|
Firmach
|
я всегда за встречу фаноф
в сентябре будут большие напрягосы с учобой ибо много долгоф оставил летом, в том числе и курсовой... так што я постораюс... приду не 100%, но 90% точно
|
|
|
|
Ant
|
зоодно договоримся о рекламе я лично без вопросов после работы пойду наклейки поклею с продигами
и лаве скину тока нужен тот кто их зделает и придумает дизайн
|
|
|
|
ANFEcoR
|
Ближе к сентябрю сделаем список - на встречу иду, разумеется. Думаю, мало кто останется дома сидеть, разве что Чузен
|
|
|
|
Voodoo Girl
|
Может быть пойду,но ежё не знаю,т.к. в школу надо...смогу тока числа 3-его(это воскресенье)...
|
|
|
|
ZLOY-
|
дафайте 2 ?я кароч приду 100% надо обсудить и правда встречу в аэропорте. кастар дФФай вместе клеить наклейки продигофф ? все равно делать нечегО вернусь с заграницы 26 числа и приступлю к поделке стикеров. так что возможно первую партию выдам на встрече
предлагаю встретиться на монежке ИЛИ ЛУДШЕ ВСЕГО на поклонке ! там посидеть мона там музыка ( там в ларьке знакомая врубит продигОФФ ) там хз просто там класно мне место нравиться
|
|
|
|
Ant
|
да давай тогда на паклонке. тока народу по более надо собрать
>:(>:(>:(>:(>:(>:(>:(>:(>:(>:(>:(>:(>:(>:(>:(>:(>:(>:(>:(>:(>:(>:(>:(>:(>:(>:(>:(>:(>:(>:(>:(>:(>:(
|
|
|
|
dig7er
|
На встречу желательно не просто так прийти, а уже с идеями, которые на ней огласить и обсудить.
|
|
|
|
Vikulik
|
Я бы пришла спокойно в любой день, т.к. планирую пропустить школу перед концертом и морально подготовицца
Еще важно как мне кажется разрекламировать и созвать как можно больше народу, особенно всю "Активную" чсть форума.
ЗЫ:Только с идеями по поводу чего? Можно поконкретнее?
|
|
|
|
Ant
|
так встреча будет 1-2 а концерт в конце сетября 24
|
|
|
|
Provadd
|
Даже если бы встреча не организовывалась она всё равно бы была!
Надеюсь,что будут те, кого я всегда рад видеть!!!
|
|
|
|
дафф
|
второго сентября начнётся второй день запоя (даже третий) связанный с началом нового сезона учёбы и сдачи долгов с летней сессии....
не катит...надо числа 8-9 сентября
|
|
|
|
ZLOY-
|
вот есть идейка..... 2 сентября на поклонке на встрече фенов поодевать футболки продигОФФ ( лично я в черной с того года припрусь :))) ) и начать раздавать молодежи листовки с концертом продигОФФ - вот вам и реклама. а так думаю у основной части форума активной будут идеи по поводу встречи продигОФФ и тп....
|
|
|
|
Lям
|
вы лучше думайте как встречать иногородних будете!
|
|
|
|
- Пётр -
|
и не *** мозг!
уже традиция - встреча на фанов манежке, и споры тут ни к чему.
|
|
|
|
ZLOY-
|
на монежке мне кажетЦа тупо..... та там менты которых я не люблю
|
|
|
|
Firmach
|
руками обеми поддерживаю Смайли я
Манежка это традицыя... а менты... ментов, открою я тебе секред - их везде поллно... так што не парься... тем более не так уж их там и много
|
|
|
|