Автор
|
Тема: Prodigy + ? (Просмотрено 2473 раз)
|
|
|
9Beatboy
|
Я знаю,я не первый и не последний кто задает этот вопрос....НО.
C кем бы вы хотели услышать продигов в совместном звучании?
Я бы хотел побольше работ с Massive Attack))) Rob 3D на мой взгляд,один из самых талантливых музыкантов современности...А вместе они бы смогли творить великие дела)
|
|
|
|
jеriсhо
|
Technical Itch думаю прикольное, чёнить тяжелое...
Вот в конце 2005-го года ходил на Рейв там ди-джей Splitloop ставил в своих доработках треки: Smack My Bitch Up & Fire клёво было!
|
|
|
|
|
Razorman
|
Больше всего я хочу послушать трек от начала и до конца написанный Хоулетом
|
|
|
|
Tex Avery
|
Когда начинаешь думать над таким вопросом, сразу представляешь стилевые рамки Prodigy и ещё кого-то, но потом понимаешь, что таковых нету и сказать с кем бы они лучше трек сделали...наверно лучше оставить продиджи одних, самый верный вариант
|
|
|
|
ЧаРлИ
|
Когда начинаешь думать над таким вопросом, сразу представляешь стилевые рамки Prodigy и ещё кого-то, но потом понимаешь, что таковых нету и сказать с кем бы они лучше трек сделали...наверно лучше оставить продиджи одних, самый верный вариант
|
| Полностью согласен!!!! Они сразу упадут в творчестве !!!!! Это не первый случай!!!!
|
|
|
|
Boxter
|
|
|
а по моему, РАТМ подходит, да и они вроде уже выступали вместе.
|
|
|
|
Vader
|
|
| Полностью согласен!!!! Они сразу упадут в творчестве !!!!! Это не первый случай!!!!
|
| Ты думаешь их самый мощный трек "Their Law" был написан Лиамом в одиночку?
По теме: с Яном Брауном и Чаком Ди =)
|
|
|
|
Tex Avery
|
А я всегда считал их самым мощным треком SMBU, который был написан в одиночку
|
|
|
|
Vader
|
|
| нихуя, там шахин бадар с кул кейтом помогали
|
|
|
|
Baboot
|
лично я считаю что у Хоулета не просто таллант. Я его считаю гением нашего времени. Это не просто техника и опыт. Он реально гениален в каждом треке есть что то свое индивидуальное. И сколько бы его творчество с кем нидь не сравнивали оно будет АБСОЛЮТНО не повторимо. Вот!
|
|
|
|
SJ
|
С Афексом или Кемиклами... или с Борей...
|
|
|
|
Razorman
|
|
|
| Ты думаешь их самый мощный трек "Their Law" был написан Лиамом в одиночку?
|
|
хм, а кто это решил?
|
| нихуя, там шахин бадар с кул кейтом помогали
|
|
ну музыку то он сам написал
|
|
|
|
Xepty1
|
лично я считаю что у Хоулета не просто таллант. Я его считаю гением нашего времени. Это не просто техника и опыт. Он реально гениален в каждом треке есть что то свое индивидуальное. И сколько бы его творчество с кем нидь не сравнивали оно будет АБСОЛЮТНО не повторимо. Вот!
|
|
идиот
как ты можешь писать такую хрень со строчкой "экспериментал и идм" под аватарой?!?
хотел бы услышать совместную работу с афексом... или, ещё лучше, аутекром. ну на худой конец с Anal Cunt
|
|
|
|
lipstickerУчастник Форума
Рейтинг: 32
[Заценки]
|
Прежде всего господа хочу сказать что ногое здесь неверно.... Например насчет SMBU... Как это Хоулету помогал Кул Кейт и Шанин... Трэк написан Лайамом от начала до конца... Кул Кейта он использовал только сэмпл из трэка Ultramagnetic MC's Give the drummer some... Кул Кейт там нихрена даже неговорил.... А вот Шанин Лиам позвал в студию и попросил спеть что нить скажем здесььь.На готовой теме разумеется. вот и все! Хоулет ненуждается в помощи... он мог помочь бы скажем мне:-) или там еще кому-нибудь... но вот ему это наврядли....
То же самое с Зеир Ло... Сначала был сэмпл PWEI и гитарные рифы из их трэка... ну а потом ребята из этой команды попросту потусили с Лаэмом в студии и что то изменили и дописали... Поймите... Хоулет сам в интервью говорил не так давно... Я перфекционист, я считаю что если я ето не сделаю то это будет сделанно неправильно... ! Улавливаете.....
|
|
|
|
Infect3d
|
Афекс, Б. Молко, 3D, Portishead и может быть Мэнсон.. =)
интересно послушать, что Лиам вместе с Афексом замутят!
|
|
|
|
Xepty1
|
не замутят они ничего, афекс не станет играть со всяким сбродом
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме