Автор
|
Тема: Кто и что для вас ЛИРОЙ ТОРНХИЛЛ? (Просмотрено 6646 раз)
|
|
|
Himic
|
|
Кто и что для вас ЛИРОЙ ТОРНХИЛЛ?
# 28 августа 2006, 19:41:19
|
Процитировать
|
Некоторые люди говорят что Лирой уже никто,
он стал никем когда ушёл из группы.
(с) какой то Мишка
Что он для вас?
Сейчас играет: Батори ремикс
|
|
|
|
Distorshn
|
У меня лишь уважение. Как к диджею ктотрый делает чтото хорошее. Прохладно както.
Я фан prodigy, Лирой не то
естествено если увижу по ТВ будет приятно, но несравнимо если по новостям покажут prodigy))
|
|
|
|
SerGun
|
Я его тоже очень уважаю. Но не считаю его каким-то мегадиджеем. Мне просто максимально близка по душе музыка (стиль), которую Лирой сводит.А то, что он играет много треков Prodigy- я думаю он имеет на это исключительное право т.к. причастен к образованию и созданию этого Чуда и остаётся его частью в нашем сознании. Поэтому он может спокойно использовать то, к чему имеет прямое отношение. Да и сам Лирой- чувак хороший... Наблюдаешь за ним: сплошной позитив от него исходит
|
|
|
|
Александр
|
Для меня до сих пор Лирой в Prodigy
|
|
|
|
Visualer
|
"кто такой Лирой? Танцулька из продиджи..."
(с) мой друг
|
|
|
|
Infect3d
|
фамилию правильно хоть напишите
|
|
|
|
Voodoo-man
|
фамилию правильно хоть напишите
|
|
Инф, ты не понял. Они совсем о другом человеке говорят.
|
|
|
|
Infect3d
|
вот теперь точно не понимаю
о ком же?
|
|
|
|
Voodoo-man
|
вот теперь точно не понимаю
о ком же?
|
|
Лирой ТРонхил? Я и сам затрудняюсь ответить. Возможно, незаконный брат того старого Лироя из Продиджи.
|
|
|
|
Tex Avery
|
Я не считаю, что Лирой стал никем после того как ушёл из Продиджи. Я считаю, что он был кем-то только в самом начале, потом же стало ясно, что артист из него никудышный, людям нужна харизма, этой харизмой стал Флинт, Макс дополнял группу чем-то своим, а Лирой стал просто никем. Единственное за что я его чуть-чуть уважаю, так это за его альбом, неплохая работа, только продвигать он его не хочет...
А вообще, ВИЗ всё сказал своим постом
|
|
|
|
Razorman
|
Я не интересуюсь сольным творчеством Лироя. Слышал давным-давно один трек Лироя и всё, но без него The Prodigy уже не те. Для меня он неотъемлимая часть этого коллектива.
|
|
|
|
|
Albert
|
Для меня он человек с продиджи....а его сольное творчество ничего для меня не представляет(оно мне не нравится)
|
|
|
|
~Хмель~
|
Для меня до сих пор Лирой в Prodigy
|
| У меня к Торнхилу точно такоеже отношение!
|
|
|
|
|
BladeDancer
|
для меня продиджи:Кит,Лайам,Максим,Лирой
Мне лично очень нравится смотреть их старые клипы типа Wind it up,в полном составе,моменты где Лирой танцует-ЭТО ЧТО-ТО.да и воспринимаю его больше как танцора, чем диджея...вот
|
|
|
|
ноунайм
|
Лирой частичка бывших Prodigy. раньше он смотрелся сногсшибательно в группе, не думаю что сейчас бы он нашел место в группе.
За 7 лет с группой в турне - огромный ему респект!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|