюсь если было...
Martin James давеча выдал корку на Некосайте:
Transcription of an interview with Liam, 2005.
"In fact it’s actually my first vocal performance as well. I did that opening bit "I am the law, you can’t beat the law’. There’s loads of discussion with the fans about which film that's lifted from, but its actually me."
Перевод:
Цитата из интервью с Лиамом 2005 года.
"Фактически, это мой первый вокальный опыт. Это именно я произношу "I am the law, you can’t beat the law". Было множество споров между фанами о том, из какого-же фильма это взято, но на самом деле это я."
Вот те раз...
|
|
|
|
Vader
|
Такая строчка есть лишь в концертном Their Law, и поет ее Кейт
|
|
|
|
Tex Avery
|
Вад, ты о чём?
Флэт говорит, что на альбоме в Зер Ло голос Лиама
|
|
|
|
VANDAL
|
Вообще на альбоме есть строчка
Fuck the law but you can't beat the law
и при этом голос сильно искажен
|
|
|
|
4
|
Там не "Fuck the law", а "I am the law". Это отрывок С 1:47 по 1:59.
|
|
|
|
Vader
|
А точно, есть такое, давно я оригианльный зеир ло не слушал
FLatLine, а откуда конкретно интервью?
|
|
|
|
|
Walker
|
Насчёт голоса можно долго спорить, а вот Лайам в AONO все гитарные партии записал сам, вот интервью:
- Примерно тогда, когда был выпущен "Baby's got a Temper" ты сказал, что собираешься использовать меньше сэмплов и больше живых инструментов, изменил ли ты свое мнение?
- Нет, вообще-то нет, потому что я всё ещё играю на всех инструментах. Я играл на гитаре в этом альбоме. Я вообще сыграл все гитарные партии сам! Я конечно не выдающийся гитарист, но кого это беспокоит, если оно звучит?!
|
|
|
|
Vader
|
Насчёт голоса можно долго спорить, а вот Лайам в AONO все гитарные партии записал сам, вот интервью:
- Примерно тогда, когда был выпущен "Baby's got a Temper" ты сказал, что собираешься использовать меньше сэмплов и больше живых инструментов, изменил ли ты свое мнение?
- Нет, вообще-то нет, потому что я всё ещё играю на всех инструментах. Я играл на гитаре в этом альбоме. Я вообще сыграл все гитарные партии сам! Я конечно не выдающийся гитарист, но кого это беспокоит, если оно звучит?!
|
| Молодец, а теперь открой буклет АОНО и убедись, что это не так
|
|
|
|
FLATLiNE
|
А точно, есть такое, давно я оригианльный зеир ло не слушал
FLatLine, а откуда конкретно интервью?
|
|
Об этом Мартин умолчал, но судя по всему это он его сам интервьюировал для своей новой книги. По крайней мере на данный момент все так поняли.
Почитай топик (Another) book на Некозине в разделе News.
|
|
Не совсем верно, Лиам любит преувеличивать
Если говорить об АОНО, то там он играл на:
- Hotride - бас-гитара
- Action Radar - гитара
- You'll Be Inder My Wheels - гитара
- Shootdown - гитара, бас-гитара
|
|
|
|
|
|
|
Tex Avery
|
В YBUMW ваще гитары нету
А вот в Memphis Bells и Wake Up Call бас-гитара слышна хорошо
|
|
|
|
GiЯL
|
ты вообще расистка
|
|
С чего взял?
|
|
|
|
JОE
|
Не знал что Лайам играл на гитаре
|
|
|
|
Joyrider
|
Не знал что Лайам играл на гитаре
|
|
Аватар FlatLine'а тому подтвеждение. А еще фотки Лайама с гитарой на сайте Вадера есть
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|