|
Vader
|
Я готов нарисовать эскиз для футболки Лиама
|
|
|
|
Vader
|
Хотелось бы узнать какого рзмера делать эскиз, в каком формате и пр... А то времени осталось совсем немного.
|
|
|
|
|
Улетел надолго...
|
Идея хороша.
На реализацию времени мало..
Понимаете ли, если наприме 4 человека возьмуться - то общей стилистику трудно будет выдержать. Нужны будут многократные переписки-корректировки.
Тут должен быть один чей-то замысел общая идея..иначе ..хм. трудно будет именно выдержать ОДИН стиль.
Одно знаю - я буду думать над реализацией этой прекрасной идеи!
Глобально, видя сразу все 4 футболки как целое.
Горди, вопрос - какие будут полные сроки изготовления футболок?
|
|
|
|
|
Gordy
|
Спасибо всем, кто откликнулся на идею.
Делать футболки будет 1 человек, чтобы стилистика сохранилась и прослеживалась. Этот человек будет выбран из числа всех приславших свои работы.
Сами футболки изготовят за 1-3 дня, ибо это штучный заказ.
А делать их надо начать уже сейчас. Начать можно, например, с Лироя. Не стоит делать все 4 футболки сразу.
Срок - 7-10 дней.
Формат - желательно, чтобы все было стильно и не слишком аляписто. Важный момент - на футболке ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть надпись "TheProdigy.ru" или что-то типа "present by TheProdigy.ru".
Поехали
|
|
|
|
Vader
|
какого размер делать ?
|
|
|
|
Улетел надолго...
|
Вадер, я как понял сначала выберем одного дезигнера..
А выбирать будем по предварительным эскизам - они могут быть маленькие, лишь бы видно была идея.
|
|
|
|
Gordy
|
Да, сейчас важна идея и дизайнер =)
А про форматы я в понедельник узнаю, я просто не в курсе сейчас...
|
|
|
|
Vader
|
я так понимаю футболка будет белой, поэтому эскиз стоит делать на белом фоне ..
|
|
|
|
Улетел надолго...
|
я так понимаю футболка будет белой, поэтому эскиз стоит делать на белом фоне ..
|
|
я тоже так понимаю =)
и на на самом деле так и есть...
|
|
|
|
RAF
|
А размеры футболок вы знаете? а то может получится что для кого то футболка будет велика или наоборот.
Сейчас играет: Soulfly - Back To The Primitive
|
|
|
|
Victor Mars
|
Какого размера будет, картинка на футболке. При нанисении шелкографии (резина на ткани т.е. сам рисунок) должны быть определены размеры шелкографии, а не футболки.
|
|
|
|
CANABISSS
|
да рисуйте, там потом разберутся.
думаю размер типо как делали уже футболки с Бебисом
|
|
|
|
|
Mahaon
|
Чот я не понял, там что только надпись надпись нужна, а как на счет рисунков и т.п.
Мах я тебя сейчас ударю
|
|
|
|