Автор
|
Тема: Концепция Вуду Пиплов.... (Просмотрено 1540 раз)
|
|
|
ICECRaSH_ExHiler
|
|
Концепция Вуду Пиплов....
# 30 августа 2006, 16:58:41
|
|
Недавно как-то ночью задумался..... Вспомните клип Пролежней Вуду Пипл..... какой тама сюжет...... Макс, Флинт и Лямкин убегают от Лироя, в которго вселился дух Вуду....... расмотрим дальше...... Клип-пародия Ленинграда....... мультяшный клип, в котором Шнур убегает от Петра 1, какого-то старика , детей и т.д. (я подчеркиваю, УБЕГАЕТ)...... И, наконец, клип Пендулума......... где людям завязывают глаза и они бегут...... Так что-же получаеццо..... во всех клипах Вуду Пипл все куда-то бегут..... А магия Вуду никак с бегом не связана..... Что бы это могло значить???
|
|
|
|
seRver
|
|
Ответ #1 30 августа 2006, 17:06:09
|
|
Наблюдательный, я об этом даже не задумавался.
P.S. Конечно всякие "зазнайки" тебя начнут карать, от меня респект
|
|
|
|
Firmach
|
|
Ответ #2 30 августа 2006, 17:18:16
|
|
в продигавском вуду пипле было вуду
Шнуровский.. незнаю можэт сафпадение...
а пендаламавский... там Флинт чота калдует
|
|
|
|
|
FLAME-XIII
|
|
Ответ #4 30 августа 2006, 17:24:51
|
|
бля...волтерн штерн придумал...сюжет для клипа...в 94 году...
группа ленинград....спородировав песню....тоже самое сделали и с клипом..
а в ремиксовом клипе...оставили оригинальный сюжет.....чуть его изменив..
бля вот вы бы ещё вопросом задались....почему на концертах в ремиксовом фаерстартере ....слова такие-же.....ведь ремикс новый....
|
|
|
|
Zheka
|
|
Ответ #5 30 августа 2006, 17:25:28
|
|
Ну так все прально. Люди бегут от колдовства вуду, т.к. всегда боятся того, чего не понимают.
|
|
|
|
JОE
|
|
Ответ #6 30 августа 2006, 17:31:36
|
|
Так Лирой в клипе и был колдун
|
|
|
|
Kerogaz
|
|
Ответ #7 30 августа 2006, 17:48:24
|
|
"а в ремиксовом клипе...оставили оригинальный сюжет....."
там вообще сюжет был из фильма взят.. видать приглянулся им именно схожестью с оригинальным клипом.. тот же колдун те же забеги.. а может и просто как отдельное явление их вдохновило..
есть еще идея типа "надо было как то шарки потную показать" но чет сам в нее не верю..
|
|
|
|
Xepty1
|
|
Ответ #8 30 августа 2006, 18:04:41
|
|
кхм-кхм, пусть автор и мудак но могу рассказать про пендюлюмовский клип, мне мама сказала
сказала что был какой-то фильм про очень удачливых людей. там последним испытанием их удачи был такой вот забег, как в видео, то ли в лесу то ли ещё где-то. и всё с завязанными глазами. в результате добежал только один (одна?). то есть сюжет клипа спёрт
"а в ремиксовом клипе...оставили оригинальный сюжет....."
там вообще сюжет был из фильма взят.. видать приглянулся им именно схожестью с оригинальным клипом.. тот же колдун те же забеги.. а может и просто как отдельное явление их вдохновило..
есть еще идея типа "надо было как то шарки потную показать" но чет сам в нее не верю..
|
|
аааа, казёл ты быстрее меня
|
|
|
|
Bobby_boyУчастник Форума
Рейтинг: 69
[Заценки]
|
|
Ответ #9 30 августа 2006, 22:15:10
|
|
Я вобще не представляю себе как на этот трек можно снять что то спокойное. Я и раньше задумывался на этим))). Мне кроме такого сюжета (кто то убегает)ничего в голову не приходит.
|
|
|
|
ICECRaSH_ExHiler
|
|
Ответ #10 30 августа 2006, 22:35:10
|
|
Я вобще не представляю себе как на этот трек можно снять что то спокойное. Я и раньше задумывался на этим))). Мне кроме такого сюжета (кто то убегает)ничего в голову не приходит.
|
|
Нееееее..... мне на ум сразу метро приходит.......или какие-нибудь СУ-35 пролетающие над камерами со сверхзвуковой скоростью.....
З.Ы. А тырить логотип компании Спитфаир, производящей одни из лучших колес для бордов плохо........ Ибо это не тот Спитфаир, что с АОНО
|
|
|
|
Jerr
|
|
Ответ #11 30 августа 2006, 22:53:06
|
|
Ебанутся, автор это всего лишь трава, концепция которой поражать твоё и без того больное воображение, это же надо такие темы создавать.
|
|
|
|
9Beatboy
|
|
Ответ #12 31 августа 2006, 06:50:53
|
|
то есть сюжет клипа спёрт |
|
Идея в клипе на ремикс была тоже поддерживать постоянное движение. Её мы взяли из испанского фильма, не помню название, но это какой-то испанский фильм. И мы довольно много оттуда скопировали. |
|
|
|
Этот фильм называется Intacto.Довольно интересный кстати
|
|
|
|
Miminari
|
|
Ответ #13 31 августа 2006, 13:08:15
|
|
Фильм действительно класс.
А про концепцию. Продижи - колдуны контркультуры (как никак електронный панк). Они - магия движения. Они заставляют бежать параноидальный попс, закативший в ужасе свои глаза. Но потом смотрим на концовку. Максим поворачивает голову - и мы видим что бежавший от колдуна Лироя - стал таким же колдуном. Они говорят, нас немного, но мы вас задавим, потомучто мы вне вас. Долой правила, долой условности. Покажем гордый фак этому грёбанному миру! Он нас боится и прекланяется перед нами одновременно. потомучто мы сильны тем, что выбились делко за его пределы.
Точно так же и в ремиксе. Но уже более с уклоном привлечения в свои ряды новых шаманов. Готов ли ты дойти до конца? Готов ли ты принять наш дар? Готов ли ты забыть старый мир, общественный механизм, наполненный серыми людьми?
А про Шнура говорить не буду. потомучто он просто гонит )))
|
|
|
|
Kerogaz
|
|
Ответ #14 01 сентября 2006, 12:01:39
|
|
аааа, казёл ты быстрее меня
|
|
давай поосторожней с формулировками своих эмоций..
|
|
|
|
SJ
|
|
Ответ #15 02 сентября 2006, 18:25:14
|
|
Тема просто фонтан. Дурацкая лыба так и не сходит с моего лица.
|
|
|
|
[C-J]Участник Форума
Рейтинг: 42
[Заценки]
^Кумир №2!
|
|
Ответ #16 04 сентября 2006, 17:55:33
|
|
Да ладно вам,чо вы к ним привязались,бегут и пусть себе бегут,они же ВУДУ,а не инвалиды!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|