Автор
|
Тема: Конкурс карикатур на Prodigy (Просмотрено 6084 раз)
|
|
|
Gordy
|
|
Конкурс карикатур на Prodigy
# 06 сентября 2006, 12:07:30
|
Процитировать
|
Источник: http://www.prodigy2006.ru/
Судя по всему, идея с карикатурами пришлась по душе почитателям Prodigy, и мы решили направить ее в организованное русло. Итак, с сегодняшнего дня стартует конкурс на самую лучшую графическую работу по теме предстоящих концертов группы Prodigy. Это может быть как стильно и интересно обработанная фотография коллектива, так и рисованная иллюстрация. В общем, полет творческой мысли мы никак не ограничиваем, тем не менее, рекомендуем, чтобы вес картинки не превышал 300 килобайт, а ее размер укладывался в рамки 700 на 700 пикселей, от одного человека на конкурс принимается не более 2 работ. Лучше меньше да лучше
Все работы до 13 сентября (включительно) принимаются на E-mail: mail собака gordy.ru, лучшие 10 картинок будут отобраны организаторами концерта и опубликованы на этом блоге. А, теперь самое главное, лучший шедевр определит лично Лиам Хоулетт! Победителю в качестве приза достанется плакат Prodigy с автографами всех участников группы!
Дерзайте, Друзья!
http://www.prodigy2006.ru/
|
|
|
|
Gordy
|
О, хорошее замечание.
Сейчас введем лимит. =)
Ввели ограничения. =)
|
|
|
|
jamstyle
|
ого.. жопу порву, но плакат с афтографами будет мой..
|
|
не спеши
|
|
|
|
wet
|
ну да вы здесь все типа крутые дизайнеры.. а в паренька из глубинки никто не верит и все на него забъют.. но он еще покажет!.. )))
|
|
|
|
одуван
|
есть у мя одна идея жаль воплотить несмогу((
|
|
|
|
jamstyle
|
пальцем покажи крутых все мы в заднице)))) давай удачи
|
|
|
|
Wind
|
Надо бы попробовать, едии уже есть
|
|
|
|
DijkstrA
|
Это конечно офтоп, но почему вся инфа появляется только на prodigy2006. Обидно за сайт даже стало. Человек, всегда может набрать theprodigy.ru интуитивно, а вот prodigy2006 imho не должен на сбя забирать всю ценную информацию.
По теме:
Карикатура, как я понимаю - это не прикольные фотки (картинки), а именно карикатура?
Художников у нас врятли так много, а вот копи паст в фотошопе любому поплечу imho.
Это конечно офтоп, но почему вся инфа появляется только на prodigy2006. Обидно за сайт даже стало. Человек, всегда может набрать theprodigy.ru интуитивно, а вот prodigy2006 imho не должен на сбя забирать всю ценную информацию.
По теме:
Карикатура, как я понимаю - это не прикольные фотки (картинки), а именно карикатура?
Художников у нас врятли так много, а вот копи паст в фотошопе любому поплечу imho.
|
|
|
|
seRver
|
Клёво, надо ченить в фотожопе сделать (хотя я тоже не ох*енный дизайнер)
|
|
|
|
wet
|
окей.. вот моя манса.. в стиле моего аватара.. который в стиле саут-парка.. который ваще лучшая шняга, которую я когда либо видел по ящику.. который кстати у меня поломался неделю назад.. которую протусил так, что даже не помню что было, только дома батарея пустых бутылок осталась.. которые я вчера только вынес на мусорку.. которую.. хотя хрен с ней.. вот моя шняга.. зацените!..
|
|
|
|
Vikulik
|
Бля, это самое классное!!! +1 Тока рожки сделай побольше!
|
|
|
|
|
[SHIzZzA]
|
Wet у тя кульная карикатура..насмешил Тока картинка чё-то мигает.
|
|
|
|
mortex
|
Кто как, а у меня не так давно случился такой крик души
Макс, прАсти!
wet
А чо тока Лиам моргает? Было бы прикольно если б Макс тоже моргал из-под ачкоф Картинка мне тоже понравилась и вобще Саус парк рельно прикольная шняга, сгласн полнстью. =))
|
|
|
|
Provadd
|
Классно!
Я бы за творениия Берга в паинте проголосовал бы :). Жаль его пока нету=)
|
|
|
|
uhim
|
wet, rulit soth kartinka :)))
|
|
|
|
JGreen
|
такой вопрос: как Лиам будет просматривать работы?
|
|
Ну вот и тут нашёлся человек который рушит наши надежды! Ответ прост не спрашивай, так будет лучше для всех нас... 8)
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|