Автор
|
Тема: Prodigy: ВЧЕРА и СЕГОДНЯ (Просмотрено 2485 раз)
|
|
|
Charly_sais
|
Сейчас все чаще вкусы людей обращаются на текущее творчество Лаэма (начиная с BGAT и далее).
Мне конечно тоже это все нравится, но что не говори, мне никогда не будет нравится AONO также сильно как Experience и первые синглы. Конечно, это другая музыка, другой стиль, но нет. Честно говоря, я иногда не понимаю даже, что делает Лаэм. Если я хочу послушать "не сразу понятную" музыку, я включу Chem. Broth., а Prodigy, такое ощущение, что......... дальше даже говорить страшно.
|
|
|
|
Tex Avery
|
Для меня непонятная музыка равносильна плохой. Если меня не прёт значит это не моё. А внушать себе "это гениальная музыка, её НАДО слушать" мне лично не нравится.
|
|
|
|
Provadd
|
Глупо делить группу на какие-то промежутки\эры...
Время бежит и мир музыки диктует новые правила....нельзя останавливаться и зацикливаться на одном и том же. Лиам доказал, что один и тот же трек может звучать по-разному. Даже тем кому не нравится альбомный AONO лихо отплясывали! Лиам сделал Live-вовые треки и всем понравилось....BGAT сделал в эпоху застоя....этот трек должен был появится в 1997 году и был бы продолжением FAT-эры.
|
|
|
|
Vikulik
|
В 97 был настоящий взрыв эмоций, как раз самый оптимальный возраст и группы и ее участников, Как раз один из самых стремных периодов в жизни людей(не тока для Россиян), менялись вкусы....бесконечное движение, и наконец, "на базе" всех прошлых хитов и появился TFOTL. После этого успеха просто необходимо было затихнуть, успокоится, восстановить силы, что бы снова поразить всех. AONO не был таким "великим альбомом", это было просто повседневное( но опять же великое и бессмертное) творчество великой группы. А вот ЗАВТРА (т.е. следующий альбом группы) обязательно будет(но может и не повторит историю "ЖИРА") одним из величайших альбомов не тока группы, но и....
|
|
|
|
Charly_sais
|
Глупо делить группу на какие-то промежутки\эры...
Время бежит и мир музыки диктует новые правила....нельзя останавливаться и зацикливаться на одном и том же. Лиам доказал, что один и тот же трек может звучать по-разному. Даже тем кому не нравится альбомный AONO лихо отплясывали! Лиам сделал Live-вовые треки и всем понравилось....BGAT сделал в эпоху застоя....этот трек должен был появится в 1997 году и был бы продолжением FAT-эры.
|
|
Я сам понимаю, что глупо. Но в музыки, по моему звучание - это главное, разве нет? Это же ЗВУК, все таки. Значит, если что-то ЗВУчит по-другому, то значит это не одно и тоже. Live-музыка это уже не то.
А насчет, не понимания музыки, даже уже и говорить как-то банально. Много уже людей отписалось, о том что не понимали АОНО сначала, но у меня такое проиходило например с Charly и с What Evil Lurks.
|
|
|
|
ТоХа
|
Prodigy - это Prodigy, а продиджи с английского переводится как талант. А талант - это на всю жизнь!!! Просто сейчас, талант Лиама видит себя таким. И это правильно, ибо лучше каждый раз слышать что-то новое, чем купить альбом, и говорить "это вылетый breathe, а это - no good только с мужским вокалом" Групп, играющих одно и то же и так пруд-пруди. Prodigy постоянно эволюционируют, и я уважаю их за это!!!!!
|
|
|
|
Василич
|
Для меня непонятная музыка равносильна плохой. Если меня не прёт значит это не моё. А внушать себе "это гениальная музыка, её НАДО слушать" мне лично не нравится.
|
|
Жень, но есть ещё интеллектуальная музыка, понять которую можно только имея определённый жизненный опыт или тот же интеллект. Т.е. если её не понял сразу не значит, что она плохая.
|
|
|
|
|
Boxter
|
Сейчас все чаще вкусы людей обращаются на текущее творчество Лаэма (начиная с BGAT и далее).
Мне конечно тоже это все нравится, но что не говори, мне никогда не будет нравится AONO также сильно как Experience и первые синглы. Конечно, это другая музыка, другой стиль, но нет. Честно говоря, я иногда не понимаю даже, что делает Лаэм. Если я хочу послушать "не сразу понятную" музыку, я включу Chem. Broth., а Prodigy, такое ощущение, что......... дальше даже говорить страшно.
|
|
AONO это такой стиль, который сам по себе понравится меньшему кол-вы людей, чем, фотл/exp, это не массовое...совершенно...
п.с. да, и к слову массовое не надо придиратся, нельзя не согласится, что стиль фотл или exp более понятен людям.
|
|
|
|
JОE
|
|
|
AONO это такой стиль, который сам по себе понравится меньшему кол-вы людей, чем, фотл/exp, это не массовое...совершенно...
п.с. да, и к слову массовое не надо придиратся, нельзя не согласится, что стиль фотл или exp более понятен людям.
|
|
Согласен, кстати очень многим этот альбом нравится
|
|
|
|
Boxter
|
|
|
|
|
|
|
А если сравнить с фотл/exp?
|
|
|
|
JОE
|
|
|
|
|
|
|
А если сравнить с фотл/exp?
|
|
Зачем сравнивать? Это разные альбомы. AONO Есть офигенные темы!
|
|
|
|
ноунайм
|
мне нравится что Лиам постоянно изменяет своим традициям и пишет совершенно разнообразные треки и правильно сказанно - чем дальше - тем музыка все более непредсказуемая
|
|
|
|
Валдис Пельшъ
|
жалко мне вас ребята....тех кто не понял АОНО.......
|
|
|
|
Charly_sais
|
Очень много стало людей, именно с таким типом высказываний относительно продиджы: "Ах**нна группа! Прикольные темы!! (Джо не в обиду) Кейт Флинт - п**датый чел!!" и т д. Конечно, я против не имею ничего, но создается впечатление, что кроме раскалбаса ниче не надо. Это мне больше всего обидно.
|
|
|
|
JОE
|
Очень много стало людей, именно с таким типом высказываний относительно продиджы: "Ах**нна группа! Прикольные темы!! (Джо не в обиду) Кейт Флинт - п**датый чел!!" и т д. Конечно, я против не имею ничего, но создается впечатление, что кроме раскалбаса ниче не надо. Это мне больше всего обидно.
|
|
Я уважаю Лайама за то что он, не повторяется. Если бы он выпустил Жир 2 все стали бы говорить, о повторении. AONO Хороший альбом, ине очень нравятся. Не понимаю тех, кто говорит: "AONO полное говно. Это как минимум неуважение к Лайаму
|
|
|
|
LAFA
|
Это точно... Продиджи есть Продиджи... как их не дели это есть одна группа. Даже, если кому то не нравится.. не нам решать каково будет дальнейшее группы. Наше дело, только переваривать, ту информацию, которую нам дают.. А нравится не нравится как то... Ну вообще будет правильно сказать, что Лиам тоже подстраивается под современный вкус и открывает что-то новое, старается не потерять своих поклонников. И это мы, поклонники должны оценить. Лично для меня Продиджи-это просто Продиджи... Что бы они не придумывали, такой группы никогда больше не будет.. Каждый из участников индивидуален и нельзя их строго судить.На вещи нужно смотреть проще вот и все.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|