Автор
|
Тема: Какие колёса юзает Лиам (Просмотрено 3020 раз)
|
|
|
FLATLiNE
|
На сайте британской автомобильно-тюнинговой фирмы Premiere Auto Design (www.premierautodesign.com), специализирующейся в основном на поставке эксклюзивных автомобильных дисков в разделе об их знаменитых клиентах среди разнообразных футболистов, гонщиков, бейсболистов, бодибилдеров и прочих спортсменов, гордо красуется наш Лиам
http://www.premierautodesign.com/celebs.htm
Отсюда мы узнаём, что Лиам является обладателем Porsche Cayenne, на котором стоят 22" диски KAHN RSC 2P. Так что справедливо предположить, что вот так выглядит Хоулеттовская тачила. Вероятно, одна из...
Насчёт цвета я не уверен, но зато диски точно те
|
|
|
|
ZLOY-
|
респект чувак ! и как ты это нарыл ? удивляюсь иногда людям ! 5+++
|
|
|
|
r3sistant
|
На сайте британской автомобильно-тюнинговой фирмы Premiere Auto Design (www.premierautodesign.com), специализирующейся в основном на поставке эксклюзивных автомобильных дисков в разделе об их знаменитых клиентах среди разнообразных футболистов, гонщиков, бейсболистов, бодибилдеров и прочих спортсменов, гордо красуется наш Лиам
http://www.premierautodesign.com/celebs.htm
Отсюда мы узнаём, что Лиам является обладателем Porsche Cayenne, на котором стоят 22" диски KAHN RSC 2P. Так что справедливо предположить, что вот так выглядит Хоулеттовская тачила. Вероятно, одна из...
Насчёт цвета я не уверен, но зато диски точно те
|
|
Охуенная тачела....На то он и Лиам чтоб на таких ездить
афтору +1
|
|
|
|
Boxter
|
+1
Ты специально тему так назвал? меньше всего я ожидал увидеть тут машины
|
|
|
|
Smile Evil
|
Обожаю Порш, Лиам глаз-алмаз !
|
|
|
|
Provadd
|
Думаю,что это только одна из его машин....
|
|
|
|
Android
|
Думаю,что это только одна из его машин....
|
| Ты думаешь, а мы все уверены в этом
Вот на одном сайте нашла еще пару:
McLaren F1
TVR Speed 12
Fеrrari F40 (только у него серебрянного цвета вроди)
|
|
|
|
|
ZLOY-
|
ферррррррррааааааааааррррррри ( плачет )
нак онцерте: дядя лиам возмите в гпуппу кем нить ? хоть кофе буду подносить..... или отдайте машинку
|
|
|
|
|
maxx
|
А какие то гавнюки пишут, что мол у них денег нет они обнищали, гандоны посмотрели бы какие машинки Лямыч имеет )))))) хыыыы
|
|
|
|
|
Android
|
А какие то гавнюки пишут, что мол у них денег нет они обнищали, гандоны посмотрели бы какие машинки Лямыч имеет )))))) хыыыы
|
| Ну у Лиама наверное уже нет, все на машины потратил и на интерьер
|
|
|
|
maxx
|
|
| Ну у Лиама наверное уже нет, все на машины потратил и на интерьер
|
|
Ага и еще сыну на больницу, жене на тряпки, себе пару-тройку ноутов прикупил!
Бедный старина Лям
ЗЫ. Пора открывать фонд взаимопомощи!
|
|
|
|
kolpa4ok
|
Ну Флет, падлюга
обманул.. я уже заходил на темку дабы поглумиться, а тут ты такое выдал.. тебе сыщиком становится надо
|
|
|
|
дафф
|
да название темки весьма заманивающее
|
|
|
|
Voodoo Girl