Автор
|
Тема: классика Prodigy (Просмотрено 1765 раз)
|
|
|
|
|
MasterDX
|
Привет, добро подаловать к нам Тебе тут самое место...
А по поводу историй тут уже все высказывались, полистай чуток странички форума... найдёшь много интересного.
|
|
|
|
|
|
stereo_vladНовичок
Рейтинг: 0
[Заценки]
Prodigy rulez!
|
Спасибо Друзья , но в одном вы не правы не будь я поклонником продиджи если это не их альбом и это не Casanova The Prodigy - The Singles
http://www.oxydmp3.ru/albums/index.shtml?id=3780&nav=album
От так воть... 8)
краткое описание композиции
Доволно интересная девушка с ними поет , если вы внимательно читали Библиографию вы должны знать что это Sharky ...
ОЧЕНЬ КЛАССНАЯ КОМПОЗИЦИЯ!!!
|
|
|
|
minaton
|
Влад! На этой страничке которую ты приводишь в качестве примера, неправильно указаны названия композиций. На самом деле это ремиксы группы The PRodigy на композиции других групп. За исключением What Evil Lurks и Minefields.
Изучи, пожалуйста, официальную дискографию группы по этому адресу http://theprodigy.ru/?page=info/discography/discography
|
|
|
|
dig7er
|
Влад, а альбома "The Singles" у Prodigy нет разумеется. У них всего 3 альбома (а если ещё учитывать "Dirtchamber Sessions Volume 1", то 4). А этот бутлег выпустили пираты.
|
|
|
|
Benny
|
Спасибо Друзья , но в одном вы не правы не будь я поклонником продиджи если это не их альбом и это не Casanova The Prodigy - The Singles
От так воть... 8)
Доволно интересная девушка с ними поет , если вы внимательно читали Библиографию вы должны знать что это Sharky ...
|
|
Я не читал "библиографию" (достаточно внимательно взглянуть на полное название трека), но могу с точностью заверить, что поет там Baby D
|
|
|
|
Twisted Individual
|
От так воть... 8)
|
|
1) это не их альбом, а пиратский бутлег
2) это не The Prodigy Casanova , а ремикс Prodigy на Baby D-Casanova
3) и уж темболее поёт НЕ Sharky, а Baby D
(что сказано ещё до меня)
з.ы. Sharky вообще нигде не поёт, она лишь выступала на первых концертах группы
|
|
|
|
|
stereo_vladНовичок
[Заценки]
Prodigy rulez!
|
хм... А подскажите плизз работы разных DJ по Prodigy , я Инет недавно врубил , админы могут посматреть зарегился я давно , а постоянно только сейчас вот и незнаю всего.
У меня и у самого есть разные работы (я увлекаюсь музыкальной обработкой:)...
|
|
|
|
Mahaon
|
Чот както мне не верится что ты их с 93 слушаешь, если бы я слушал их с того времени то я б наверное не только знал их все ремиксы, но успел бы съездить на пару концертов, я имел бы все записи и видео всех концертов, я бы наверное собрал всю инфу про них......эх мечты........... и наверное бы я знал черт побери что творится с ними в настоящее время, чото не пойму или ты здесь просто гониш овец, или ты не настоящий фан Prodigy раз не хрена про них не знаешь!!!
Без обид!!! Это мое сугубо-жесткое мнение!!!
|
|
|
|
stereo_vladНовичок
[Заценки]
Prodigy rulez!
|
Ну понеслось
Я не обижаюсь на это хех потому что мне пабарабану некоторые мнения, я много не рассказал о том что я знаю, где был и что делал, зря ты FLY делаешь поспешные выводы, хм людям свойственно ошибатся .... (тем более так жестоко я не копал инфы пиратские или нет, эти альбомы потомучто они старые, )
Я СКАЖУ ВОТ ЧТО PRODIDGY FOREVER вот так так и всё... не кому я не подуше я просто свалю отсюда и врядли я что то потеряю в жизни т.к. в реале и я знаю таких те кто не пропустил НЕ ОДНОГО КАНЦЕРТА и был с ними ВСЁ ВРЕМя , у меня НЕБЫЛо такой возможности , жалко , но по рассказам , фотам , афтографам, и настраению на + я понимал что всё РУЛЙЗ и Produigy РУЛЯТ...
Сейчас играет: No Good
|
|
|
|
|
|
Android
|
Да иди во Флейм и создавай там че хочешь
|
|