Автор
|
Тема: What Evil Lurks EP переизаданный в 2004 году (Просмотрено 1381 раз)
|
|
|
climbatize92
|
|
What Evil Lurks EP переизаданный в 2004 году
# 04 ноября 2006, 22:49:15
|
Процитировать
|
Сегодня копаясь в папке The Prodigy, нашел What Evil Lurks и Android в 192 кб/сек и без шипения. Я подумал что кто-то убрал шум через Sound Forge. Но Android был другим! И я подумал что это Android из переизаданного сингла What Evil Lurks в 2004 году. И по длине он совпадал с Android'ом который был дискографии. Вообщем 2 трека есть. Кому надо выложу
Сейчас играет: The Prodigy - Claustrophobic Sting
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chega93
|
А почему все говорят-что шипение это АцЦт0й
Меня лично радует-сразу погружаешься в старое доброе....
|
|
|
|
kjaba
|
Да.... в наше время,как говорится,******* не щёлкуют!!!
Кстати,всё хотел спросить - когда там твой сайт снова заработает??? Хотел покачать всякую всячину!!!
|
|
|
|
SirZ
|
Кстати,всё хотел спросить - когда там твой сайт снова заработает??? Хотел покачать всякую всячину!!!
|
|
Сайт делаю не я один, поэтому он не мой. Обновленный TPG откроется в конце 2006 - начале 2007 года. Ждите, буит много интересного
|
|
|
|
kjaba
|
|
|
Сайт делаю не я один, поэтому он не мой. Обновленный TPG откроется в конце 2006 - начале 2007 года. Ждите, буит много интересного
|
|
А то что раньше было - останется?!?!?
|
|
|
|
SirZ
|
|
|
|
|
А то что раньше было - останется?!?!?
|
|
Ага
|
|
|
|
|
revolver
|
При всей моей любви к Продиджи, качать 320 - непозволительная роскошь для меня... (33.6 кбс) Есть у кого с меньшим битрейтом (желательно 128), буду оч. благодарен
|
|
|
|
|
St_BeЯG
|
я не догнал...
Енти треки чем-нить кроме битрейда отличаются от обычных .которые на мп3хах продаются?
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|