Автор
|
Тема: И еще раз о "Союзе" (Просмотрено 1618 раз)
|
|
|
FuckingDUCKНовичок
Рейтинг: 2
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
Купил недавно несколько дисков союзовских. Интересно что информация о треках при проигрывании (Исполнитель-Название Трека) была только на AONO, на остальных же было просто перечислено Track1, Track2 и т.д.
Так вот, это что, союзовцы просто поленились тэги для треков сделать, или оно так и было задумано.
Кстати на фирменных (XL) дисках такая же хрень или нет?
|
|
|
|
seRver
|
У меня на XL AONO вроде "трек 1", "Трек2" и т.д.
|
|
|
|
|
SerGun
|
Купил недавно несколько дисков союзовских. Интересно что информация о треках при проигрывании (Исполнитель-Название Трека) была только на AONO, на остальных же было просто перечислено Track1, Track2 и т.д.
Так вот, это что, союзовцы просто поленились тэги для треков сделать, или оно так и было задумано.
Кстати на фирменных (XL) дисках такая же хрень или нет?
|
|
Вроде информации о треках ни на каких дисках не должно быть. Просто можно найти информацию об альбоме в интернете, и треки сами переименовываются. Хотя не знаю...
|
|
|
|
seRver
|
Дак, а буклет Фэта у тебя полный?
|
|
У меня АОNО XL, А Tfotl союзный, буклет не полный, суки
|
|
|
|
FuckingDUCKНовичок
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
|
|
Буклет к Фэту у меня полный. Сверял.
И все таки странно, почему треки на AONO проименованы.
Кстати в винампе если открывать, то там и будет написано Track1 итд, я же открывал проигрывателем от звуковухи лайвовской (не помню как называется).
Еще можно открыть CDex'ом если рипать хотите, там у меня тоже треки были проименованы. Насчет других прог ничо не знаю - не пробовал.
P.S. Еще хотел спросить, никто не знает когда союзовски "Music for the gilted generation" переиздадут (если такое будет вообще когданить). У них там косяк был на обложке был, вместо Heat было Geat.
|
|
|
|
seRver
|
|
|
P.S. Еще хотел спросить, никто не знает когда союзовски "Music for the gilted generation" переиздадут (если такое будет вообще когданить). У них там косяк был на обложке был, вместо Heat было Geat.
|
|
Они уже переиздали, косяков море видимо печатала в жопу пьяная тётка
|
|
|
|
Albert
|
Ага...........умудрились неправильно написать название альбома, в двух местах.
|
|
|
|
FuckingDUCKНовичок
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
Засранцы они в общем. Но AONO мне понравился ихний по качеству, единственное там последний трек Shoot Dawn по моему малость не до конца: обрывается как то непонятно, на XL-евском то же самое?
|
|
|
|
seRver
|
Засранцы они в общем. Но AONO мне понравился ихний по качеству, единственное там последний трек Shoot Dawn по моему малость не до конца: обрывается как то непонятно, на XL-евском то же самое?
|
|
У меня тоже обрывается, у меня XL
|
|
|
|
FuckingDUCKНовичок
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
А на японском интересно что?
|
|
|
|
seRver
|
А на японском интересно что?
|
|
На японском бонус, more girls
|
|
|
|
FuckingDUCKНовичок
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
Эт я знаю, интересно обрезанный ли там Shoot Dawn
|
|
|
|
seRver
|
Эт я знаю, интересно обрезанный ли там Shoot Dawn
|
|
Он не обрезанный просто так резко заканчивается
|
|
|
|
Albert
|
Так задумано. Но хотя в промке он обрывается намного реще
|
|
|
|
Provadd
|
Когда рипаю свои синглы.то на выходе выходит "трек1" и т.д...
просто я не понимаю - в чём проблема-то?
|
|
|
|
Distorshn
|
Вставил сечас АОНО, в ВМП почемуто без названий, а когда первый раз включил - всё было :/
А у кого какие даты треков? У меня 1 января 1995 г., 1:00:02 - 1 января 1995 г., 1:53:41, староватое у них обородование, можетбыть конешно и апгрейженое (сужу по БИОСам мат плат)
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|