Автор
|
Тема: Prodigy уже 16 лет (Просмотрено 1329 раз)
|
|
|
Dik@
|
Я здесь подумала,что Prodigy существуют уже 16 лет,им всем подсорокет,так вот к чему я шла-сколько ещё они продержаться,как долго ещё будут нас радовать?!Если посмотреть правде в глаза они уже не те что были 10 лет назад...ЭНЕРГЕТИКА НЕ ТА УЖЕ!!!Да они жгут,пока ещё жгут,но мне не очень-то вериться что ещё лет через 10,будучи 50-летними мужиками они будут выступать,да я бы и не хотела смотреть на такое зрелище.Да,становиться грустно от одной только мысли что в скором времени они откажуться от концертов.Скорее всего Лиам продолжит работу,возможно они по-прежнему будут записывать и выпускать альбомы,но оторваться на живом выступлении мы уже никогда не сможем.Вы скажете что все группы рано или поздно переживают этот кризис,согласна.....но разве это не обидно?!
Сейчас играет: The Prodigy - Jericho
|
|
|
|
dig7er
|
Слишком простой подход. Да, Prodigy не те. А когда они были "те"? Prodigy остаются Prodigy только если они меняются. Или вы скажете, что Prodigy времён Expreience - это те же Prodigy, что времён Fat of the Land?
Я себе легко представляю группу через 10 лет. А сейчас видно, что их концерты намного более мощные и энергичные, чем любой из прошлых. Сейчас есть некое нехорошее чувство, потому что группа выступает продолжительное время почти без нового материала, от этого создаётся иллюзия близкого распада. Но вскоре группа и это опровергнет.
А между тем, Prodigy выбраны лучшей танцевальной группой британских фестивалей 2006 г.
|
|
|
|
JОE
|
А сейчас видно, что их концерты намного более мощные и энергичные, чем любой из прошлых.
|
|
А помоему наоборот В прошлом было столько концертов классных, что нынешним и не снилось такого
|
|
|
|
|
no0k1e
|
не надо песимистических настроений, ведь группа развивается и от этого меняются их шоу...dig пральна сказал, что шоу от эры к эре эволюционируют...
PS
2 Power love
ыыы...соседка =)
|
|
|
|
9Beatboy
|
Нынешний имидж и саунд намного лучше.Хотя о вкусах не спорят.
ИМХО именно поэтому тема и неактуальна.
|
|
|
|
D3d
|
Мне тоже они нравятся такими какие они есть.Ещё всё впереди.Rolling Stones и Rammstein тоже за сорок....И ничё.
|
|
|
|
Кислый [Sour]
|
с автором в чем то согласен!
Но меня больше... как бы сказать... Паражает! то что они на протяжении стольких лет остаются (по крайней мере у меня) любимой группой!
Ведь это действительно странновато! Ведь человек растет, меняется все вокруг и вместе с этим меняется сам человек! Так же и вкусы! И вкусы в музыке! Но вот уже почти 10 лет их слушаю и чтобы хоть чуть чуть они подза*бли ни разу не было! Даа... Надо же было когда то сделать такую музыку чтоб засеть в душе так крепко и так на долго!
|
|
|
|
SeLect
|
Любовь не стареет
Их стиль, их музыка - это часть меня и многие так же нашла в них себя.
|
|
|
|
Provadd
|
Неважно сколько кому лет будет=)
Группа будет жива, пока её слушают люди!
|
|
|
|
Dik@
|
Спасибо за Ваше мнение!Мне было важно услышать в Ваших сообщениях оптимистический настрой! Prodigy is immortal!!!
|
|
|
|
seRver
|
Думаю продигам не стоит с капельницами выходить на сцену, но ещё долгое время они в состоянии ЖЖЕЧ! Хотя вот посмотрите на флинта? Выглядит бодро, но у него проблемы с сустаами, думаете он с ними будет так же прыгать и бегать по сцене через 5 лет.... А до уровня "сидеть на стуле перед микрофоном аля акустические концерты нирваны" опускатся не надо.... В общем если всё будет супер, то тогда я буду приходить на их концерты хоть через 20 лет, ну а если нет.... То не будем о грустном.... Нам ещё как минимум нужно пережить ещё 1 альбом и концерты в России 2007, а там как пойдёт. Успехов им
|
|
|
|
ТоХа
|
Prodigy уже 16 лет!!!!!!!!! Мне 17!!!! Они в буквальном смысле слова рубили, когда я еще пешком под стол ходил!!!! Но я в них верю, верю в их энергию, в их интузиазм! Сейчас очень мало групп, которые смогли продержатся на сцене более 15 лет, зато одногодок - до фига
|
|
|
|
D3d
|
Я их с 4 лет слушаю......правда слышал только Charly
|
|
|
|
ноунайм
|
скорее в музыкальном плане группа развивается офигенно, чем в плане своих шоу - я не говорю, что Prodigy времён Expreience - это те же Prodigy, что времён Fat of the Land, но в целом заряд энергии на концертах становится меньше... думаю это заметно
|
|
|
|
Dik@
|
Я их с 4 лет слушаю......правда слышал только Charly
|
| Я с 6,сестра принесла диск(Music for the jilted generation)и первое что я услышала это Break & Enter,и с тех пор Prodigy остаётся моей любимой группой!!!
|
|
|
|
D3d
|
+1......i got a Poison.......
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме