Автор
|
Тема: Качаем концертные записи 91-93. (Просмотрено 6104 раз)
|
|
|
DlinniY
|
|
Качаем концертные записи 91-93.
# 11 марта 2004, 22:06:59
|
Процитировать
|
Господа, на сайте Everything "Starts With an E" доступны для скачивания ранние концерты продигов 91-93 годов. Некоторые возможно их уже имеют, так как выкладывались и на этом сайте и на brainkillere, но остальным must have!!! 8)
Плюс концертные записи таких груп как N-Joi, Dream Frequency , Altern-8!!! Так что советую всем ощутить дух старого рейва времен charly.
Да кстати, все файлы в формате rm.
Вот собственно говоря и ссылка: http://www.everythingstartswithe.co.uk/newmix.htm
|
|
|
|
Mahaon
|
Так, слушаю, Pandemonium, EITP, тема, спасибо брат большое, и где вы все находите???
Интересно, это голос молодого макса
Вот блин оригинал бы этого EITPlase достать, ведь он же совсем другой!!!
Так пошел Charly, интересно слушаем дальше!!!
Найти бы видео этих концертов, прикольно бы было! Слышатся все навороты Лаэма, звуковые добавки, любит он это делать!!!
Amnesia House что бы это значило!!!
Пошол G-Force!!!, ух в кайв!!! но это начало только а потом какая то вещь незнакомая, класс мне нравиться!!!
нееее это G-force, чуть другой только!!! ПРедстовляю колбасу за сценой!!!
ООООООООО, это же Your Love, в кайфффффффффффф!!!!!!!
Макс сказал - Ля-ля-ля-ля!!!!! и смется!!! эх в кайф!!!
Опять Charly! Ухты слышится скрейч!!! Это Лаэм мутит!!!!
Класный конец!!!
Слушаем следующее!!
|
|
|
|
|
Mahaon
|
Что за голос, это наверное Шарки, хотя уже 92, но может рании записи, похоже!!
Так Ruff in the Jungle Bizness, колбас высший, кое где слышится скрейч!!!
Начало Your Love, влет, обожаю этот сингл!!!!
Мля, мне тогда было всего лишь 8 лет, и я ни хера про них не петрил!!!
Your Love высше поставлен! Что только Лаэм не делает со звуками, знает что где поставить!!!
конец слушайте конец, это кто орет, в кайввввввввв!!!!
О, начало 1,2,3,4..... Es......представте себе танцующего Flying Machaona на стуле, лучше не представляйте!!!
Ух ввлет, и все таки который раз убеждаюсь что меня вставвввввллллллляяяяяяяяяяяяяееееееееееееетттттттт этттттттттттттттоооооооотттттт мммммууууууууууззззззззззззоооооонннннн!!!!!!!!
Prodigy I love you!!
Что это за............Это же Fireeeeeee, уууууууу-----ееееее, танцуем дальше!!!
Let's goooo!!!!
После Fire, догадайтесь что это - это Jericho, наш любимый Jericho!!!
Дааа, это тебе не на компе музыку творить!!!!! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕеееее..... высше!!!!
Теперь узнаю голос Макса, просто еще молодой!!!!
Out of Spase звучит в моих колонках, вот это бассссс, слышу доброе:
I’m gonna send him to outer space – find another race
Ох блин я оказывается пропустил один концерт, это Waterfront, Norwich, он будет следующим в прослушивании!!!
|
|
|
|
Mahaon
|
Типо начало с G-Force, колбасно все колбасно, не знаю, все как то лучше чем просто оригинал, когда слушаешь концерт, слышишь жизнь и ритм, и все становится такое обьемное .................... не в этом что то есть!!!!
1-2-3-4....Music Reach, ааааааааааааааААААаааааааа!!!!!
Ногой туда, рукой сюда!!!
Fire, fire.....................Fire
I am the god of hellfire, and I bring you... fire!
АААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!
Какое было золотое время!!!
Там-тиги-дун-дан.....произнес Макс, ЕЕЕЕЕЕ!!!!
Это их время и она тогда сломили все и вся в прах!!!!!!!!!
Jericho, ииииииииииииияяяяяяяяяяяяееееееееее ...........кричу я, танцуют все!!!!!
прикиньте, это ведь опять Your Love, Мля я тащусяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!
All you Ready!!!
Голос Макса эхонизирован, что предает дополнительный эффект, сразу представляю огромную территорию, в которую влезло около 10000 человеков, стоит теплый летний вечер и при всем при этом играют Prodigy!!!
Дальше идет Death Of The Prodigy Dancers ....... почему нету не концертной версии, ведь классная штука....
Слушаем Dance Nation, "Summer Ball"
|
|
|
|
Mahaon
|
О голос Макса и после отгадайте.........это опять Ruff!!!!!!!!
Ruff, Ruff, Ruff in the jungle, ввлет.......................я улетаю...........ЕЕЕЕSSS
Даа, на 2:50 у меня облом, пришлось заного слушать
О, нормально прошло, Макс все также заводит всех ......... и меня, хех и наверное моих соседей!!!!
И опять You Love, Лаэм ты хочешь что бы я встал позвал толпняк к себе домой и мы начали колбас??
Rave и только Rave!!!
Интересно что там сейчас вытворяет Кейт на сцене и как танцует Лирой, почему я не родился на 10 лет раньше, где ни-дь в Англии!!!! Эх.....
так дальше 1-2-3-4.......колонки разрываются, Music Reach - вещь!!! Какая музыка была - и ведь под нее многии тащились!!! А сейчас..........лучше промолчу!!!!
Макс переводит дыхание и начинается Fire, какая тема, реал мьюзик, высше!!!!
Я заметил Макс повторяет изредка свой псевдоним Maxim Reality!!!
Классные драммы на 17:47!!!
Следущее звучит - звучит Jericho, правильно звучит, ведь Jericho может только у Лаэма так звучать, правильно поставленные звуки - это один из девизов Лаэма!!!!
Out of Spase, да это вам не какой нибудь там Mellow Trax!!!!
Как все таки реально, еще такой звук, наверное на какой-то еще тогдашний приемник записывали, на пленку, вот это реал!!!
Дааа, дальше начиналась последняя версия EITP, но запись не до конца, так что облом!!!
Слушаем следующий!!!
|
|
|
|
Mahaon
|
Universe, "Big Love"
Да, а я думал все начнется с Your Love, вот это бас, класс!!!
Так следующее будет угадайте что - и опять Jericho, классно поставлен музон, такие врезки, нее, это надо слышать, Лаэм делал и будет делать!!!
Не, ну в прям исковырял красиво, весь трек переделал!!! Или просто звук заменил, точно, так и есть!!!!
Ready, es!!!!!!
Baby keep on dancing – yeah keep on dancing !!!
О, следущее звучит, классные драммы - оссобенно на 10:30!!!! Это же ...... не могу вспомнить.... мля не которыми звуками знакомая а некоторыми вообще незнаю, подскажите что это!!
Вот теперь слышу - Full Throttle собственной персоны!!!!
Да это же 1993, тогда же Лаэм начинал писать MFJG, ну все тогда ясно, этот трек был из первых с альбома!!!
О, О, О, звучит No GOOD, да сегодня это новинка, бас превыше всего, аж ни хера не слышно, так пошли врезки Лаэма, и покатилось!!!! ЕЕЕЕЕЕЕААААААААА...............вот это ритм!!!
8:53 - класс, вот это настоящий прилив адреналлина!!!
Ok let's go!!!!
22:10 Bzzzzzzzzzzzzzz в No Good!!!
Первый классный услышаный мною No Good!!!
Ох после ....... ееее Wind it up, не но почему такие вещи на оригиналах не такие как на концертах!!!
Такие душераздирающие звуки!!!
Ну вот и конец, спасибо тебе Kuditajs, прослушал все, как видишь, и обалдел, просто так мечтал услышать их рании записи, и вот услышал, а вот теперь бы увидеть - вот это было бы круто!!!!!
Еще раз спасибо!!!!!
|
|
|
|
minaton
|
Вот это тебя торкнуло! Хотя так любого из нас торкает
|
|
|
|
|
Benny
|
Кстати, оригинальный EITP можно скачать на prodigy-download.tk в разделе WEL
|
|
|
|
Vader
|
ссылки уже как неделю на брейне лежат, походу народ кроме как на www.theprodigy.ru никуда не заходит, на форумах буржуйчиков также можно найти интересные вещи
|
|
|
|
.::[KisloiD]::.
|
Да, концерты отличные, уже перегнал их в мр3, для более удобного прослушивания =)
|
|
|
|
CANABISSS
|
Блин да там много и олдскул миксов Кокса да и драмчика есть надо поставить на закачку себе
Пасибо большое
Сейчас играет: The Crystal Method - Legion of Boom\The_Crystal_Method_-_05_-_I_Know_It_60s_You___Milla_Jovovich_(vocals).mp3
|
|
|
|
Mahaon
|
Кстати, оригинальный EITP можно скачать на prodigy-download.tk в разделе WEL
|
|
О Беня, я уже наверное как 2 года назад купил диск со всеми треками Prodigy, кончая Бэбисом, и там есть этот первый сингл EITP, я имею ввиду что на оригиналах песни выходят без тех звуков которые Лаэм добавляет на концертах!!! 8)
|
|
|
|
Mahaon
|
И как это ты умудрился с реала в mp3 перегнать, нука поясни!!!
|
|
|
|
|
Mahaon
|
Это что за новинка, а ее скачать можно??? Если можно скажи где?
И вообще она наверное есть в продаже, поясни???
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|