Автор
|
Тема: PRODIGY-ЭТО КЛАССИКА,А КЛАССИКА ВЕЧНА КАК МИР!!!КАК СЧИТАЕТЕ? (Просмотрено 2075 раз)
|
|
|
NAJIB
|
|
PRODIGY-ЭТО КЛАССИКА,А КЛАССИКА ВЕЧНА КАК МИР!!!КАК СЧИТАЕТЕ?
# 09 августа 2006, 02:16:14
|
|
Нет на самом деле найдите на улице плеер где нет наших PRODIGY!!!из 10 в 8 будет точно и то двое у которых нет пидоры слушаЮшие попсу типа билана!
А еще говорят продиджы уже не столь популярны!ДА ОНИ ДО КОНЦА ЖИЗНИ И ПОСЛЕ БУДУТ ТРАХАТЬ ВСЕХ И ВСЯ!!!PRODIGY-ЭТО КЛАССИКА,А КЛАССИКА ВЕЧНА КАК МИР!!!КАК СЧИТАЕТЕ?
|
|
|
|
dig7er
|
|
Ответ #1 09 августа 2006, 02:46:34
|
|
Мне кажется, что Prodigy всё-таки не настолько популярны на данный момент. О них забыли, но в нужный момент вспомнить могут
Думаю, просто все думали, что Prodigy больше нет, тем временем вышло столько музыки, что о Prodigy можно было и забыть.
Радует тот факт, что к Prodigy у большинства исключительно положителное отношение. Но это отношение скорее как к классике. От них прорыва больше никто не ожидает за исключением нас - преданных фанов. Думаю, что именно поэтому у Prodigy есть реальный шанс ещё раз покорить Мир!
|
|
|
|
ZLOY-
|
|
Ответ #2 09 августа 2006, 03:04:31
|
|
представьте себе картину 97 год. вологда. школа гимназия. 3 класс. вы заходите в кабинет и кажыдй день видите одно и тоже - драка из за груп - война фенов продиджи и фенов скутера. тогда обе группы жглинеподЦЦки. самое запомнющееся воспомнинание о третьем класе это как мой друг ( нынешний чемпион мира по ушу ) прыгает на спину однокласнику котоырй выше его сантиметров на 20 и бьет по спине с криками: получи сранный продиджист. лол ? вот тогда они покаряли мир ! если щас выйдет бомба альбом новый ( а он то уже скоро относительно выйдет ) при грамотном пиаре они снова взорвут мир !
З.Ы. терь продиджы нравяться другу-ушуисту
попсу типа билана!
блин ен пишите этой фамилии ! мне противно когда её даже произносят или пишут ! пишите дима иплан дима дельтаплан или тп ! тогда мона еще прочесть пост без отвращения !
|
|
|
|
Firmach
|
|
Ответ #3 09 августа 2006, 10:51:26
|
|
да... продиги действительно если и живы в памяти большинства,то как што то ушедшее... што то безумно грандиозное.. но ужэ загнувшееся...
часто после вапроса касающегося продиджы я слышу в отвед - да, классная групппа.. а разве ани не распались?..
недавно адин знакомой моей девушки узнав што я сабираюс на канцерт был дико удивлен... (это кстати камень ещо и в сторону ТиСиАй и в сторону их рекламной политики --- парень всю жизнь в Маскве живет, и не слышал даже што в том гаду канцерт был) он был уверен што ани давно ужэ не при делах...
очень хочеццо штобы ани ещо раз взбомбили... штоб ани ещо раз порвали все и доказали миру сваю величественность... што именно ани короли электронной музуки и больше никто. но с каждым месяцем уверенность в них падает... практически адин и тот жэ треклист из старых треков просто вымораживаед... Врятли у них хватит сил взорвать мир ещо раз также... И они не те и Мир не тот...
Им повезло што ани паявились именно в тот момент, когда нужны были миру хатя это никак не приуменьшаед их талантов.
|
|
|
|
NAJIB
|
|
Ответ #4 09 августа 2006, 10:57:38
|
|
Да скутера тоже молодцы!!!Один how much is the fish чего стоит!!!Я люблю обе эти группы!Но prodigy все таки популярней скутера!Вот их реально редко найдешь у кого нибудь в плеере :'(обидно
да... продиги действительно если и живы в памяти большинства,то как што то ушедшее... што то безумно грандиозное.. но ужэ загнувшееся...
часто после вапроса касающегося продиджы я слышу в отвед - да, классная групппа.. а разве ани не распались?..
недавно адин знакомой моей девушки узнав што я сабираюс на канцерт был дико удивлен... (это кстати камень ещо и в сторону ТиСиАй и в сторону их рекламной политики --- парень всю жизнь в Маскве живет, и не слышал даже што в том гаду канцерт был) он был уверен што ани давно ужэ не при делах...
очень хочеццо штобы ани ещо раз взбомбили... штоб ани ещо раз порвали все и доказали миру сваю величественность... што именно ани короли электронной музуки и больше никто. но с каждым месяцем уверенность в них падает... практически адин и тот жэ треклист из старых треков просто вымораживаед... Врятли у них хватит сил взорвать мир ещо раз также... И они не те и Мир не тот...
Им повезло што ани паявились именно в тот момент, когда нужны были миру хатя это никак не приуменьшаед их талантов.
|
|
ну они зажигали 15 лет!!!придставьте как заебался лиам делать очередные треки!!!а как заебались макс вс кейтом прыгать по сценам и орать во всю дурь!!!и им всем почти по 40 лет!!!с ними так тяжело будет расставаться как с реально существуешей группой но они навсегда остануться КОРОЛЯМИ ЭЛЕКТРО МУЗЫКИ!!!
|
|
|
|
Firmach
|
|
Ответ #5 09 августа 2006, 11:39:07
|
|
не электро... а электронной
и - да, с этим никто не спорит
|
|
|
|
ZLOY-
|
|
Ответ #6 09 августа 2006, 15:58:33
|
|
фирмач и не надо взрывать еще раз такЖЕ !сам подуамй- они все нах фсорвали в этом мире давно их все занют ! ( ВСЕ ! невидел ни 1 чела который о них не слышах старе 8 лет ) то есть им хватит взорвать все в 50% от того как они это сделали раньше ! этого хватит чтобы народ их вспомнил и снова начал боготворить эту группу
( насчет боготворить эт так, лит приувеличени
|
|
|
|
Boxter
|
|
Ответ #7 09 августа 2006, 16:31:32
|
|
Я бы сказал так... Prodigy уважают.
|
|
|
|
kolpa4ok
|
|
Ответ #8 09 августа 2006, 16:36:02
|
|
Нет на самом деле найдите на улице плеер где нет наших PRODIGY!!!
|
| слушай подскажи плиз на какой улице плеерыв валяются?? я бы себе взял и стер бы нах от туда Продиджы
|
|
|
|
Provadd
|
|
Ответ #9 10 августа 2006, 00:02:58
|
|
The Prodigy это не классика и даже не легенда...это настоящее!
|
|
|
|
Psi Hoe Pate
|
|
Ответ #10 12 августа 2006, 11:50:57
|
|
продиджи не распались, нет, что вы. что за глупости вы бормочите?
на самом деле продиджи умерли, обкололись, загнулись, повесились, застрелились, их переехал грузовик, они разбились на самолёте, кейт попал в аварию на своём мотоцикле...
так считают 90% молодёжи в краснодарском крае и самом краснодаре.
|
|
|
|
~Хмель~
|
|
Ответ #11 12 августа 2006, 12:32:21
|
|
Мне кажется им не дадут сного взорвать мир, даже если они выпустят что то уникальное, мир слишком опопсел за последние 3-4 года! Людям не нужно больше мяса и энергии! Народу нужны сопли и нытьё(фабрика звёзд) или выебоны и пропаганда наркоты, "аля довайте ка оторвёмся сегодня"(пример: Альбом Лиги XL) к сожелению это правда!
|
|
|
|
|
~Хмель~
|
|
Ответ #13 12 августа 2006, 13:12:21
|
|
Но извени, в 10-х мне уже будет тридцатник, мне придётся детям своим сопли вытирать, а не по канцертам старичков Prodigy бегать, понимаешь?
|
|
|
|
KeenBreakНовичок
Рейтинг: 3
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
|
Ответ #14 12 августа 2006, 13:21:36
|
|
комуто 30 будет
а комуто 20
|
|
|
|
~Хмель~
|
|
Ответ #15 12 августа 2006, 13:26:02
|
|
комуто 30 будет
а комуто 20
|
| Рости на "соплях" - тяжкая учесть!
|
|
|
|
Ba$ket
|
|
Ответ #16 12 августа 2006, 13:28:22
|
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|