Автор
|
Тема: Вручим фото Пролежням от фанов! (Просмотрено 1939 раз)
|
|
|
maxx
|
|
Вручим фото Пролежням от фанов!
# 13 сентября 2006, 22:00:37
|
Процитировать
|
У меня тут появилась вот какая задумка, в память о российском туре, группы или не знаю как ее приурочить?
вообщем идея такова: на встрече фанов в Москве, когда все собирутся фотографироваться
( желательно создать массовку повнушительнее), несколько человек должны держать
листы с надписью в строчку типа "In Liam we trust" или вместо имени Лямы название группы или еще какой лозунг
ударный! Все это дело фоткается на цифромыло и распечатывается формата 20*30 например, на обороте пишем From Russian Fans
Community или что-то в этом духе, плюс фаны могут оставить свои росписи или что там еще можно такого и вручить это(у кого получится) потом Ляме или другому любому участнику группы а лучше всем ))))) Я думаю им будет интересно получить такую штуку живьем
( можно и на сайт конечно забабахать),но мне кажется живьем фотку приятней ну типа презент такой от фанатов(
вот тут кол-во фанов на фотке важно!!!) с темой о том, что мы в них верим и ждем новых творческих идей от них )))
Вообщем интересно ваше мнение по поводу этой затеи.Может как ее подразвить дальше....?
ЗЫ.Например : "Мы верим в чудо!" на англицком
|
|
|
|
одуван
|
идея гуд
|
|
|
|
|
Валдис Пельшъ
|
У меня тут появилась вот какая задумка, в память о российском туре, группы или не знаю как ее приурочить?
вообщем идея такова: на встрече фанов в Москве, когда все собирутся фотографироваться
( желательно создать массовку повнушительнее), несколько человек должны держать
листы с надписью в строчку типа "In Liam we trust" или вместо имени Лямы название группы или еще какой лозунг
ударный! Все это дело фоткается на цифромыло и распечатывается формата 20*30 например, на обороте пишем From Russian Fans
Community или что-то в этом духе, плюс фаны могут оставить свои росписи или что там еще можно такого и вручить это(у кого получится) потом Ляме или другому любому участнику группы а лучше всем ))))) Я думаю им будет интересно получить такую штуку живьем
( можно и на сайт конечно забабахать),но мне кажется живьем фотку приятней ну типа презент такой от фанатов(
вот тут кол-во фанов на фотке важно!!!) с темой о том, что мы в них верим и ждем новых творческих идей от них )))
Вообщем интересно ваше мнение по поводу этой затеи.Может как ее подразвить дальше....?
|
|
отличная идея!
только думаю листки должны быть не только про Лиэма, чтото типа - "мы вас любим!"
|
|
|
|
одуван
|
From Russia with love =)
|
|
|
|
maxx
|
Окей у кого еще какие мысли? Просто надо заранее найти людей кто поможет с бумагой и сфоткать и там сбегать распечатать и т.д. и т.., вообщем Москвичи отзывайтесь!!!
|
|
|
|
jamstyle
|
лажа ребята, на кой им сдалось наше фото? что вы как наивные дети ёмаё
|
|
|
|
Zheka
|
А Лиам фотку в рамочку вставит, и на каждом концерте будет ее рядом с ноутом ставить. Или вообще, на ноуте валпэйпером сделает.
|
|
|
|
JОE
|
Действительно им это не надо. Лучше им по машине подарить, или по миллиону. Хотя это у них тоже есть
|
|
|
|
Vikulik
|
Окей у кого еще какие мысли? Просто надо заранее найти людей кто поможет с бумагой и сфоткать и там сбегать распечатать и т.д. и т.., вообщем Москвичи отзывайтесь!!!
|
|
Ну...не знаю у мя мама в рекламном агенстве работает....стенгазету по французскому я помню делали. Все как полагается плотная бумага, размер...надо спросить у нее... а идея супер!! Я двумя руками за!!
|
|
|
|
jamstyle
|
хохо))) ещеб они так не говорили, представить себе можешь*? Лиам: в интервью, как же зае..б..ли эти фаната... врятли он так скажет, и другие тоже, но это отнюдь не значит обратного
насчет "спасибо" это всегда пожлста, только за, но не таким методом, как ты думаешь куда он засунет эту фотку?
|
|
|
|
st-moby
|
фотка это не серьезно...........нужно типа сувенира какого-нибудь убойного
|
|
|
|
Robin
|
Главное-проявить любовь и внимание, а вот что Лаэм будет делать с нашей фотой-это уже не важно...
|
|
|
|
maxx
|
ЗЫ. По поводу сомнений: картинки А-ля Анрюша Губин в топку ничего подобного не надо, бля мне 26 лет и о такой пурге я и не думаю, просто что сувениры что прочее дерьмецо он как и фотку может поставить или засунуть, важен сам факт понимаете? фота оставит впечатление, для музыкантов это действительно важно и я преследую цель поддержать их творчество а не просто запомнится, важно чтобы они почуствовали что до сих пор нужны(кто бы что не говорил а это самое важное )
|
|
|
|
Robin
|
ЗЫ. По поводу сомнений: картинки А-ля Анрюша Губин в топку ничего подобного не надо, бля мне 26 лет и о такой пурге я и не думаю, просто что сувениры что прочее дерьмецо он как и фотку может поставить или засунуть, важен сам факт понимаете? фота оставит впечатление, для музыкантов это действительно важно и я преследую цель поддержать их творчество а не просто запомнится, важно чтобы они почуствовали что до сих пор нужны(кто бы что не говорил а это самое важное )
|
|
полностью разделяю твою точку зрения
|
|
|
|
Валдис Пельшъ
|
как ты думаешь куда он засунет эту фотку?
|
|
а ты что думаешь?
(пойдёт в сартир во время автепати, кинет в унитаз и задрав голову произнесёт - "эх бл№, за№батое шампанское у них! надо закупиться!")
я думаю она останется в коллекции всяких "сувениров", дома или в студии.....
|
|
|
|
ju
|
Я ЗА! Думаю стоит составлять списки,кто будет фоткаться,или лучше во время сборов фанов!
Но я думаю нужно какую нибудь макет по типу,как кто-то уже сказал: From Russia, With Love.
И я не думаю,что Prodigy(почему то,всегда обращаются к Лиаму) такие высокомерные уроды,которые ничего не ценят.
Я все сказал! 8)
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|