|
Infect3d
|
опаньки
опять эмтивииии буэээ
"он также пройдет за кулисы в гримерку Флинта и лично потрогает его за рожки!" - рожков-то нема давно
|
|
|
|
SerGun
|
Погладит по лысой головушке Хорошо бы кто-нибудь с форума выиграл...
|
|
|
|
mr. sam
|
Даже не знаю,фантазии щас нету.
|
|
|
|
FLAME-XIII
|
Британские ветераны электронной музыки, люди Вуду, взрывные Prodigy дадут в Москве всего один концерт 24 сентября. Попасть на него сможет автор самой нереальной прически для солиста группы Кейта Флинта. Но это еще не все: он также пройдет за кулисы в гримерку Флинта и лично потрогает его за рожки! А чтобы было с кем это вспомнить лет через 20, он сможет провести с собой друга. Будет еще два приза - диски группы с автографами - для двух финалистов конкурса. |
| чё там причёсывать ?! какие нах рожки ?!
|
|
|
|
Vi
|
не верьте этим убогим мтвишникам! проведут в гримёрку, конечно (бла бла) :P! они даж не знают как он щас выглядит!
|
|
|
|
MoogSL
|
Помню в 99 они приезжали в Питер, MTV там тоже чё-то мутило типа ужин с легендарными THE PRODIGY. И прикиньте выиграли 2 тётки, которые по-моему вообще не в теме были.
Ухх, если б я там был.....
|
|
|
|
FLAME-XIII
|
Помню в 99 они приезжали в Питер, MTV там тоже чё-то мутило типа ужин с легендарными THE PRODIGY. И прикиньте выиграли 2 тётки, которые по-моему вообще не в теме были.
Ухх, если б я там был.....
|
| одна была явно в теме.....так-как была одета в балохон Prodigy
|
|
|
|
Vi
|
я им отправила фотку лысого кифа 2006 года!
пусть там у него рожки ищут!
|
|
|
|
L.V._aka_NemezZzido
|
Эти "редиски" шоб мы их не долбили - решили нашу энергию просьб перенаправить в другое русло... Н ои здесь мы маху не дадим... Я как художник - сутки спат не буду - планшет свой кончу,но нарисую чёнить!!! Всё равно победа уйдёт к нашему форуму! Нужны большие и качественные фотки легенд - так сказать - холсты для творчества. Кто чем может помочь - прошу сливать на мыло tyumen_nemezido@mail.ru
Пожелаем мне удачи. ХеХ
|
|
|
|
Mahaon
|
Мля как противно видеть что у такого всемирного канала нехватает времени следить за жизнью таких популярных исполнителей как Prodigy...
|
|
|
|
mr. sam
|
Эти "редиски" шоб мы их не долбили - решили нашу энергию просьб перенаправить в другое русло... Н ои здесь мы маху не дадим... Я как художник - сутки спат не буду - планшет свой кончу,но нарисую чёнить!!! Всё равно победа уйдёт к нашему форуму! Нужны большие и качественные фотки легенд - так сказать - холсты для творчества. Кто чем может помочь - прошу сливать на мыло tyumen_nemezido@mail.ru
Пожелаем мне удачи. ХеХ
|
|
Удачи.
Мля как противно видеть что у такого всемирного канала нехватает времени следить за жизнью таких популярных исполнителей как Prodigy...
|
|
Наше эмтиви это-дерьмо.
|
|
|
|
Don Sun
|
А это уже некислый ПиАр концерту!
Вот только ПиАр какой-то чёрный. Некрасиво это по отношению к Продигам. Мне грустно такое видеть...
|
|
|
|
L.V._aka_NemezZzido
|
Именно сейчас и не будем отступать - будем бомбить с просьбой ещё сильнее! И просить будем и билеты выйграем! Покажем им что нас "прокатить" не получится!
|
|
|
|
SI 200300
|
"он также пройдет за кулисы в гримерку Флинта и лично потрогает его за рожки!" - рожков-то нема давно
|
|
вот именно!
(лохи какие-то писали...
Британские ветераны электронной музыки, люди Вуду, взрывные Prodigy дадут в Москве всего один концерт 24 сентября. Попасть на него сможет автор самой нереальной прически для солиста группы Кейта Флинта. Но это еще не все: он также пройдет за кулисы в гримерку Флинта и лично потрогает его за рожки! А чтобы было с кем это вспомнить лет через 20, он сможет провести с собой друга. Будет еще два приза - диски группы с автографами - для двух финалистов конкурса. |
| чё там причёсывать ?! какие нах рожки ?!
|
|
вы думаете они на самом деле притворят в жизнь то, что там понаписали?!
ну не знаю.....
вам конечно решать. ВСЕМ УДАЧИ!
если что, так должны победить наши, а не какие-то там "тетки"!!
|
|
|
|
seRver
|
Лучше бы они замутили, cделай из себя максима Я бы купил дреды накладные, и покрасил глаза в хрен знает какой цвет
|
|
|
|
anisНовичок
Рейтинг: 1
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
кейт небось волосы нарастит
|
|