|
Wind
|
Ну чем-то прикольно, но с другой стороны лишний гемор с этими браслетами...
|
|
|
|
...Tяїck
|
долбаёбы.....
пиздец полный, ещё каждому по шарику разноцветному в руки дать и буит ЦЫРК
|
|
|
|
SJ
|
Хм, видно для того чтобы охрана могла вылавливать "халявщиков"
|
|
|
|
Wind
|
Кстати, и для этого тоже. Тем самым, тем кто купили билет в фан будет лучше
|
|
|
|
Spam
|
Браслет этож реально круто! Этож реально носить можно и гордиться этимдо конца жизни! Полюбому не сниму его никогда.
Я вот уже год тоскаю на руке пластиковый браслет от акции с шеколадом КитКат. Хрен знает зачем. +)
А если мне там ещё дадут то у меня уже два будет. Правда вот тот за год немало потрепался и натписи все стерлись….
А ПРОДИГОВСКИЙ я буду лучше оберигать чтоб надписи не стирались! +) и все такое
Сейчас играет: Слипкнот - пипл щет
|
|
|
|
Provadd
|
Ну меры предосторожности отличные....никто не спорит....
всё равно барыги тебе продадут билет и ты пойдёшь и будешь отстаивать очередь за браслетиком....Как всё-таки связаны браслеты и борьба от барыг?
|
|
|
|
spleenJackНовичок
Рейтинг: 23
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
Скорее, здесь борьба со сменой месторасположения на фан-зону :). Если кого-то засекут в фан-зоне без браслета - выкинут. Только вот, хрен знает, как в таком месеве можно усмотреть на руке отсутствие браслетика
|
|
|
|
Wind
|
Фишка скорей всего в этом. А вообсче если человек очень захочет гдето в чём-то нае..ть - то это у него получится и практичеки ничто его от этого не отгородит....
|
|
|
|
MarksWeLL
|
Я вот думаю, кол-во браслетов, которое будет в точке выдачи будет полностью совпадать с количеством проданных билетов в фан-зону?
|
|
|
|
Wind
|
Интересно... но скорей всего будет совпадать
|
|
|
|
d0pe
|
А как вы себе это представляете?! Что кому-то может и не хватить?!
|
|
|
|
Gros
|
Сразу извинюсь за фото, но
но по моему скорее всего будут браслеты вооот такие как на руках у народа, это что-то вроде бумага+пластик, и он при входе цепляется на руку, кстати снять и порвать его проблематично потом, уже не раз сталкивался с такими и каждый раз проблема сорвать его....
возможно будет какой то дизайн....
и еще..хватит я думаю всем у кого билеты будут в фан, и еще и останутся!
|
|
|
|
Provadd
|
Да в конце шоу я думаю, что билеты и без возвращения браслета отдадут всем желающим...
|
|
|
|
...Tяїck
|
браслетов полюбак буит больше! (я знаю чела который проебал билет в ФАН ЗОНУ :-\)
пиздец полный, вот ему не в кайф
|
|
|
|
Wind
|
Было бы хорошо оставить и билет и браслет
|
|
|
|
MarksWeLL
|
Было бы здорово, если б можно лишние по дешёвочке прям там прикупить...=) как думаете, возможно это?
|
|
|
|