Автор
|
Тема: AONO--откуда название?! (Просмотрено 1343 раз)
|
|
|
Larry Love
|
Обсуждалось ли это? Еси да, то я не помню такого.
Короче нашел я фильм (точнее название)
Always Outnumbered Always Outgunned - Закон Улиц
в каталоге его мона заказать здесь:
http://hh-sound.boom.ru/films.html
Что это? Лиам взял название, или фильм позже альбома.
Идеи?
Позвольте отвечу на свой вопрос сам (ну как обычно)
Закон улиц [1998]
Always Outnumbered
Always Outnumbered, Always Outgunned
Socrates
Socrates Fortlow
Производство: США
Жанр: драма
Тип: телевизионный фильм, 104 мин.
Премьера: 21.03.1998
Режиссёр: Майкл Эптид
В ролях: Лоуренс Фишберн, Лори Меткаф и другие
Автор оригинала: Уолтер Мосли
Выйдя из тюрьмы, Сократес Фортлоу вновь оказывается на улицах Лос-Анджелеса, где ему, как и прежде, придется силой завоевывать себе положение в «обществе». Но времена изменились. Повсюду царит насилие, и остановить его может только тот, кому доверяют преступники. Желая прекратить беспредел, Сократес устанавливает свой закон - закон кулака. Когда полиция бессильна, всем нужен человек, которого боятся больше всего и которому, чтобы делать добро, приходится быть очень жестоким...
Первое, что приходит на ум...НАДО ПОСМОТРЕТЬ!
|
|
|
|
Provadd
|
Давным-давно на сайте была версия, что название происходит от книги какого-то автора...судя, что Лиам любит смотреть фильмы, то эта версия может жить, хотя я не уверен, что это так....
|
|
|
|
kjaba
|
Давным-давно на сайте была версия, что название происходит от книги какого-то автора...судя, что Лиам любит смотреть фильмы, то эта версия может жить, хотя я не уверен, что это так....
|
|
А мне кажется,что так и есть,т.к. я название AONO (что он будет называтся AONO) узнал ещё в 1999!!!!!! 8)
|
|
|
|
climbatize92
|
Always Outnumbered Always Outgunned так фильм называется. А альбом чуть по другому: Always Outnumbered NEVER Outgunned. Разница есть. А вообще где то я читал что название придумал менеджер группы.
|
|
|
|
D3d
|
Лоуренс Фишборн-Морфеус!!!!!!
Надо заказать фильм.Хоть что-то нормальное....
|
|
|
|
climbatize92
|
Лоуренс Фишборн-Морфеус!!!!!!
Надо заказать фильм.Хоть что-то нормальное....
|
| Любишь Матрицу? Я тоже. Я люблю в Матрице начиная от актеров и сюжета заканчивая саундтреком.
|
|
|
|
D3d
|
Я тоже тащус.
А в переводе Гоблине вообще херею........(Как достать миллион))))))))))))))))))))
|
|
|
|
9Beatboy
|
Понеслась.Везде намусорят....Переименовывайте тему...
|
|
|
|
Larry Love
|
Always Outnumbered Always Outgunned так фильм называется. А альбом чуть по другому: Always Outnumbered NEVER Outgunned. Разница есть. А вообще где то я читал что название придумал менеджер группы.
|
|
Да ты что, А я наверн слепой и Продигов тока вчера слушать начал.
К примеру Лиам второй свой ЛП хотел назвать Music For The Cool Young Juvenile, но потом его приятель подсказал название, которое стало общепризнанным
|
|
|
|
kowalski*UA
|
Я тоже тащус.
А в переводе Гоблине вообще херею........(Как достать миллион))))))))))))))))))))
|
|
Даже так!
Нужно будет достать!
Larry Love (Dose) - тебе + конечно
|
|
|
|
ноунайм
|
тема стара как яйца чапаева
|
|
|
|
D3d
|
Ух как хорошо сказал.......
|
|
|
|
[SHIzZzA]
|
Лиам взял назание из книги Always Outnumbered, Always Outgunned в каком-то интервью читала
|
|
|
|
AlexY
|
Да, я тоже. В неко вроде
|
|
|
|
|
Larry Love
|
Лиам взял назание из книги Always Outnumbered, Always Outgunned в каком-то интервью читала
|
|
Эээ, было б здорово если б назван был источник сего утверждения. А во-вторых, некоторые фильмы снимаются по книгам
|
|
|
|
[SHIzZzA]
|
вот ссылка на интерьвью http://theprodigy.ru/?page=info/interviews/timeout
Д. Б. А где ты взял название для нового альбома? Из вестерна?
Л. X. Из книги. «Always Outnumbered Always Outgunned» - это роман Уолтера Мозли о гангстерах, который как-то попался мне на глаза. Я исказил его название до «Always Outnumbered Never Outgunned» - нас всего трое, но у нас всегда хватит огневой мощи, чтобы взорвать людям мозги своей музыкой. Это название точно выражает суть нашей группы и музыки, которую мы делаем.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|