Автор
|
Тема: Видео!!! (Просмотрено 1352 раз)
|
|
|
Po3aНовичок
Рейтинг: 2
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
|
Видео!!!
# 07 августа 2006, 12:28:19
|
|
У меня такой вопрос, будет ли там проффесиональная видео семка? и какие нибуть каналы типа МТВ или муз-тв,
И ГОРДИ может после концерта предоставить какое нибуть пространство того что бы все могли выложить свои матерьялы после концерта!! видео, фотки, музон, что та типа ФТП / upload, и вам + и нам. А после сбора инфы можно сделать афигенный репортаж.
|
|
|
|
MoogSL
|
|
Видео!!!
Ответ #1 07 августа 2006, 12:34:03
|
|
Скорее всего видео будет на ВСПЫШКЕ, в прошлом году было
|
|
|
|
seRver
|
|
Видео!!!
Ответ #2 07 августа 2006, 12:52:02
|
|
Да, если вспышку будут снимать, эито куль
|
|
|
|
Po3aНовичок
Рейтинг: 2
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
|
Видео!!!
Ответ #3 07 августа 2006, 12:54:13
|
|
я имею в виду что бы к этому подгатовиться а то как в тот раз концерт прошол а видео появилось через месяц.
а и ссылочку на вспышку дайте... а то чето первый раз слышу
|
|
|
|
ju
|
|
Видео!!!
Ответ #4 07 августа 2006, 16:11:59
|
|
вся надежда на Горди, но будет круто,если запишут концерт в Москве в проф. съёмке 8)
|
|
|
|
seRver
|
|
Видео!!!
Ответ #5 07 августа 2006, 16:26:09
|
|
вся надежда на Горди, но будет круто,если запишут концерт в Москве в проф. съёмке 8)
|
|
врятли...
|
|
|
|
dig7er
|
|
Видео!!!
Ответ #6 07 августа 2006, 16:32:48
|
|
И ГОРДИ может после концерта предоставить какое нибуть пространство того что бы все могли выложить свои матерьялы после концерта!! видео, фотки, музон, что та типа ФТП / upload, и вам + и нам. А после сбора инфы можно сделать афигенный репортаж.
|
| Да, отличное предложение. Я прослежу за тем, чтобы оно было выполнено.
Надо продумать как... Думаю, что откроем публичный ФТП-доступ, куда народ сможет закидывать файлы и фотки. А также сделаем вэб-форму для обычных пользователей.
|
|
|
|
Gordy
|
|
Видео!!!
Ответ #7 07 августа 2006, 16:48:21
|
|
Один из партнеров московского шоу - МТВ =) Но будет ли оно снимать - хз =)
Насчет пространства для отчетов - сейчас делается спец. проект на отдельном домене. Скоро будет.
|
|
|
|
seRver
|
|
Видео!!!
Ответ #8 07 августа 2006, 16:52:30
|
|
Насчет пространства для отчетов - сейчас делается спец. проект на отдельном домене. Скоро будет.
|
|
Бля, пока не позно может устроить бомбордировку на mtv? Конечно результат менее вероятен, чем с КР97, но шансы есть(хоть и мизерные :D)
|
|
|
|
k2
|
|
Видео!!!
Ответ #9 07 августа 2006, 18:23:37
|
|
|
|
Бля, пока не позно может устроить бомбордировку на mtv? Конечно результат менее вероятен, чем с КР97, но шансы есть(хоть и мизерные :D)
|
|
если хорошо попросить. может и снимут!
|
|
|
|
ju
|
аааа *В эйфории,если запишут концерт*
|
|
|
|
Provadd
|
Давайте закидаем просьбами МТВ....никто не верил в то,что покажут Москоу'97....но его показали же=)
отдельный топ!
|
|
|
|
seRver
|
Щас минутку, всё создам
Тему назову "Концерт The Prodigy 24 сентября в Москве. Mtv организуйте пожалуйста Съёмку." как вам?
|
|
|
|
|
dig7er
|
Ребят, на такие цели мы поозрений не пожалеем. За каждое сообщение на MTV форуме MTV будет по два поощрения от меня лично и, возможно, ещё от других форумчан!
|
|
|
|
seRver
|
Ребят, на такие цели мы поозрений не пожалеем. За каждое сообщение на MTV форуме MTV будет по два поощрения от меня лично и, возможно, ещё от других форумчан!
|
|
Блин, вы читаете мои мысли!!!
|
|
|
|
Non Matershino
|
|
|
сцылку в студию
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|