Автор
|
Тема: The Prodigy "Вспыхнули" (Просмотрено 1322 раз)
|
|
|
MaxFire
|
Короче, открываю вчера журнал "Игромания" за ноябрь и, к своему удивлению, нахожу там статью: "The Prodigy вспыхнули". Конкретно там говорится следующее:
""Вспышка". Любой питерский тусовщик вздрагивает от этого слова. Легендарное танцевальное мероприятие...2006-я вспышка... ознаменовалась двумя событиями - во-первых, приездом всеми известной группы The Prodigy, которые зажгли на танцполе так, что палёным запахло на весь город. Во-вторых...спонсором "Вспышки" стал журнал "Игромания"... клубная культура и компьютерные игры... сближаются всё больше и больше. Да и композиция You Will Be Under My Wheels от всё тех же The Prodigy не так давно прозвучала в игре Need for Speed: Most Wanted. Может теперь целый саундтрек,а, ребята?"
Блин, даже не знаю чё тут сказать...И всё же идея наверное неплохая. Тем более Liam в последних интервью говорил, что откровенно не знает, что делать с некоторыми треками...А тут вот можно их...
А вы что на это скажите?
|
|
|
|
D3d
|
Эт ты канеш молодец.А с какимиж треками Лиэм не знает что делать?
|
|
|
|
kjaba
|
С No Souvenirs наверно!!!
|
|
|
|
MaxFire
|
С No Souvenirs наверно!!!
|
|
Не только. И Dead ken и Heat Wave...
|
|
|
|
SLeSarНовичок
Рейтинг: 0
[Заценки]
|
Ну Warning он отдал на растерзание фильму, с некоторыми треками можно проделать тоже самое. Взять тех же "Ангелов Чарли
|
|
|
|
|
SLeSarНовичок
[Заценки]
|
В Ангелах присутствует N-ное количество песенок PRODIGY (точно есть Girls, Firestarter и вроде Breathe
|
|
|
|
D3d
|
Какие нахер Girls?Тогда ещё AONO не было......Firestarter и Breathe были.Но он их ни на какое растерзание не отправлял.Его попросили он дал разрешение.....А вот warning не будет издан....он просто будет на саундтреке и ВСЁ!!
|
|
|
|
SLeSarНовичок
[Заценки]
|
Пардон, GIRLS был в анонсе
|
|
|
|
D3d
|
breathe и Firestarter исполняются на концерте,но они не К-О-Н-Ц-Е-Р-Т-Н-Ы-Е....
|
|
|
|
|
SerGun
|
В анонс можно и диму Билайна включить
|
|
|
|
seRver
|
Короче, открываю вчера журнал "Игромания" за ноябрь и, к своему удивлению, нахожу там статью: "The Prodigy вспыхнули". Конкретно там говорится следующее:
""Вспышка". Любой питерский тусовщик вздрагивает от этого слова. Легендарное танцевальное мероприятие...2006-я вспышка... ознаменовалась двумя событиями - во-первых, приездом всеми известной группы The Prodigy, которые зажгли на танцполе так, что палёным запахло на весь город. Во-вторых...спонсором "Вспышки" стал журнал "Игромания"... клубная культура и компьютерные игры... сближаются всё больше и больше. Да и композиция You Will Be Under My Wheels от всё тех же The Prodigy не так давно прозвучала в игре Need for Speed: Most Wanted. Может теперь целый саундтрек,а, ребята?"
Блин, даже не знаю чё тут сказать...И всё же идея наверное неплохая. Тем более Liam в последних интервью говорил, что откровенно не знает, что делать с некоторыми треками...А тут вот можно их...
А вы что на это скажите?
|
| это на какой странице???
|
|
|
|
Freejam
|
В Ангелах Чарли я слыхал только 3 трека
Smack_My_Bitch_Up
Breathe
Firestarter
|
|
|
|
MaxFire
|
А вы что на это скажите?
|
| это на какой странице???
|
|
Кажется на 15-ой.
|
|
|
|
Provadd
|
The Prodigy найдут нужное применение всех тем=)))
|
|
|
|
Freejam
|
Не ну само сабой будет круче если в игрушке в которую ты рубишся будут играть продиджи.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|