Автор
|
Тема: Одежду каких дизайнеров носят The Prodigy (Просмотрено 3618 раз)
|
|
|
zozed
|
|
Одежду каких дизайнеров носят The Prodigy
# 21 июня 2006, 20:51:29
|
Процитировать
|
Просто мне нравится как выглядят продиги, и мне хотелось бы узнать одежду каких дизайнеров они носят.
Сейчас играет: The Prodigy - What Evil Lurks
|
|
|
|
ANFEcoR
|
да, а если кто знает каким дезодорантом они пользуются тоже напишите! очень важно!
|
|
|
|
memphis
|
Armani. Еще иногда бывают в D&G, надо больше читать журналов! >-(
|
|
|
|
garish
|
Меня особенно интересуют носки, какой фирмы не знаете?
|
|
|
|
memphis
|
Меня особенно интересуют носки, какой фирмы не знаете?
|
|
Эх.. забыл.. помню, что только белые носят
|
|
|
|
Tex Avery
|
Да и кстати напишите ещё какую еду они едят, во сколько ложатся и встают, какое используют мыло и крем для бритья, как причёсываются слева направо, справа налево, спереди назад или сзади вперёд, или вообще не причёсываются, ещё я хочу знать как они завязывают шнурки на два узла или на один, а также сколько раз в неделю они занимаются сексом, да и ещё скажите, на что они тратят деньги, как часто бухают и курят!
Я хочу делать всё также как они и я знаю, форумчане, вы всё это знаете!!
|
|
|
|
SerGun
|
Не белые. Лиам например обычно носит панковские полосатые носки. Кстати я бы хотел узнать у кого в частности Лиам берет шмотки. У него футболки классные часто проскальзывают...
|
|
|
|
St_BeЯG
|
Дафайте пригласим их в Дом 2 и больше не бубим создавать подобных тем
|
|
|
|
SerGun
|
Не, у Майкла тока черные брючки, белые маечки-безрукавочки, паранжи и повязки-распираторы... Следовательно не у него
|
|
|
|
Tex Avery
|
А Лиам успевает у него взять до того как он наденет
|
|
|
|
Larry Love
|
Не белые. Лиам например обычно носит панковские полосатые носки. Кстати я бы хотел узнать у кого в частности Лиам берет шмотки. У него футболки классные часто проскальзывают...
|
|
Эх! ты просто неисправимый мажор.
Вспоминается кусок интервью Кемикал Бразерс:
Симонс заявил тогда, что "поскольку Prodigy хорошо одеваются и круто смотрятся", их цель - это продавать много записей и получать премии. Chemical Brothers же, напротив, хотя всегда и выдвигаются на разного рода награды, никогда их не получают. Выпускать записи, которые будут слушать другие, для них уже само по себе является наградой. "Наша цель - это распространять нашу музыку по всему миру," - сказал Симонс.
|
|
|
|
ANFEcoR
|
А Лиам успевает у него взять до того как он наденет
|
|
аааа!! Прочитайте пост ВНЕ контекста!
|
|
|
|
|
SerGun
|
А вообще это не целесообразно так категорично почти к каждой новой теме относиться (особенно если ее создал новичок). На форуме итак народу нифига. А если новый народ приходит, то у него после таких отзывов всякое желание здесь сидеть отпадет. Канешна не мне решать.... просто мнение такое. Кстати тема вполне нормальная, если рассматривать этот форум как "форум фанов The Prodigy"
|
|
|
|
ЧаРлИ
|
|
|
Эх! ты просто неисправимый мажор.
Вспоминается кусок интервью Кемикал Бразерс:
Симонс заявил тогда, что "поскольку Prodigy хорошо одеваются и круто смотрятся", их цель - это продавать много записей и получать премии. Chemical Brothers же, напротив, хотя всегда и выдвигаются на разного рода награды, никогда их не получают. Выпускать записи, которые будут слушать другие, для них уже само по себе является наградой. "Наша цель - это распространять нашу музыку по всему миру," - сказал Симонс.
|
|
Мля ничайно поощрил, ну да ладно! Гыыы
Вобщем меня если чесно раздрожают кемиклы, они заепали уже своей завистью!!!! Я вот сколько не смотрел програм и там всегда кемиклы унижают ПРОДИГОВ!!! УРОДЫ!!!
|
|
|
|
SerGun
|
Ваще казлы Я про Кемиклов. Dose извини
|
|
|
|
|