Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Общение фанатов (Модератор: Dmitry Prodigy)

Тема: Prodigy уже 16 лет

Последний автор: …
Страницы: [1] 2 Все Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Prodigy уже 16 лет  (Просмотрено 1329 раз)
Dik@
Новичок
*
Рейтинг: 1

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy is immortal !!!

226925654

Prodigy уже 16 лет
#
Процитировать |

Я здесь подумала,что Prodigy существуют уже 16 лет,им всем подсорокет,так вот к чему я шла-сколько ещё они продержаться,как долго ещё будут нас радовать?!Если посмотреть правде в глаза они уже не те что были 10 лет назад...ЭНЕРГЕТИКА НЕ ТА УЖЕ!!!Да они жгут,пока ещё жгут,но мне не очень-то вериться что ещё лет через 10,будучи 50-летними мужиками они будут выступать,да я бы и не хотела смотреть на такое зрелище.Да,становиться грустно от одной только мысли что в скором времени они откажуться от концертов.Скорее всего Лиам продолжит работу,возможно они по-прежнему будут записывать и выпускать альбомы,но оторваться на живом выступлении мы уже никогда не сможем.Вы скажете что все группы рано или поздно переживают этот кризис,согласна.....но разве это не обидно?!

Сейчас играет: The Prodigy - Jericho

dig7er
Администратор
Рейтинг: 4754

[Заценки]
[Комментарии]

Damn I'm Good!

What is dig7er http://dig7er.livejournal.com 263391153

Prodigy уже 16 лет
Ответ #1
Процитировать |

Слишком простой подход. Да, Prodigy не те. А когда они были "те"? Prodigy остаются Prodigy только если они меняются. Или вы скажете, что Prodigy времён Expreience - это те же Prodigy, что времён Fat of the Land?

Я себе легко представляю группу через 10 лет. А сейчас видно, что их концерты намного более мощные и энергичные, чем любой из прошлых. Сейчас есть некое нехорошее чувство, потому что группа выступает продолжительное время почти без нового материала, от этого создаётся иллюзия близкого распада. Но вскоре группа и это опровергнет.

А между тем, Prodigy выбраны лучшей танцевальной группой британских фестивалей 2006 г.

JОE
Редактор Сайта
Бог Форума

Рейтинг: 594

[Заценки]
[Комментарии]

Продиги 383053690 Skype: JOE

Prodigy уже 16 лет
Ответ #2
Процитировать |

А помоему наоборот В  прошлом было столько концертов классных, что нынешним и не снилось такого

Колючка
Участник Форума
**
Рейтинг: 13

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy-Енто НаВсЕгДа

Prodigy уже 16 лет
Ответ #3
Процитировать |

А я бы на них и 50-летних смотрела бы,ведь они по прежнему для меня были бы Prodigy,от старости не куда не дется,может прыгать по сцене только не будут,но думаю так же будут выступать и т.д

no0k1e
Форумный Маньяк
Рейтинг: 98

[Заценки]
[Комментарии]

216062577

Prodigy уже 16 лет
Ответ #4
Процитировать |

не надо песимистических настроений, ведь группа развивается и от этого меняются их шоу...dig пральна сказал, что шоу от эры к эре эволюционируют...

PS
2 Power love
ыыы...соседка =)

9Beatboy
Форумный Маньяк
Рейтинг: 303

[Заценки]
[Комментарии]

Don't fuck with us...

http://www.kristisiegel.com/sonofman.jpg

Prodigy уже 16 лет
Ответ #5
Процитировать |

Нынешний имидж и саунд намного лучше.Хотя о вкусах не спорят.
ИМХО именно  поэтому тема и неактуальна.

D3d
Гость

Prodigy уже 16 лет
Ответ #6
Процитировать |

Мне тоже они нравятся такими какие они есть.Ещё всё впереди.Rolling Stones и Rammstein тоже за сорок....И ничё.

Кислый [Sour]
Новичок
*
Рейтинг: 23

[Заценки]
[Комментарии]

http://sour.promodj.ru/ 223763676

Prodigy уже 16 лет
Ответ #7
Процитировать |

с автором в чем то согласен!
Но меня больше... как бы сказать... Паражает! то что они на протяжении стольких лет остаются (по крайней мере у меня) любимой группой!
Ведь это действительно странновато! Ведь человек растет, меняется все вокруг и вместе с этим меняется сам человек! Так же и вкусы! И вкусы в музыке! Но вот уже почти 10 лет их слушаю и чтобы хоть чуть чуть они подза*бли ни разу не было! Даа... Надо же было когда то сделать такую музыку чтоб засеть в душе так крепко и так на долго!

SeLect
Бог Форума
Рейтинг: 455

[Заценки]
[Комментарии]

Слава Prodigy !

http://lastfm.ru/user/SeIect

Prodigy уже 16 лет
Ответ #8
Процитировать |

Любовь не стареет
Их стиль, их музыка - это часть меня и многие так же нашла в них себя.

Provadd
Машинист Форума
Глобальный Модератор
Рейтинг: 6124

[Заценки]
[Комментарии]

>>>

facebook

Prodigy уже 16 лет
Ответ #9
Процитировать |

Неважно сколько кому лет будет=)
Группа будет жива, пока её слушают люди!

Dik@
Новичок
*

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy is immortal !!!

226925654

Prodigy уже 16 лет
Ответ #10
Процитировать |

Спасибо за Ваше мнение!Мне было важно услышать в Ваших сообщениях оптимистический настрой!  Prodigy is immortal!!!

seRver
_-_-_-_-_-_-_-_
Бог Форума
Рейтинг: 2339

[Заценки]
[Комментарии]

-_-_-_-_-_-_-_-

Вконтакте http://server-reality.livejournal.com/ 258728942

Prodigy уже 16 лет
Ответ #11
Процитировать |

Думаю продигам не стоит с капельницами выходить на сцену, но ещё долгое время они в состоянии ЖЖЕЧ! Хотя вот посмотрите на флинта? Выглядит бодро, но у него проблемы с сустаами, думаете он с ними будет так же прыгать и бегать по сцене через 5 лет.... А до уровня "сидеть на стуле перед микрофоном аля акустические концерты нирваны" опускатся не надо.... В общем если всё будет супер, то тогда я буду приходить на их концерты хоть через 20 лет, ну а если нет.... То не будем о грустном.... Нам ещё как минимум нужно пережить ещё 1 альбом и концерты в России  2007, а там как пойдёт. Успехов им

ТоХа
Форумный Маньяк
Рейтинг: 765

[Заценки]
[Комментарии]

Фанат с 99 года

453898366

Prodigy уже 16 лет
Ответ #12
Процитировать |

Prodigy уже 16 лет!!!!!!!!! Мне 17!!!! Они в буквальном смысле слова рубили, когда я еще пешком под стол ходил!!!!  Но я в них верю, верю в их энергию, в их интузиазм! Сейчас очень мало групп, которые смогли продержатся на сцене более 15 лет, зато одногодок - до фига

D3d
Гость

Prodigy уже 16 лет
Ответ #13
Процитировать |

Я их с 4 лет  слушаю......правда слышал только Charly

ноунайм
NiTroStyle
Бог Форума
Рейтинг: 406

[Заценки]
[Комментарии]

www.placeboworld.ru http://www.placeboworld.ru 357485704

Prodigy уже 16 лет
Ответ #14
Процитировать |

скорее в музыкальном плане группа развивается офигенно, чем в плане своих шоу - я не говорю, что Prodigy времён Expreience - это те же Prodigy, что времён Fat of the Land, но в целом заряд энергии на концертах становится меньше... думаю это заметно

Dik@
Новичок
*

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy is immortal !!!

226925654

Prodigy уже 16 лет
Ответ #15
Процитировать |

Я с 6,сестра принесла диск(Music for the jilted generation)и первое что я услышала это Break & Enter,и с тех пор Prodigy остаётся моей любимой группой!!!

D3d
Гость

Prodigy уже 16 лет
Ответ #16
Процитировать |

+1......i got a Poison.......

Страницы: [1] 2 Все Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Общение фанатов (Модератор: Dmitry Prodigy)

Тема: Prodigy уже 16 лет