Автор
|
Тема: хочу песню!!!!ПОМОГИТЕ!!! (Просмотрено 2714 раз)
|
|
|
машка
|
я просто сойду с ума если её не найду!! короче описание-как все говорят это voodoo people...НО!!!!всё что послушала не она:((там в песне слова,вууудууу тыц тыц вууудууу тыц тыц...часто очень и в двух местах играет офигенный проигрыш,там слова!!!!!:((короче я вешаюсь,помогите её найти!я понимаю описание идиотское,но я не знаю как ещё её найти и описать!:( ???спасибо всем откликнувшимся!
Сейчас играет: не хрена,потому что хочу только её слушать!
|
|
|
|
kjaba
|
я просто сойду с ума если её не найду!! короче описание-как все говорят это voodoo people...НО!!!!всё что послушала не она:((там в песне слова,вууудууу тыц тыц вууудууу тыц тыц...часто очень и в двух местах играет офигенный проигрыш,там слова!!!!!:((короче я вешаюсь,помогите её найти!я понимаю описание идиотское,но я не знаю как ещё её найти и описать!:( ???спасибо всем откликнувшимся!
|
|
Стиль музыки описать можешь??? D&B? House? Leftfield beat? Big Beat???
|
|
|
|
|
Tex Avery
|
|
|
Стиль музыки описать можешь??? D&B? House? Leftfield beat? Big Beat???
|
|
Ага, щас она тебе прямо скажет, она же ни бум бум
|
|
|
|
|
D3d
|
Может это gaiti Island mix???Ребят,как думаете?
|
|
|
|
kjaba
|
А прикинте - она Wonder MIx слышала?!?!?!
|
|
|
|
JОE
|
Не в первый раз такие темы. Как будто, угадай мелодию здесь
|
|
|
|
|
машка
|
значит так отвечаю по очереди-не одна из предложенных не она:(стиль музыки достаточно танцевальный,посколько я её слышала в одном тусовом месте и даже удалось под неё зажечь неплохо.версия 100 процентов старая,года 3 ей точно есть.я дико извиняюсь,что создала эту тему и прошу у вас помощи,но просто кроме фенов этой группы как то больше не к кому обратиться,сама целый день пытаюсь найти и не хера не выходит :'(ещё раз всем откликнувшимся спасибо.
|
|
|
|
kjaba
|
А я понял - ей Slower Version нужен?????
значит так отвечаю по очереди-не одна из предложенных не она:(стиль музыки достаточно танцевальный,посколько я её слышала в одном тусовом месте и даже удалось под неё зажечь неплохо.версия 100 процентов старая,года 3 ей точно есть.я дико извиняюсь,что создала эту тему и прошу у вас помощи,но просто кроме фенов этой группы как то больше не к кому обратиться,сама целый день пытаюсь найти и не хера не выходит :'(ещё раз всем откликнувшимся спасибо.
|
|
Короче,вот тебе спислк всех Voodoo Peopl-ов,собери их все и не парься!!!!!
03:54 voodoo beats
03:40 voodoo people 05 edit
05:56 voodoo people chemical brothers remix
05:56 voodoo people dust brothers remix
04:05 voodoo people edit
05:22 voodoo people haiti island remix
06:27 voodoo people original mix
07:02 voodoo people original mix (slower version)
03:20 voodoo people pendulum radio edit
05:04 voodoo people pendulum remix
05:03 voodoo people wonder remix
|
|
|
|
kjaba
|
2 Kjaba (Парень в Юбке):
Ты говорил можешь достать у кого-то трэки breathe (digital mix by troy sands), firestarter (digital mix by jim thias) и др.
|
|
Я их ищу!!!!!! По всему инету - пока нашел только сайт где можно заказать диски из серии Roadkill - платно!!!! Очень платно!!!!!
|
|
|
|
D3d
|
А вдруг Это Voodoo Beats???Хотя она не старая......
|
|
|
|
|
машка
|
я нашла все кроме этой voodoo people original mix (slower version)
они все очень близки к тому что мне надо...но к огромногу разочарованию не одна из них не та песня!!!просто в том что я ищю есть очень характерный момент повторяющийся два раза,там отчётливо произносяться какие то слова и потом опаять начинают орать вудууу...я ща просто вскроюсь...хоть блин идти туда где слышала и качать там!:(
|
|
|
|
PRODAGESTAN
|
они все очень близки к тому что мне надо...но к огромногу разочарованию не одна из них не та песня!!!просто в том что я ищю есть очень характерный момент повторяющийся два раза,там отчётливо произносяться какие то слова и потом опаять начинают орать вудууу...я ща просто вскроюсь...хоть блин идти туда где слышала и качать там!:(
|
|
НЕ сходи с ума - просто присоединяйся к фанам Prodigy
|
|
|
|
машка
|
|
|
НЕ сходи с ума - просто присоединяйся к фанам Prodigy
|
|
я подумаю!:)спасибо!:)хотя люблю несколько другого плана музычку...
чёт они с трудом качаються...но всё же спасибо,я не теряю надежды!:)
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|