Автор
|
Тема: высказывания участников The Prodigy (Просмотрено 1398 раз)
|
|
|
ch.a.sh
|
|
высказывания участников The Prodigy
# 30 ноября 2006, 21:16:06
|
Процитировать
|
Лайм Хоулет
«Хорошим текстом являеться соотношение людей,которым Prodigy нравиться,и людей,которых это чудо раздрожает»
«Большинство наших альбомов и конечно, все синглы проводят невидимую границу между поколениями»
«Мне не нужно говорить людям,что я не занимаюсь поп-музыкой,Как сраный Boyzone .
Если я записываю новый альбом,Успех для меня-это когда я захлопываю дверь студии
И полностью погружаюсь в мирзвука и ритма»
«Prodigy-нет,и это хорошо.Мы не хотим быть группой,производящей музыку,котрая не нравиться людям»
«Все люди о которых я забочусь-это моя семья»
«Я считаю,что Ди-Джеи- не звезды.Такова моя философия»
«Успех-это странная вещь.Везде и повсюду ты идеш и думаеш,что в тебе три метра роста и все такое»
«Я вдохновлен агрессивной уличной музыкой.Мы берем берем звуки из всех углов истории рок-н-ролла,хип-хопа,танцевальной музыки,чего угодно,и выплевываем все это как Prodigy»
«Что касаеться рок-н-ролла в рамках танцевальной музыки,я не думаю,что кто либо делал что то похожее до этого.Все было сделано вовремя»
«Я прихожу и ухожу из студии спонтаннг,Я не сижу там по расписанию.Я ищу этот первоночальный драйв,будь онот ритма,звука,кольца,от чего угодно.Ничего не планируеться,нет ничего преднамеренного»
«Рок –музыка-это образ мышления.Это не просто «ребята,вам надо обзавестесь гитарами»
Кейт Флинт
«Каждый концерт – час безумия,и после него я абсолютно истощен,разбит на кусочки.Запас адреналина и энергии кончаеться»
«Я бы годами самовыражался телом,но вдруг появился шанс самовыражаться голосом»
«Иногда после трехчасового сна я злюсь,но редко огрызаюсь»
Кити Палмер(Максим)
«Poison впервые включили в себя стихи.Это прямо ничего не значит,но люди могут относиться к этим,как хотят.Это открыло новые возможности для группы,как для концертов,так и для записи.»
«Перед концертом я ни о чем не думаю.Я держу разум пустым.Я даже не думаю о концерте,как будто бы я в своей комнате и не хочу,чтобы меня кто-либо отвлекал.Я лишь начинаю думать о концерте,когда мы идем из гримерки на сцену,но даже тгда я еще пустой.Когда нас представляют,я включасюсь и быстро концентрируюсьюУ меня никогда не было страха сцены.»
«То, чем я был вчера,делает меня тем же,чем я являюсь сегодня.А завтра...?»
«С того дня,когда я впервые услышал музыку Лаэма,что потенциал огромен,первая запись
Оказала большое воздействие,она была так оригинальна.Каждая новая вещь с тех пор-прогресс,отклонение,он делает обратно тому,что от него ожидают»
ps:у кого если есть что нить новое из высказаного,выложите
|
|
|
|
Provadd
|
Все цитаты из книги Сида Тёрнера.....
|
|
|
|
нано-оміч
|
Мне больше нравятся высказывания господина Хоулетта, по поводу даты выхода нового альбома...Всегда можно услышать чтото новое:)
Муг, хорошая тема. +
|
|
|
|
Antar
|
Муг! Ты забыл написать, на мой взгляд, самую красивую и величественную фразу, принадлежащую Флинту: "Мы все делаем историю, знаете ли!"
|
|
|
|
The Spitfire
|
Раньше на форуме наверху была шапка с меняющимися цитатами Продигов. Зачем её убрали?
|
|
|
|
adslmodem
|
Мне больше всего понравилось высказывание Лиама про DJ в одном из интервью. При чем *ля буду я всегда думал так-же "Почему люди слушают и считают звездами DJ-еев, людей, которые делают себе имя на чужой музыке с гордым лицом."
|
|
|
|
seRver
|
Раньше на форуме наверху была шапка с меняющимися цитатами Продигов. Зачем её убрали?
|
|
потом туда засунули рекламу, а потом и ту убрали....
|
|
|
|
FLATLiNE
|
Мне больше всего понравилось высказывание Лиама про DJ в одном из интервью. При чем *ля буду я всегда думал так-же "Почему люди слушают и считают звездами DJ-еев, людей, которые делают себе имя на чужой музыке с гордым лицом."
|
|
Это верно.
Но если взять, к примеру, классического композитора, который сам полностью сочиняет музыку, тот сказал бы то же самое, посмотрев на музыку Лиама, сплошь состоящую из чужих семплов.
Всё относительно...
|
|
|
|
MaxFire
|
Зря забросили эту тему... Высказывания участников The Prodigy - хорошая тема...
Кейт Флинт:
- У меня не бывает ни дня без Prodigy, я всегда в Prodigy. У меня каждый день, каждая минута посвещены Prodigy. Я просто в полной готовности в любое время. Что бы ни случилось... я даже не пойду на свои похороны, если концерт запланирован.
Моя последняя воля - чтобы меня принесли в гробу на концерт, поставили бы вы углу и только затем похоронили... (Интервью с Neko 20 октября 2005 г.)
Лирой Торнхилл:
- «Считаю, что я, Кит и Максим — самые счастливые придурки в мире, потому что мы услышали всю эту фигню (альбом MFTJG) раньше всех и первыми получили кайф. Лиам творит с музыкой что-то невероятное. Он оттачивает каждую мелочь, и это
сразу заметно, он выпускает высококлассные оригинальные вещи. Есть другие хорошие группы и хорошие диски,но его музыка — это просто фантастика, никто не может с ним сравниться». (из книги Сид Тернер "История великой группы")
Лиам Хоулетт:
Трудно ли менять сетлист по ходу турне, вставлять туда что-то новое?
- Не, как два пальца обоссать... (Интервью с Горди после тура по России и Украине 2006)
Может, тебе будет легче писать новый материал, если бы ты всё же играл что-то новое или хотя бы разнообразил ваш сэт-лист?
- Да нам самим не терпится опробовать новый материал, на самом деле! Это как шило в заднице. (Интервью с Neko 17 августа 2006 года)
- Фестивальная палатка с гамбургерами? Бля, да ни за что. Я - Мистер Сэндвич. Только с сыром и ветчиной. И чтоб всё раскисшее, из своего рюкзака, который стоял на солнце. Никого это ещё не убило, по крайней мере. (Интервью для журнала Q июнь 2006)
|
|
|
|
MaxFire
|
"Люди охотно скрывают лица за своей музыкой" (Лиам Хоулетт)
"Я вообще не люблю, когда моей музыке пытаются дать определение или хотя бы название" (Лиам Хоулетт)
"Поп-музыка, извините за тавтологию, сейчас в глубокой попе" (Лиам Хоулетт)
|
|
|
|
Idoru
|
"Поп-музыка, извините за тавтологию, сейчас в глубокой попе" (Лиам Хоулетт)
|
|
в английском слова 'популярный' и 'задница' - абсолютно разные. нельзя ли оригинал фразы?
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
Pop-music,sorry for tavtalogy,is in the deep ass.
|
|
|
|
Techno
|
мне понравилось мнение лайма он както более глубже мыслит на музыку на группу и вообще на всет у меня все =)
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|