Автор
|
Тема: Киев - что кому нужно + кто чем чожет помочь (Просмотрено 4557 раз)
|
|
|
zamok
|
|
Киев - что кому нужно + кто чем чожет помочь
# 19 июля 2006, 20:38:23
|
Процитировать
|
В этом топике Вы можете попросить договориться или указать услугу кому-то. Однако помните то что нет никаких гарантий и доверяйте тем кому Вы действительно доверяете.
Мне нужно:
Билет на концерт.
Заплачу по приезду и если что-то не получиться - то верну деньги. Буду признателен если с этим вопросом мне поможет один из форумных старичков
Также если Вы хотите - можете заказать мне диск с моей музыкой( в каком формате ? ), семплами, вст.
Однако замечу то что записывать буду только знакомым никам
Если взамен дадите диск с чем-то или с Вашим творчеством - буду весьма признателен.
Все заказы и предложения пишите пожалуйста в личку.
Потом я хочу договориться о встече на вокзале. Я думаю потом создать тему где каждый сможет написать время своего прибытия и отбытия на вокзал.
Я лично город не знаю совсем.
Спасибо.
Благодарю за внимание.
п.с. я могу писать по русски в слепую!!!!!!
|
|
|
|
SJ
|
Корп, понятное дело - всех обязательно встретим, еще перед концертом встречу фанов и послеконцертный отдых организуем - тут не боись
Насчет билета - постараюсь помочь, благо ща есть кое-какой приработок с неплохими бабками.
ЗЫ: Да ну - я тоже могу
|
|
|
|
zamok
|
SJ
спасибо. Если что - обращусь с просьбой позже, если будешь брать билеты - маякни мне в приват плиз. Если будут проблемы смогу выслать деньги переводом, но мне \это неприемлимо т.к. минус 20% как минимум.
п.с. мне лично хотелось бы хотя бы до концерта собраться именно тусой этого форума.
|
|
|
|
КЛЕЩ
|
SJ-если чо купиш мне белет лавеху сразу вышлю.а
|
|
|
|
peyger23
|
Всем привет насчёт Киевского концерта нада будет скучкуватся, наверное на вокзале будет лучше всего или где то рядом, потому что многие будут приезжать из других городов, как например я! у меня лично есть человек который меня встретит но хотелось бы толпой! хотя я тоже еду не один! но чем больше тем лучше! нада ж будет заправится перед концертом как следует! та и после него тоже! Эммоций будет после него немеренно!
|
|
|
|
SJ
|
KLEIH, Лучше конечно высылать деньги до покупки - так точно куплю билет Посмотрим уже ближе к гигу - наверняка будут всякие курьерские доставки, но я помогу если что.
Всем привет насчёт Киевского концерта нада будет скучкуватся, наверное на вокзале будет лучше всего или где то рядом, потому что многие будут приезжать из других городов, как например я! у меня лично есть человек который меня встретит но хотелось бы толпой! хотя я тоже еду не один! но чем больше тем лучше! нада ж будет заправится перед концертом как следует! та и после него тоже! Эммоций будет после него немеренно!
|
|
Да ну, заправлятся перед концертом чем-либо покрепче пива, имхо несерьезно, после концерта да - эт можно
|
|
|
|
peyger23
|
нууу это кому что по душе пиво я конечно люблю но дело в том что оно бьёт п о мочевику неслабо! а стоять и корчится на концерте как то в лом! так что мне лучше водочки конечно не до свинячего визга это и так понятно! а хотя как говорится вскрытие п окажет!
|
|
|
|
Provadd
|
SJ оставь в привате номера телефонов- домашний и мобильный. Если я тоже приеду, то мне хоть узнать куда ехать\идти и т.д
Спасибо.
|
|
|
|
peyger23
|
sj ты у меня в аське есть я у тебя спрашивал насчёт футболок или это не ты?? Кароче народ вот мой номер телефона если кому то нада то запишите 8066-455-33-33 Сергей или просто peyger хотелось бы что бы и вы оставили нумерки свои что бы потом перед концертом п роще было сдыбатся! если конечно хотите!
|
|
|
|
uhim
|
ребята, хоть работа повязала по рукам и ногам , вот моя труба - 80978174878
если кому-то что-то важное нужно - помогу, если от меня будет польза какая, я думаю, стоит уже посеръезнее относиться к коришам , едущим за сотни километров в киев.
|
|
|
|
SJ
|
sj ты у меня в аське есть я у тебя спрашивал насчёт футболок или это не ты??
|
|
да со мной
Мой телефон 8(050)1591621
|
|
|
|
Provadd
|
Спасибо ребята за телефоны!
так намного проще найти будет Вас!
Респект Всем!
|
|
|
|
kowalski*UA
|
В этом топике Вы можете попросить договориться или указать услугу кому-то. Однако помните то что нет никаких гарантий и доверяйте тем кому Вы действительно доверяете.
Мне нужно:
Билет на концерт.
Заплачу по приезду и если что-то не получиться - то верну деньги. Буду признателен если с этим вопросом мне поможет один из форумных старичков
Также если Вы хотите - можете заказать мне диск с моей музыкой( в каком формате ? ), семплами, вст.
Однако замечу то что записывать буду только знакомым никам
Если взамен дадите диск с чем-то или с Вашим творчеством - буду весьма признателен.
Все заказы и предложения пишите пожалуйста в личку.
Потом я хочу договориться о встече на вокзале. Я думаю потом создать тему где каждый сможет написать время своего прибытия и отбытия на вокзал.
Я лично город не знаю совсем.
Спасибо.
Благодарю за внимание.
п.с. я могу писать по русски в слепую!!!!!!
|
|
Молодец corpuscul что заранее затронул тему, мне вот тоже из Днепропетровска ехать, города я тоже почти не знаю, так что давайте действовать сообща.
У кого будет доступ к билетам на Киевский концерт - не жлобитесь, попасть хотят все. Деньги сразу вышлю, я думаю до днепра билеты не дойдут.
Вот мой моб. 8 097 727 08 10
peyger23 я думаю мы как нибудь до концерта с тобой состыкуемся, я тоже сейчас людей собираю, вместе будет веселее ехать
|
|
|
|
ProD
|
кста кто знает скок билет стоить бут?
|
|
|
|
uhim
|
я думаю, баксов 50
, типа , входной
|
|
|
|
SayonaraSayonara
|
мой номер 80973714464!Ухим я тебе давала свой номер в привате,почему не позвонил?:-)
|
|
|
|
Provadd
|
Кто ездил подскажите:
поезд Москва-Киев сколько идёт?
|
|
|
|