Vader
|
|
Лирой Торнхилл: один за всех (сканы статьи за Август)
# 06 сентября 2006, 20:19:25
|
Процитировать
|
Сие интервью, я так понял, брали у него в Ебурге. За журнал спасибо жене моего брата — Татьяне
|
|
|
|
Ba$ket
|
ооооооо Вад...супер, супер интервью.
вот на этой странице мне самое большее понравилось и он сказал всё-то что я и думал о Продижи после его ухода. "Продижи это Лайам"!
этот ниггер просто супер человек, каторяй перестал работать на кого-то, а живёт и радуеться жизни, занемаясь любимым делом.
когда он уже опять приедит в Мюнхен или Аугсбург =) пора опять покалбасить под его отборный материал.
|
|
|
|
maxx
|
Очень интересно, спасибо!
ЗЫ. Вад молодцы у тебя родственники
|
|
|
|
Infect3d
|
очень интересное интервью! спасибо, вад!
только имхо Лирой сам себя перевирает:
сначала говорит, что ему не очень по душе нынешняя музыка prodigy, потому что это не продиджи, а один Лиам, а следом говорит, что prodigy - это Лиам =)
а ещё Лиама обозвали Хьюлеттом
|
|
|
|
|
Charly_sais
|
Это была поистине великая группа
|
|
|
|
kolpa4ok
|
мало вато... не ахти интервью
но всеравно спс
|
|
|
|
Himic
|
Он точно маньяк насчёт пива!
|
|
|
|
ЧаРлИ
|
Вау, отличное интервью!!! Всем огромное смасибо за инфу!!!
Лирой молодчина!!! Очень сильно Уважаю этого человека!
Кстати, а где 13 стр?
|
|
|
|
Vader
|
Кстати, а где 13 стр?
|
| Там реклама =)
|
|
|
|
Tex Avery
|
"Над каким альбомом было интереснее всего работать?" - спрашивают у Лироя
Сейчас умру от смеха
|
|
|
|
9Beatboy
|
Либо я чего то не понял...но после прочтения у меня сложилось мнение что Лирой держит какую- то обиду на Продиджей.
|
|
|
|
ноунайм
|
классное интервью!
Лирою вечно приходится оправдыватся за свой уход - помоему это его уже серьезно подза%№ло.
Недумаю что Лирой держит обиду на продиги - просто его место в группе исчерпалось...
А про то что музыка ПРОДИГИ - это ЛИам - полностью согласен.
|
|
|
|
dig7er
|
Друзья! Это поистине классная обработк интервью Горди Вообще всё стыбзено у нас! Ни грамма нового текста! А уж про "это была великая группа" - это их выдаёт полностью
|
|
|
|
Provadd
|
Короче слова Лироя не так перевели???
|
|
|
|
Wind
|
Мне кажется он не держит обиды на продигов, к тому же они и так нормально общаются сейчас
|
|
|
|
|