Автор
|
Тема: "Fire" (Просмотрено 1204 раз)
|
|
|
san-evd
|
Ребята, пожалуйста, не принимайте за флуд..
Просто расчувствовавшись на днях от клипа "Fire" (моего самого любимого), сравнил его с версией, скачанной с вашего сайта, но там немного другая версия.. Закачал на отдельный сервер свою, зацените:
http://ifolder.ru/418404 будет доступен до 2006-12-10 12:47:16. (по истечении этого срока можете удалить тему)
Вобщем, целью создания темы было поделиться с вами ещё одной версией, и причем, более доступной (она всего 20 метров)
Хм.. Странно - в моей версии качество хуже, чем в вашей, но она, почему-то доставляет больше удовольствия.. Видать, среднее качество создает действительный эффект 1992 года, и придает некий "ностальгический" оттенок клипу
Вобщем, сравнивайте, высказывайтесь, тема ваша
|
|
|
|
D3d
|
Спасибо,мне понравилось...+1
|
|
|
|
|
kjaba
|
Перезалейте плизззз!!!!
|
|
|
|
|
kjaba
|
На Sendspace.com - с Ifoldera качать невозможно - 20МВ за 7 часов - пи*деЦ!!!!!!
|
|
|
|
|
kjaba
|
Пох... Куданить кроме Ifolder-a!!!!
|
|
|
|
Keeti Palmer
|
да ни чем ни хуже другой версии....
мне тоже понравился
|
|
|
|
kjaba
|
да ни чем ни хуже другой версии....
|
|
Вы меня дразнить будете или кто-нибудь перезальёт?!?!??!
|
|
|
|
san-evd
|
На Sendspace.com - с Ifoldera качать невозможно - 20МВ за 7 часов - пи*деЦ!!!!!! |
|
А я-то думал, что настоящему фану Продиджей абсолютно пох, сколько и за сколько качать Мне вообще тогда предоставили "Fire" размером 70 метров.. И качал я её по модему! (10мб в час, при цене 20р в час).. Как видишь - живой остался
Перезаливать я никуда не буду, т.к. инет у меня не резиновый, и к тому же, здесь по-любому найдется человек с безлимитным инетом
Вы меня дразнить будете или кто-нибудь перезальёт?!?!??! |
|
Вот так всегда - "им дашь палец - они по локоть откусят" © (что-то народное)
Залили на халяву - качай, пока есть время
|
|
|
|
kjaba
|
А можешь "70МВ-ную" версию залить?!?!?
|
|
|
|
san-evd
|
А можешь "70МВ-ную" версию залить?!?!? |
|
В той версии всего лишь качество получше, вырезан логотип и урезана сцена с падением анимированного персонажа в вулкан. Посему считаю что выкладывать её будет нецелесообразным, учитывая, что она есть у Сирца, и, вероятнее всего, почти не отличается от выложенной версии на сайте =)
Так-с.. Думаю, целесообразнее будет выложить скриншоты к клипу моей* версии, дабы сразу вводить в курс дела всех заходящих в эту тему
*Моей - всмысле, выложенной мною, а не сделанной =)
pS: Никто не знает, что за книжка там, в конце клипа была? (Её ещё в костер кто-то бросил) =)
|
|
|
|
SirZ
|
Никто не знает, что за книжка там, в конце клипа была? (Её ещё в костер кто-то бросил) =)
|
|
Журнал Mixmag, с Лиамом на обложке
|
|
|
|
St_BeЯG
|
в котором открыли нам по секрету, что Чарли убил Рейв
|
|
|
|
san-evd
|
Журнал Mixmag, с Лиамом на обложке |
|
Кто из них Лиам?
Он:
??
в котором открыли нам по секрету, что Чарли убил Рейв |
|
Это про Продиджей?
Сорри за ламерство.. Просто я их по именам-то даже не знаю
|
|
|
|
MysQlsd
|
посмотри фотки на сайте)))
Да, про продиджи, чарли - это трек, а Лиам был на обложке Mixmag а с пистолетом у виска. Кароче Все это продиджи не понравилось, ни статья, ни фотка к ней, и они публично в кастер кинули этот журнал
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|