Автор
|
Тема: Как Prodigy будут проводить свободное время во время Турне? (Просмотрено 1633 раз)
|
|
|
dig7er
|
|
Как Prodigy будут проводить свободное время во время Турне?
# 15 августа 2006, 02:04:13
|
Процитировать
|
Горди, я думаю, что всем была бы интересна информация, если таковая имеется, о том, как будут проводить Prodigy время между концертами. Ты уже упомянул, что после концерта в Москве они идут в ресторан, а затем спать.
А известно ли, например, чем они будут заниматься 22-ого между Екатеринбургом и Питером? Или, например, 25-го между Москвой и Киевом?
|
|
|
|
- Пётр -
|
|
Ответ #1 15 августа 2006, 02:20:29
|
Процитировать
|
russian girl's - fucking cool!
russian vodka - fucking great!
|
|
|
|
|
Василич
|
|
Ответ #3 15 августа 2006, 02:47:33
|
Процитировать
|
Отдыхать будут, готовица к следующему шоу...
|
|
Готовиться? К чему там готовиться
|
|
|
|
Seldom
|
|
Ответ #4 15 августа 2006, 02:49:51
|
Процитировать
|
Горди, я думаю, что всем была бы интересна информация, если таковая имеется, о том, как будут проводить Prodigy время между концертами. Ты уже упомянул, что после концерта в Москве они идут в ресторан
|
|
надо дать официантам денег, чтобы они потом рассказли про заказ?
|
|
|
|
|
|
|
КЛЕЩ
|
|
Ответ #8 15 августа 2006, 10:54:52
|
Процитировать
|
помоему гаданеями нечего не выяснеш*повезёт тому кто словит их ближе к туру может гдето чтото выплывет
|
|
|
|
|
JGreen
|
В отелях будет роисходить что-то в этом роде:
"Эй, Лиам, смотри что я сделал!!!"
"Тьфу епт, что за нахер, Кейт а ну вытащи это оттуда, я не могу на это смотреть!!!"
"Я ему сразу сказал, что фокус с кипятильником врядли тебе понравиться..."
Где-то так...
Или они закроют наглухо двери и окна, опустят шторы и будут всю ночь отрываться под Vanilla Ice и MC Hummer...
|
|
|
|
uhim
|
ванилла айс типа им нравится ?*
|
|
|
|
|
JGreen
|
ванилла айс типа им нравится ?*
|
|
Я так вовсе не сказал, я просто немного пофантазировал... Я просто представил как они играют в игру "Кто лучше танцует как MC Hummer"
|
|
|
|
4
|
Я попробую уточнить этот вопрос =)
|
|
Ха Представляю, как Горди звонит Лиаму и спрашивает, чем он занимается в свободное время между концертами
Achtung, achtung
|
|
|
|
Don Sun
|
ДУмаю столь подробную инфу пробить нереально, а вот узнать какого числа они покидают Москву и прилетают в Киев ооочень хотелось бы! Быть может есть маза выехать на день раньше в Киев?
|
|
|
|
T41FUN
|
Горди, я думаю, что всем была бы интересна информация, если таковая имеется, о том, как будут проводить Prodigy время между концертами. Ты уже упомянул, что после концерта в Москве они идут в ресторан, а затем спать.
А известно ли, например, чем они будут заниматься 22-ого между Екатеринбургом и Питером? Или, например, 25-го между Москвой и Киевом?
|
|
Они будут делать домашнию работу! Типа создавать новый альбом
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|