Я ДАВНО НЕ БЫЛ В МОСКВЕ! Захотелось очень посмотреть на наш центральный офис - ТНК-ВР на Арбате, ну и конечно же прогуляться по самому Арбату!!! Результат смотрите ниже!!! Мы пообщались немного с ребятами, взяли автографы у них и сделали фото!!!
сделал для себя, очень серьезный вывод после поездки... бросать надо этот Албанский!!! и учить АНГЛИЙСКИЙ... практически не использовал предоставленную возможность мне - обменялись какими то элементарными фразами, типа кто откуда и благодарность за шоу в Питере и все... хотя Лям был расположен к беседе - и очень прикольно задал вопрос про нашего героя в юбке!! Типа кто это - мы сказали что это РАШШЕН МАКСИМ - поржали :)) хех... мечты сбываются!!! я очень доволен! Абсолютно все превзошло мои ожидания!!! - счасть от увиденного на всю жизнь! Всем спасибо!
фотки только такие будут пока... ибо попросили об этом Продиги - мол онли фор ю, нот пресса!!! кароче если Горди скажет что можно в хорошем качестве ложить - я это сделаю. если не скажет значит нет!