Автор
|
Тема: ПРОДИГИ на попсовой дискотеке (Просмотрено 2109 раз)
|
|
|
Himic
|
|
ПРОДИГИ на попсовой дискотеке
# 27 ноября 2006, 14:17:23
|
Процитировать
|
После работы с друзьями по пятницам я зачастил ходить в один кабак-дискоклуб, по одной причине, не потому что там много дифчёнок или хорошее пиво, а потому, что там частенько, раза 3-4 за вечер врубают продигов(Вуду пипыл(пендулюм ремикс), СМБУ, Бриз, Дизель павер).
Мне как то пох я колбашусь, ну и пара человек, остальные перекачиваются с ноги на ногу.
А как у вас на дискатеках?
ПС Не будет Продигов. пошёл этот клуб в Ж!
|
|
|
|
одуван
|
продиги есть везде
|
|
|
|
climbatize92
|
тоже самое, но своего друга я приучаю к продигам
|
|
|
|
|
ТоХа
|
Скоро продиги захватят сцену!! Процесс уже пошел!!!
|
|
|
|
9Beatboy
|
Самое классное это подъезжать к рнб клубу.и из машины на полную громкость врубать Prodigy.Видели бы лица этих поклонников рэп-культуры.
|
|
|
|
Larry Love
|
9Beatboy, вряд ли они чего лестное думают о тебе. Представляешь, к грайднкор клубу, где полно парней в косухах, подъезжает такой средненький Клерк и включает Чайковского на всю...
|
|
|
|
anus
|
или продеджы
|
|
|
|
Freejam
|
На дескотеках у нас часто продиджи врубают
|
|
|
|
Vi
|
мм! музыку prodigy миксуют под разные стили и во многих клубах! меня это очень радует, всегда приятно услышать знакомые мелодии
|
|
|
|
Stars
|
обычно на быкотеках када платишь 2-4 бакса оператору сиди проигрывателя он ставит какой-то трэк продов и быстро разганяются ненужные обьекты с танцпола..так как фаны продов просто начинают чуть ли не бегать по нему)
и это есть гуд)
|
|
|
|
Tex Avery
|
обычно на быкотеках када платишь 2-4 бакса оператору сиди проигрывателя он ставит какой-то трэк продов и быстро разганяются ненужные обьекты с танцпола..так как фаны продов просто начинают чуть ли не бегать по нему)
и это есть гуд)
|
|
Гуд для фанов продов
|
|
|
|
g-factor
|
да уж продиги есть даже на дескотеках в детских лагерях в которых дети рубают по дних че надо)) был помошником тренера чуть не охренел как там дети реагируют на них!))
|
|
|
|
memphis
|
я хожу тока на грайнд дискотеки.
|
|
|
|
Василич
|
И там ездят клерки с продежами?
|
|
|
|
APTEM
|
Работал семь лет на дискотеках (в том числе на ныне почившем "Старом Заводе", в европейском райдере - четвертом по площади в Европе), работал MC, Арт-Директором и могу подытожить, к моему великому сожалению, чем крупнее клуб, тем зачастую жиже мозги у его посетителей. Для большинства всегда пределом восторга будет солянка из попсовой радиоротации и "модных" течений. Как-то раз долго веселил себя 20-ти минутной беседой с вмазанной чем-то 16-ти летней блондинкой (Лена, ты-ДУРА) о том что такое R'N'B, от которого она так прется и ничего кроме того, что "это то, че шас дижэй играет" так и не добился. Но понял, на их языке, это то-же, что мы называли "пойти на рейв". И к музыке это имело довольно туманное отношение. А на счет The Prodigy - пафосные тетки разбегаются потому, что по их понятиям такое старье дескать немодно слушать, а бычки откровенно тупят, не слыша привычных уху рифм "Сереги". Да ну и хуй с ними! Не могут все быть "номером один"! А мы - можем! Можем, я спрашиваю?
|
|
|
|
g-factor
|
вот про клубы это точно, чем крупнее тем тупее и урдцы слушают только Тимати и похожишь подонков!терпеть их не могу, ходят в клубы чтобы только понты развозить так как это модно, а на небольшой дискотеке чуваки хотят оторваться, даже иногда диджей выходит и са мтанцует!))
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|