Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Общение фанатов (Модератор: Dmitry Prodigy)

Тема: высказывания участников The Prodigy

Последний автор: …
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: высказывания участников The Prodigy  (Просмотрено 1398 раз)
ch.a.sh
ch.a.sh
Бог Форума
Рейтинг: 3020

[Заценки]
[Комментарии]

moog|prodigy

высказывания участников The Prodigy
#
Процитировать |

Лайм Хоулет

«Хорошим текстом являеться соотношение людей,которым Prodigy нравиться,и людей,которых это чудо раздрожает»

«Большинство наших альбомов и конечно, все синглы проводят невидимую границу между поколениями»

«Мне не нужно говорить людям,что я не занимаюсь поп-музыкой,Как сраный Boyzone .
Если я записываю новый альбом,Успех для меня-это когда я захлопываю дверь студии
И полностью погружаюсь в мирзвука и ритма»

«Prodigy-нет,и это хорошо.Мы не хотим быть группой,производящей музыку,котрая не нравиться людям»

«Все люди о которых я забочусь-это моя семья»

«Я считаю,что Ди-Джеи- не звезды.Такова моя философия»

«Успех-это странная вещь.Везде и повсюду ты идеш и думаеш,что в тебе три метра роста и все такое»

«Я вдохновлен агрессивной уличной музыкой.Мы берем берем звуки из всех углов истории рок-н-ролла,хип-хопа,танцевальной музыки,чего угодно,и выплевываем все это как Prodigy»

«Что касаеться рок-н-ролла в рамках танцевальной музыки,я не думаю,что кто либо делал что то похожее до этого.Все было сделано вовремя»

«Я прихожу и ухожу из студии спонтаннг,Я не сижу там по расписанию.Я ищу этот первоночальный драйв,будь онот ритма,звука,кольца,от чего угодно.Ничего не планируеться,нет ничего преднамеренного»

«Рок –музыка-это образ мышления.Это не просто «ребята,вам надо обзавестесь гитарами»

Кейт Флинт

«Каждый концерт – час безумия,и после него я абсолютно истощен,разбит на кусочки.Запас адреналина и энергии кончаеться»

«Я бы годами самовыражался телом,но вдруг появился шанс самовыражаться голосом»

«Иногда после трехчасового сна я злюсь,но редко огрызаюсь»

Кити Палмер(Максим)

«Poison впервые включили в себя стихи.Это прямо ничего не значит,но люди могут относиться к этим,как хотят.Это открыло новые возможности для группы,как для концертов,так и для записи.»

«Перед концертом я ни о чем не думаю.Я держу разум пустым.Я даже не думаю о концерте,как будто бы я в своей комнате и не хочу,чтобы меня кто-либо отвлекал.Я лишь начинаю думать о концерте,когда мы идем из гримерки на сцену,но даже тгда я еще пустой.Когда нас представляют,я включасюсь и быстро концентрируюсьюУ меня никогда не было страха сцены.»

«То, чем я был вчера,делает меня тем же,чем я являюсь сегодня.А завтра...?»

«С того дня,когда я впервые услышал музыку Лаэма,что потенциал огромен,первая запись
Оказала большое воздействие,она была так оригинальна.Каждая новая вещь с тех пор-прогресс,отклонение,он делает обратно тому,что от него ожидают»

ps:у кого если есть что нить новое из высказаного,выложите

Provadd
Машинист Форума
Глобальный Модератор
Рейтинг: 6124

[Заценки]
[Комментарии]

>>>

facebook

Ответ #1
Процитировать |

Все цитаты из книги Сида Тёрнера.....

нано-оміч
Сволочь
Бог Форума
Рейтинг: 7825

[Заценки]
[Комментарии]

Слушаю Вас внимательно.

Ответ #2
Процитировать |

Мне больше нравятся высказывания господина Хоулетта, по поводу даты выхода нового альбома...Всегда можно услышать чтото новое:)

Муг, хорошая тема. +

Antar
Товарищ
Команда TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 1734

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #3
Процитировать |

Муг!  Ты забыл написать, на мой взгляд, самую красивую и величественную фразу, принадлежащую Флинту: "Мы все делаем историю, знаете ли!"

The Spitfire
Наблюдатель
Бог Форума
Рейтинг: 406

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #4
Процитировать |

Раньше на форуме наверху была шапка с меняющимися цитатами Продигов. Зачем её убрали?

adslmodem
Бог Форума
Рейтинг: 2940

[Заценки]
[Комментарии]

?

Ответ #5
Процитировать |

Мне больше всего понравилось высказывание Лиама про DJ в одном из интервью. При чем *ля  буду я всегда думал так-же "Почему люди слушают и считают звездами DJ-еев, людей, которые делают себе имя на чужой музыке с гордым лицом."

seRver
_-_-_-_-_-_-_-_
Бог Форума
Рейтинг: 2339

[Заценки]
[Комментарии]

-_-_-_-_-_-_-_-

Вконтакте http://server-reality.livejournal.com/ 258728942

Ответ #6
Процитировать |

потом туда засунули рекламу, а потом и ту убрали....

FLATLiNE
Форумный Маньяк
Рейтинг: 767

[Заценки]
[Комментарии]

fuck it cut the cord

http://www.lastfm.ru/user/flat_one/ 204216695

Ответ #7
Процитировать |

Это верно.

Но если взять, к примеру, классического композитора, который  сам полностью сочиняет музыку, тот сказал бы то же самое, посмотрев на музыку Лиама, сплошь состоящую из чужих семплов.

Всё относительно...

MaxFire
Бог Форума
Рейтинг: 1279

[Заценки]
[Комментарии]

430656344

Ответ #8
Процитировать |

Зря забросили эту тему... Высказывания участников The Prodigy - хорошая тема...

Кейт Флинт:

- У меня не бывает ни дня без Prodigy, я всегда в Prodigy. У меня каждый день, каждая минута посвещены Prodigy. Я просто в полной готовности в любое время. Что бы ни случилось... я даже не пойду на свои похороны, если концерт запланирован.
Моя последняя воля - чтобы меня принесли в гробу на концерт, поставили бы вы углу и только затем похоронили... (Интервью с Neko 20 октября 2005 г.)

Лирой Торнхилл:

- «Считаю, что я, Кит и Максим — самые счастливые придурки в мире, потому что мы услышали всю эту фигню (альбом MFTJG) раньше всех и первыми получили кайф. Лиам творит с музыкой что-то невероятное. Он оттачивает каждую мелочь, и это
сразу заметно, он выпускает высококлассные оригинальные вещи. Есть другие хорошие группы и хорошие диски,но его музыка — это просто фантастика, никто не может с ним сравниться». (из книги Сид Тернер "История великой группы")

Лиам Хоулетт:

Трудно ли менять сетлист по ходу турне, вставлять туда что-то новое?

- Не, как два пальца обоссать...  (Интервью с Горди после тура по России и Украине 2006)

Может, тебе будет легче писать новый материал, если бы ты всё же играл что-то новое или хотя бы разнообразил ваш сэт-лист?

- Да нам самим не терпится опробовать новый материал, на самом деле! Это как шило в заднице. (Интервью с Neko 17 августа 2006 года)

- Фестивальная палатка с гамбургерами? Бля, да ни за что. Я - Мистер Сэндвич. Только с сыром и ветчиной. И чтоб всё раскисшее, из своего рюкзака, который стоял на солнце. Никого это ещё не убило, по крайней мере. (Интервью для журнала Q июнь 2006)

MaxFire
Бог Форума
Рейтинг: 1279

[Заценки]
[Комментарии]

430656344

Ответ #9
Процитировать |

"Люди охотно скрывают лица за своей музыкой" (Лиам Хоулетт)

"Я вообще не люблю, когда моей музыке пытаются дать определение или хотя бы название" (Лиам Хоулетт)

"Поп-музыка, извините за тавтологию, сейчас в глубокой попе" (Лиам Хоулетт)

Idoru
Гость

Ответ #10
Процитировать |

в английском слова 'популярный' и 'задница' - абсолютно разные. нельзя ли оригинал фразы?

rekcuFniarВ
Бог Форума
Рейтинг: 3657

[Заценки]
[Комментарии]

\_( )_/

\_( )_/ https://github.com/rekcuFniarB/forum-theprodigy-ru/issues/153

Ответ #11
Процитировать |

Pop-music,sorry for tavtalogy,is in the deep ass.

Techno
Новичок
*
Рейтинг: 0

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy Cool

Ответ #12
Процитировать |

мне понравилось мнение лайма он както более глубже мыслит на музыку на группу и вообще на всет у меня все =)

Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Общение фанатов (Модератор: Dmitry Prodigy)

Тема: высказывания участников The Prodigy