Автор
|
Тема: 5ый Участник The Prodigy (Просмотрено 1362 раз)
|
|
|
g-factor
|
Скажите пожалуйста, ведь в начале у продигов было Пять челове (Лиам,Кейт,Макс,Лирой) и еще какая-то девушка (знакомая Кейта). Как ее зовут и почему она ушла? Разъясните плиз...
|
|
|
|
|
SeLect
|
На Рождество 1990 года Лайам объявил команде, что он несколько недель назад тайно подписал контракт с “XL”, хотя он и продолжал работать в “Метрополитен”. Только он ещё не был уверен, как другие члены группы смогут исполнять свои роли, так что он не сообщал эту новость. Но теперь, судя по их недавним выступлениям, он считает, что “Prodigy” - действительно то, что нужно, чтобы нести его музыку широкой аудитории. Однако Шарки идея о дальнейшей работе в группе показалась неудачной, и она уехала.
(c)
|
|
|
|
D3d
|
Она также появилась в клипе Prodigy и pendulum-Voodoo People.Там она первая с завязаными глазами и берёт сумку....
|
|
|
|
St_BeЯG
|
Дико страшная баба, останься он а в Продигах .я бы их не слушал
да собстно ее роль в коллективе я ваще и представить не могу....
|
|
|
|
uhim
|
да впринципе нормальная тетка ..
|
|
|
|
|
|
D3d
|
Нормальная она баба....
|
|
|
|
Keeti Palmer
|
если бы она осталась в группе то такие альбомы как Jilted Generation и the Fat Of the Land были бы совсем другие....
|
|
|
|
seRver
|
если бы она осталась в группе то такие альбомы как Jilted Generation и the Fat Of the Land были бы совсем другие....
|
|
А если бы она была вторым лироем, на подтанцовке.
|
|
|
|
JОE
|
|
|
|
|
И что было бы хорошего?
|
|
|
|
seRver
|
|
|
|
|
И что было бы хорошего?
|
|
Думаю нечего. В общем это в прошлом.
|
|
|
|
Василич
|
Зовут её шарки, Ушла так как испугалась успеха.
|
|
Ничего она не пугалась. У неё просто не было времени давать концерты.
|
|
|
|
9Beatboy
|
Думаю если бы она знала чего добьются Лиам и ко. она бы осталась...
А если серьезно то я не могу понять чем бы она сейчас занималась на сцене...Женский вокал это круто(Вспомните Льюис)...Но...не тот формат на мой взгляд....
|
|
|
|
Василич
|
Она бы так же ушла, как и Лирой. Они просто не нужны сейчас.
|
|
|
|
FLAME-XIII
|
шарки секси 8)
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме