Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Общение фанатов (Модератор: Dmitry Prodigy)

Тема: забавная история

Последний автор: …
Страницы: [1] Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: забавная история  (Просмотрено 649 раз)
[SHIzZzA]
Богиня TheProdigy.ru
Форумный Маньяк

Рейтинг: 593

[Заценки]
[Комментарии]

Приходите к нам вчера, будем песни танцевать

http://callhim.virtbox.ru/schild.swf?namee=SHIzZzA 478296589

забавная история
#

Идущие почти на “автопилоте” Кит и Лайам отправились на поиски чего-нибудь съестного. Они наткнулись на очень симпатичный супермаркет. К сожалению, все надписи на упаковках были на японском, поэтому Кит начал вскрывать все подряд, “потому что я не хотел принести на ужин какие-нибудь гигиенические прокладки”. Владелец магазина наблюдал, как они подвергают разорению его полки с аккуратно уложенным товаром. Вдруг Киту в голову пришла замечательная мысль - он захотел сделать фотокопию снимка своих оголенных ягодиц. Друзья ринулись к стоящему в углу ксероксу и начали экспериментировать. Копия, сделанная Лайамом. оказалось слишком темной, поэтому Кит вежливо обратился к владельцу магазина за помощью. Тот подошел и показал им, как обращаться с аппаратом, продемонстрировав увеличенную и уменьшенную задницу Кита. Через какое-то время он подошел вновь, чтобы удостовериться, довольны ли его клиенты полученным результатом, и спросил, не нужно ли им разменять еще мелочи.

нашла в какой то статье...пипец.Скорей всего это придумали, но все равно прочитать стоит

ваня-ваня
In beat we trust
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 624

[Заценки]
[Комментарии]

забавная история
Ответ #1

баян

[SHIzZzA]
Богиня TheProdigy.ru
Форумный Маньяк

[Заценки]
[Комментарии]

забавная история
Ответ #2

у кого-то очень богатая фантазия!

ваня-ваня
In beat we trust
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 624

[Заценки]
[Комментарии]

забавная история
Ответ #3

больное вооброжение это назЫвается

[SHIzZzA]
Богиня TheProdigy.ru
Форумный Маньяк

[Заценки]
[Комментарии]

забавная история
Ответ #4

Как-то перед одним из шоу ребята сидели в вестибюле гостиницы и к ним подошел незнакомец. Он назвался Бобом и присел рядом с Максимом. Во время турне десятки людей подходили к группе и представлялись, поэтому это никому не показалось странным, к тому же парень был довольно вежлив. Казалось, что приятнее всего ему беседовать с Максимом. “Он сел и начал разговаривать со мной и со всеми ребятами, и нам он понравился. Потом мне надо было отлучиться в туалет, но когда я на это намекнул и встал, чтобы уйти, незнакомец тоже поднялся и сказал: “Хочешь, я пойду с тобой?” Только тогда до меня дошло, что он нас домогался! Под благовидным предлогом мы встали и смылись в наши номера”.
Номер Максима находился рядом с номером Лайама, между их комнатами была дверь. Эм-си подождал, пока Лайам утихнет за стеной, а потом позвонил по гостиничному телефону. Лайам поднял трубку, и Максим, изменив голос, сказал:
“Привет, это Боб, можно мне прийти к тебе в номер? Знаю, ты помнишь, что я разговаривал только с твоим другом, но на самом деле ты мне нравишься больше”. Прежде чем онемевший Лайам мог вымолвить хоть одно слово, голос на другом конце провода сказал: “Я уже иду, увидимся через минутку”. Лайам тут же заподозрил Максима, поэтому он вошел в соседний номер, но увидел, что Максим спит на диване, Хаулетт, нервничая, вернулся к себе. Тем временем Максим дождался, пока Лайам выйдет, и быстро рванул в коридор. Затем он постучал в дверь номера Лайама и сказал сладким голосом: “Привет, Лайам, это Боб, я здесь, открой”. Весь вечер Лайам провел, забаррикадировавшись в своей комнате в ожидании, когда прекратятся ненавистные стуки в его дверь.

это все бредни того с больной фантазией.

ТоХа
Форумный Маньяк
Рейтинг: 765

[Заценки]
[Комментарии]

Фанат с 99 года

453898366

забавная история
Ответ #5

действительно забавная история

D3d
Гость

забавная история
Ответ #6

Здорово.А ещё?

[SHIzZzA]
Богиня TheProdigy.ru
Форумный Маньяк

[Заценки]
[Комментарии]

забавная история
Ответ #7

вот есчо:
Максим забрался на высокий динамик, повернулся спиной к зрителям, чтобы нырнуть в дружественную толпу. Он не видел, что в тот момент зрители расступились, образовав плешь в форме Красного моря, в которую эм-си как раз и грохнулся, ударившись головой об пол. В конце того же выступления Лайам, подойдя к краю сцены для рукопожатий, неожиданно свалился с нее ...

вот тока Максима очень жалко

ReVuS
Новичок
*
Рейтинг: 1

[Заценки]
[Комментарии]

забавная история
Ответ #8

SHA YA VAM NAPISHY HISTORY MAY BEE

MysQlsd
Участник Форума
**
Рейтинг: 68

[Заценки]
[Комментарии]

826583

забавная история
Ответ #9

походу это про киркорова... он пизданулся со сцены на пол )))

ReVuS
Новичок
*
Рейтинг: 1

[Заценки]
[Комментарии]

забавная история
Ответ #10

I TAK VO MOYA HISTORY:
КАК ТО КЕЙТ ОТДЫХАЛ С ЛИАМОМ НЕПОДАЛЕКУ ОТ СВОЕГО ПОМЕСТЬЯ И ЧЕМ ТО НЕ ПОНРАВИЛСЯ ПРОХОДЯЩЕМУ МИМО ФЕРМЕРУ.ТОТ СХВАТИЛ РУЖЬЕ И СТАЛ БЕГАТЬ ВОКРУГ МУЗЫКАНТОВ С КРИКАМИ,ЧТО ТО ВРОДЕ:"ЗАМОЧУ ГАДЫ!"КАК ОН СОБИРАЛСЯ ИХ ЗАМОЧИТЬ,КЕЙТ С ЛЯМОМ СРАЗУ НЕ ВРУБИЛИСЬ.ПОНАЧАЛУ ДУМАЛИ - МУЖИКУ ПРИСПИЧИЛО ПО МАЛОЙ НУЖДЕ.ТОЛЬКО КОГДА РУЖЬЕ УВИДЕЛИ,ЗАСТРЕМАЛИСЬ НЕ НА ШУТКУ.УБЕЖАЛИ И НА ФЕРМЕРА В СУД ПОДАЛИ.НО ЕГО ОПРАВДАЛИ ЗА НЕ ИМЕНИЕМ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ.ПОСЛЕ СУДА ФЕРМЕР СТАЛ ИМ НАЗВАНИВАТЬ И УГРОЖАТЬ:"ТИПА ПАРИТ МЕНЯ ВАША МУЗЫКА ДОХОДЯГИ!ЧТО ЗА ТЕКСТ-СМЕЙК МАЙ БИЧ АП?!РЕДКОЕ ФУФЛО.Я НЕ МОГУ ВЫНЕСТИ ВАШЕ ПРИСУТСТВИЕ НА ЗЕМЛЕ.МНЕ С ВАМИ ТЕСНО.Я НЕ ДУРАК ВАС УБИВАТЬ-Я ПРОСТО СВЕДУ ВАС С УМА!"
СТАТЬЯ РЕАЛЬНАЯ ИЗ КАКОГО-ТО ЖУРНАЛА ;DНАДЕЮСЬ ПОКА ЧИТАЛИ НЕ ЗАСНУЛИ

KATYA ISTORIA PRO BOBA ZEST ;DDE TI EE OTKAPALA?YA CHYT SO SMEHY NE SDOH

Сейчас играет: TOOD - BLACKOUT

Demetrio
Форумный Маньяк
Рейтинг: 952

[Заценки]
[Комментарии]

забавная история
Ответ #11

Эти истории из книги Сида Тернера

Provadd
Машинист Форума
Глобальный Модератор
Рейтинг: 6124

[Заценки]
[Комментарии]

>>>

facebook

забавная история
Ответ #12

Начать чтоли цитаты из книги Сида Тёрнера сюда писать...

2 К А Т Я:

Для справки: Всё эти истории и другие Ты найдёшь в книге Сида Тёрнера "История великой группы"

http://forum.theprodigy.ru/index.php?board=1;action=display;threadid=9...

Удачи!

JОE
Редактор Сайта
Бог Форума

Рейтинг: 594

[Заценки]
[Комментарии]

Продиги 383053690 Skype: JOE

забавная история
Ответ #13

Бредовая тема. Закрыть нах

- Пётр -
Социально пассивный
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 1101

[Заценки]
[Комментарии]

Myspace http://blblbl-smily.livejournal.com/ 145705662

забавная история
Ответ #14

закрыто.

Страницы: [1] Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Общение фанатов (Модератор: Dmitry Prodigy)

Тема: забавная история